|
Ощадбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 27 бер, 2019 19:20
curiousobro написав: Квесторе_поверніться написав: vadymbanker написав:В алле нет терминалов с cash in как у ощада на каждом углу, сколько алла плати на остаток, какая комиссия перевод между картами аллы, сэп и тд? Остальные банки вообще не слышал, это типа радабанка шикарного?
По погорільцю Алла платить 8% річних. СЕП без коміс 150000 місяць Між картами Алли без комісії
Ощадный у Аллы 10% И месячный лимит 400к, а не 150к по сеп
Саме так...помилився.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 бер, 2019 19:49
vadymbanker написав:Ощад карта(экономка)...
... по которой обслуживание ИБ стоит 7грн/мес, т.е. нужна таки 2я карта-пустышка Зачисление СЭПа на Экономку -1%, а как загнать 100..200... а то и 500Кгрн для нормального депо, налом шоли или по р2р? Это кэшлэсс технологии по-пышному? Выход с депо по б/н через Экономку може еще токо будет со 2 апреля нашару, и то по 5К и тооо мож это отменят через 15дней А шо за жлобская комис на строронний р2р-сервис? Ни кэшбека, ни бонусов за расчеты в магазе И эта МояБанка так стремится обогнать бегемота? Для начала пусть карты научатся перевыпускать, а то шо не перевыпуск то народ сидит по 2 недели и без старых уже залоченых и без новых еще не выпущенных 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 27 бер, 2019 20:07
vadymbanker написав:.. сравните, других лучше нет, НИГДЕ..
Нет у ощада чего-либо для "лучшее соотношение продукта/качества/цены". По платежам по сеп он проигрует Альфе, Моно, по числу терминалов для удобного пополнения мелкими - Привату, по остатку не текущие - Альфе 10%, Тас (11%), Пумб (12%). По удобному бесплатному снятию-зачислению - многим. По он-лайн обмену валют - всем уже его реализовавшим. По депозитам - только благодаря индивидуальным условия держится хоть как-то на уровне рынка (не корректно сравнивать его с Форвардом или Глобусом  )
-
Smitten
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 бер, 2019 20:27
Smitten написав:По депозитам - только благодаря индивидуальным условия держится хоть как-то на уровне рынка
Во, м-ля...Я ( с женой), получая в Ощаде перевод из ФГВО по Дельтавыплатам, выдержал сильнейшее давление в кабинете заведующей в центральном офисе моего городка, и было там еще такое: - туда же мне позвонила областная заведующая , и предлагала приехать к ней в офис для переговоров. Я, злой, как чёрт, посылая всех и вся, отказался. Местная заведующая, почти в слезах, предлагала мне деньги на поездку в областной офис из личного кармана......Мот они хотели мне предложить индивидку? - вот, дурак....Но и они, тоже....могли бы прямо сказать, ибо дельтапогорелец , после 7 месяцев ( 6+1) , тонких намеков не понимает 
-
protefiks1959
-
-
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 бер, 2019 20:43
Если все такие умные что тут на ветки ощада вы делаете?
-
vadymbanker
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 бер, 2019 20:50
vadymbanker написав:Если все такие умные что тут на ветки ощада вы делаете?
Мы тут ваще ничо не делаем-с... Случайно-с заглянули из раздела " Сейчас обсуждается" , и комментируем " индивидуальные условия" ............... Но мы не умные. Еще в апреле 2014 , когда яценюк вещал из телека, что банков слишком много, было ясно и понятно, что начинается банкопад. Так вот, ясности и понимания у нас было достаточно, а, вот, ума - недостаточно для того, чтобы закрыть досрочно все депо, и откупиться в долларе по 13. 
-
protefiks1959
-
-
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 бер, 2019 21:22
Некоторые привязаны к Ощаду определенными, непреодолимыми на сегодня обстоятельствами. Приходится общаться. А противника надо знать. Я не оговорился, Ощад вовсе не партнер, работающий с Вами на взаимовыгодных условиях, а мелкий жулик, стремящийся всеми возможными способами тырить по карманам мелочь. В Ощаде вполне можно хранить деньги - например, держать трехлетний депозит. Положил и забыл на три года. Работать с деньгами в Ощаде сложно, и тому есть много причин, от перманентного ежемесячного изменения тарифов, до нулевого в профессиональном плане персонала и еще более нулевой поддержки на горячей линии. Справедливости ради, неплохой И-банкинг, имеющий полнофункциональный доступ с мобилы. Но кому он нужен...
-
acsir
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 бер, 2019 21:23
Почитываем, пописываем и на ус мотаем Прикольная ветка, даж ОфПред сбежала 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 27 бер, 2019 21:25
protefiks1959 написав:а, вот, ума - недостаточно для того, чтобы закрыть досрочно все депо, и откупиться в долларе по 13.
-
Мизантрóп
-
-
- Подякував: 1615 раз.
- Подякували: 1433 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 27 бер, 2019 21:53
vadymbanker написав:Квесторе_поверніться написав: vadymbanker написав:Хватит гнать! Ощад лучшее соотношение продукта/качества/цены.
Це слід конкретно порівняти.
Ощад карта(экономка), единственная, которую можно свободно пополнять, снимать, % на остаток, бесплатный до ₴5000 сэп, дешевый инет банкинг, где еще такие карты, в радабанке? Приват бред, надо иметь две карты, нельзя сводно снять то что пополнил, пумб дорого, укрсиб ужасно дорого и бредово, сравните, других лучше нет, НИГДЕ. А кредитки альфа, моно и тд, не берутся в счет, у них другие цели, только кешбек за траты, все, никакого % на остаток и бесплатного сэпа, так-как все рассчитываются за кредитные средства. Так же хочу отметить % по вкладам в Ощаде самый лучший, мне согласовывают, по гривне например 17,25% ежемесячные. Сразу % плачу коммуналку, за все и взносы в НПФ. Очень удобно.
Пользую ощад, и судьба-арсенал, и были хорошие % в соотношении с надежностью (это уже после 7 ВА, было время - гусарили), и видимо уже патриотизм (другого слова при нынешней ситуации не нахожу). Но откуда 17,25%? Видимо давние или и з последних индивидуальных?
-
valya
-
-
- Подякував: 685 раз.
- Подякували: 131 раз.
-
-
Профіль
-
-
|