Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
vitaliian написав:Я ни за кого не уговаривал, просто пытаюсь мыслить объективно без зрад и других эмоций. Чья жизнь за 5 лет стала лучше должны голосовать за ПАП и если таковых окажется большинство, значит он заслуженно получит 2й срок.
Я думаю если сравнивать с послевоенным 2014 то в 2018-19 жизнь большинства улучшилась
А послевоенный 2014 - это как ? После войны с Януковичем или что ?
с послевоенным годом никогда ничего не сравнивают, без статистики любому балбесу понятно что в 1946-1950 был рост по сравнению с 1945. Это как меряться силой с ребёнком чтобы получить титул чемпиона.
vitaliian написав:Ukrainian мы не следствие и не суд чтобы устанавливать здесь степень вины.
Есть 100+ способов самообмана (один из которых что с чем сравнивать) вы предложили сравнивать с 2014 я предложил с 1941. Кстати с лета 1941 года и до конца войны в СССР не росли коммунальные тарифы для населения и с Гитлером не торговали. Поправьте меня если я не прав.
Россия факт конфликта не признает
Торговля с рф снизилась если сравним с 2013; бензин где предлагаете покупать? Вы же первый будете возмущены если на заправках не будет топлива Тарифы растут к экон обоснованному уровню малоимущим дают субсидирование Как моим родителям К стати почему ваших лишили субсидии? Может там все по закону
vitaliian написав:Макс на тролля не похож. Каждый может ошибиться прицепились к человеку.
спорить не буду. Но на моё имхо--очень даже похож. Как и тайп1, кингконговец, первый. при этом я полагаю, что это тролли с местной пропиской. Доказать это не могу, поэтому конечно же, всё имхо
Ukrainian написав:К стати почему ваших лишили субсидии? Может там все по закону
потому что в квартире прописан родственник который там 8 лет не проживает, сам он выписываться не хочет, а принудительно выписать его на данном этапе невозможно. Наверное всё по закону, законы кто подписывает?
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Вів 26 бер, 2019 17:54, всього редагувалось 1 раз.
с послевоенным годом никогда ничего не сравнивают, без статистики любому балбесу понятно что в 1946-1950 был рост по сравнению с 1945. Это как меряться силой с ребёнком чтобы получить титул чемпиона.
Очень сомневаюсь что любой другой в аналогичной ситуации добился бы лучшего результата Трезвая оценка и личное мнение