Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Первый написав:... Тому, Яно, де мені прочитати за рахунок яких фізичних осіб фінансується вибори зеленського? До чого тут закон? ЗЕЛЕСАДОКОЛОМОЙСЬКИЙ САМИЙ ЧЕСНИЙ З ЧЕСНИХ. А коли тре за рахунок чого, так по вулиці йшов, фізичні особи написали.
Про порошенка. 100% за рахунок своїх коштів. До чого тут після виборів дізнаємося?
Оказывается, промежуточные данные по избирательным фондам (по 18 марта) уже есть - http://www.cvk.gov.ua/pls/vp2019/WP082?PT001F01=719 Смотрите сами, анализируйте, там ФИО, адрес, сумма, отдельная таблица - возвраты. Коломойского в числе спонсоров Зеленского не увидел. Может вам повезет его найти?
Но это все - промежуточные. Окончательные будут поданы, по Закону, за 5 дней до выборов, т.е. сегодня. Пока же их нет.
P.S. Что-то не припомню, когда я с вами пил на брудершафт и разрешал коверкать мой ник. Напомните, если вас не затруднит.
ruvex написав:Интереснее обговорить на скольких старых заводах начался упадок и стагнация.
На скольких? Вижу что завод Артем в этом году ни с того ни с сего начал достраивать бизнес-центр, который стоял замороженным 10 лет. Видимо из-за упадка и стагнации.
Через одно сообщение был пример. Не осилили? Не удивительно.
Я считаю, любой пройоб в стране, вне зависимости от реальных причин, надо вешать на Пороха. Иначе нам его не сдвинуть - слишком много он сделать успел. "Никто и не ожидал".
Национализация Привата - сначала дали Бене вывести 5 млрд долларов пассивов, не отня при этом активы, затем конфисковали за 1 грн и влили государственных 5 млрд долларов (в виде свеженапеченной гривны, что мы все оплатили инфляционным налогом). Просто эталонный профессионализм! В Палату мер и весов в Париж, чтобы и другие знали, как забирать у воров активы!
....:
Ой, ось де джерело фінансування компанії зелесадомойського. Не може БУТИ.
Цікаво, а хто в Гриценка ввалив 100 млн грн?:-) які такі фізичні особи:-)
Почти вся политическая реклама президента Украины и связанных с ним "порохоботских" групп на данный момент неактивна. Это связано с тем, что по ней не указан источник финансирования. Поэтому Facebook заблокировал посты президента.
В любом случае Тимошенко уже легализовала часть своих постов - в отличие от Петра Порошенко. У него до сих пор вся реклама неактивна.
Больше всего активных постов с указанием заказчика оказалось у лидера предвыборной гонки - Владимира Зеленского. Плательщиком за его рекламу стало общественное объединение "Команда Зеленского".
источник финансирования походу стало фобией для По, патология прям
Дивна відповідь. Вибираєш кандидата, з єдиною надією, що поборе корупцію. І кандидат не може сказати де взяв гроші.
А про "плевок на имидж Украины в мире" ты не выдумывай. Наоборот, если выберут Зеленого, мы будем этим очень гордиться. Мы смогли всем системам и чертям на зло выбрать молодого, современного, эксцентричного несистемщика! Это сенсация во всем мире. Это уважуха. Это пример. Это зависть всех, кто под гнетом системы. Это целеуказание для всех остальных. Это Украина снова у всех наслуху. Это стопудово. Я специалист по глобальным общественным настроениям.
Какое у него образование? Заочно купил диплом Криворожского юрфака? ### Вот у полковника Гриценко за плечами суворовское и высшее военное училище оба окончил с отличием; стажировка в штатах. Образованный и порядочный человек.
vitaliian написав:Я ни за кого не уговаривал, просто пытаюсь мыслить объективно без зрад и других эмоций. Чья жизнь за 5 лет стала лучше должны голосовать за ПАП и если таковых окажется большинство, значит он заслуженно получит 2й срок.
Я думаю если сравнивать с послевоенным 2014 то в 2018-19 жизнь большинства улучшилась