Заробітна плата за рік зросла на 25% у доларовому...
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
shapo написав:У кого? Если у него и его окружения,то намного больше
Охоронець супермаркета отримує під 10 тис грн в Києві. Це 370$. Зайдіть на сайти з вакансіями і поцікавтесь.
Половина вакансий пустышки, объявы висят, или никто не нужен или зарплата не соответствует. Знакомая жаловалась как с высшим, опыт директора транспортного отдела, после декрета искала работу в Киеве, начальник отдела логистики 12000 грн. и предложили бесплатно написать план развития транспортного отдела, управляющей в магазин думала в смик 8000 грн. с 9 до закрытия, пока утроилась на 11000 грн. менеджером. Это 300-400$ зарплаты, кошмар.[/quote]
Ну сейчас время такое, директора, да особенно после декрета мало кому нужны на зп от 1000 евро.
Какая разница, насколько укрепился курс, если цены при этом только выросли? В результате украинские товары стали просто дороже в долларовом эквиваленте. И чем больше падает курс, тем дороже они становятся.
headshaker написав:1. По каким позициям и за какой период было повышение на 700%? 2. С каких классов действительно нуждающихся были сняты субсидии? Развернутый ответ весьма приветствуется.
headshaker написав:1. По каким позициям и за какой период было повышение на 700%? 2. С каких классов действительно нуждающихся были сняты субсидии? Развернутый ответ весьма приветствуется.
.. 19 января, 2013 https://zn.ua/ECONOMICS/tarify-na-teplo ... uslug.html Тариф для населения на водоснабжение-водоотведение в среднем по Украине покрывает около 60% себестоимости услуги, а тариф на тепловую энергию - 70% себестоимости. Об этом в интервью ZN.UA сообщил глава Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере коммунальных услуг, Валерий Саратов. ....
С другой стороны, я не считал газ (дом выше 9 этажей) а вот там рост приличный. тем, кто зимой отапливает частный дом газом, вообще только на субсидиях и то неясно как...
А вообще вот Юля обещает пенсии не ниже 4452 грн, считаю неплохой вариант )) я хоть и порохоботствовал потихоньку, но если она напечатает денег и обвалит гривну чуток, мне лично будет выгоднее. главное чтобы войну не развязала.
Людей нет которые хотят работать. У нас большинство бездарей которых батогом бить надо. Те кто хочет работать, и у кого руки из нормального места растут, легко найдут себе работу на 20000, 30000, 40000 и тд. Я уже не говорю про нормальных программистов, у которых зп от 1000$ стартует на испытательный срок. Правда это все для Киева, и все равно как для столицы очень слабый уровень зп.