Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Ukrainian написав:К стати почему ваших лишили субсидии? Может там все по закону
потому что в квартире прописан родственник который там 8 лет не проживает, сам он выписываться не хочет, а силой выписать его невозможно. Наверное всё по закону, законы кто подписывает?
Можно подать в суд, пару свидетелей, что не проживает и выписывают. Правда суды сейчас не быстрые.
airmax78 написав:Программа государственного устройства из программы кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского: "После своего согласия на назначение также предложил для борьбы с угрозой сепаратизма назначить руководить рядом регионов Юго-Востока Украины крупных олигархов: Донецкой областью — Рината Ахметова, Запорожской — Виктора Пинчука, Луганской — Сергея Таруту, в Автономную республику Крым — Вадима Новинского."
Там же: "Он пообещал не заниматься бизнесом и говорить на украинском языке" Зеленский, правда, уже понял, что этого обещать не надо. Потому: "Ни обицянок, ни пробачень".
ЛОЖЬ! Какой стыд, Айрмакс - там ничего подобного не написано (я не поленился, открыл ссылочку и поискал)! Моральный облик тех, кто агитирует за рошена офшоровича, стремительно теряется
Там же: "Он пообещал не заниматься бизнесом и говорить на украинском языке" Зеленский, правда, уже понял, что этого обещать не надо. Потому: "Ни обицянок, ни пробачень".
Макс, не стыдно? Даёте ссылку на статью о Коломойском в русской Вики и придумываете цитату якобы из программы Зе. Даже слов нет.
Так это реальная программа, а не какие-то отписки для лохтората.
Ukrainian написав:К стати почему ваших лишили субсидии? Может там все по закону
потому что в квартире прописан родственник который там 8 лет не проживает, сам он выписываться не хочет, а принудительно выписать его на данном этапе невозможно. Наверное всё по закону, законы кто подписывает?
А что вы предлагаете? По моему закон справедлив и помог отсеять тех кто злоупотреблял Реально смотрим на вещи таких было много и все ещё остались Ваши родители пострадали несправедливо Но Такие вопросы внутри семьи нужно решать. К примеру брат(прописан но не проживает) брал справку с работы которою потом родители отнесли в соц органы
vitaliian написав:airmax78 Макс при чём тут Зеленский? Сын за отца не отвечает, а он Коломойскому даже не сын.
вы уполномочены её презентовать? что за правовой нигилизм с подменой понятий.
Я считаю, что Зеленский идет в президенты с одной целью - упразднить эту должность. Кто тогда будет управлять Украиной? Ответ на вопрос по ссылке выше.
vitaliian написав:airmax78 Макс при чём тут Зеленский? Сын за отца не отвечает, а он Коломойскому даже не сын.
вы уполномочены её презентовать? что за правовой нигилизм с подменой понятий.
Я считаю, что Зеленский идет в президенты с одной целью - упразднить эту должность. Кто тогда будет управлять Украиной? Ответ на вопрос по ссылке выше.
Не самый плохой вариант Зачем стране двое выборов? Одних в парламент с головой Победитель формирует фракцию а лидер победившей партии становится премьер министром и назначает правительство
Та що ж про одне і теж постійно ... Всі ж дивилися неодноразово - як в Раді погоджують міністрів . Як ділять бюджет . Хто ким керує - як мінімум злегка видно . Повноваження президента обмежені - чи ні все таки ? Якщо обмежені - то чого так боятися ? Якщо ні - то чого діючий не зміг ? Чи не дуже і хотів ?