Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vadymbanker написав:В алле нет терминалов с cash in как у ощада на каждом углу, сколько алла плати на остаток, какая комиссия перевод между картами аллы, сэп и тд? Остальные банки вообще не слышал, это типа радабанка шикарного?
По погорільцю Алла платить 8% річних. СЕП без коміс 150000 місяць Між картами Алли без комісії
Ощадный у Аллы 10% И месячный лимит 400к, а не 150к по сеп
vadymbanker написав:В алле нет терминалов с cash in как у ощада на каждом углу, сколько алла плати на остаток, какая комиссия перевод между картами аллы, сэп и тд? Остальные банки вообще не слышал, это типа радабанка шикарного?
По погорільцю Алла платить 8% річних. СЕП без коміс 150000 місяць Між картами Алли без комісії
Ощадный у Аллы 10% И месячный лимит 400к, а не 150к по сеп
... по которой обслуживание ИБ стоит 7грн/мес, т.е. нужна таки 2я карта-пустышка Зачисление СЭПа на Экономку -1%, а как загнать 100..200... а то и 500Кгрн для нормального депо, налом шоли или по р2р? Это кэшлэсс технологии по-пышному? Выход с депо по б/н через Экономку може еще токо будет со 2 апреля нашару, и то по 5К и тооо мож это отменят через 15дней А шо за жлобская комис на строронний р2р-сервис? Ни кэшбека, ни бонусов за расчеты в магазе И эта МояБанка так стремится обогнать бегемота?
Для начала пусть карты научатся перевыпускать, а то шо не перевыпуск то народ сидит по 2 недели и без старых уже залоченых и без новых еще не выпущенных
vadymbanker написав:.. сравните, других лучше нет, НИГДЕ..
Нет у ощада чего-либо для "лучшее соотношение продукта/качества/цены". По платежам по сеп он проигрует Альфе, Моно, по числу терминалов для удобного пополнения мелкими - Привату, по остатку не текущие - Альфе 10%, Тас (11%), Пумб (12%). По удобному бесплатному снятию-зачислению - многим. По он-лайн обмену валют - всем уже его реализовавшим. По депозитам - только благодаря индивидуальным условия держится хоть как-то на уровне рынка (не корректно сравнивать его с Форвардом или Глобусом )
Smitten написав:По депозитам - только благодаря индивидуальным условия держится хоть как-то на уровне рынка
Во, м-ля...Я ( с женой), получая в Ощаде перевод из ФГВО по Дельтавыплатам, выдержал сильнейшее давление в кабинете заведующей в центральном офисе моего городка, и было там еще такое: - туда же мне позвонила областная заведующая , и предлагала приехать к ней в офис для переговоров. Я, злой, как чёрт, посылая всех и вся, отказался. Местная заведующая, почти в слезах, предлагала мне деньги на поездку в областной офис из личного кармана......Мот они хотели мне предложить индивидку? - вот, дурак....Но и они, тоже....могли бы прямо сказать, ибо дельтапогорелец , после 7 месяцев ( 6+1) , тонких намеков не понимает
vadymbanker написав:Если все такие умные что тут на ветки ощада вы делаете?
Мы тут ваще ничо не делаем-с... Случайно-с заглянули из раздела " Сейчас обсуждается" , и комментируем " индивидуальные условия" ............... Но мы не умные. Еще в апреле 2014 , когда яценюк вещал из телека, что банков слишком много, было ясно и понятно, что начинается банкопад. Так вот, ясности и понимания у нас было достаточно, а, вот, ума - недостаточно для того, чтобы закрыть досрочно все депо, и откупиться в долларе по 13.
vadymbanker написав:Если все такие умные что тут на ветки ощада вы делаете?
Некоторые привязаны к Ощаду определенными, непреодолимыми на сегодня обстоятельствами. Приходится общаться. А противника надо знать. Я не оговорился, Ощад вовсе не партнер, работающий с Вами на взаимовыгодных условиях, а мелкий жулик, стремящийся всеми возможными способами тырить по карманам мелочь. В Ощаде вполне можно хранить деньги - например, держать трехлетний депозит. Положил и забыл на три года. Работать с деньгами в Ощаде сложно, и тому есть много причин, от перманентного ежемесячного изменения тарифов, до нулевого в профессиональном плане персонала и еще более нулевой поддержки на горячей линии. Справедливости ради, неплохой И-банкинг, имеющий полнофункциональный доступ с мобилы. Но кому он нужен...