Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
zРадио написав: А зачем мне врать? Поскольку ты форум не читаешь, а просто заходишь набросить на вентилятор, ты наверняка не знаешь, что по принципу наименьшего риска и зла в воскресенье я проголосую за ПАПу. Свою логику я уже не раз раскрывал. А теперь подумай - что мне с того, что я совру в защиту чести Арбуза и Кили?
В приличном обществе говорят "вы". Дальше можно не читать
katso написав:Если только Зе - не используемая "в темную" креатура ПАП с целью выйти во второй тур именно с ним а не с Бойко\Тимошенко и на дебатах показать что Зе не владеет политическими вопросами.
Якщо це виявиться правдою - то це геніальний політичний хід. За це я особисто ще більше заповажаю Порошенка Єдине що прийдеться дуже сильно контролювати , щоб при цьому коломойський не проковтнув частинку банківської системи України.
После Юрия Владимировича Тимошенко все остальные ходы это Е2-Е4 Я вот только одного не пойму - почему Тимошенко Юрий Владимирович? Неужели в стране не нашлось женщины с именем Юлия Владимировна, согласной побыть кандидатом в Президенты и на некоторое время поменять фамилию на Тимошенко?
airmax78 написав:[ Простите, я критически ошибся, взял цифру по памяти - не стал проверять. Но это, конечно, очень сильно меняет суть. 3.8 ярда помощи в год - больше чем весь наш военный бюджет. При том что Израилю сейчас реально противостоят бомжи на тачанках и шпана с самодельными ракетами, а нам - де-факто регулярная российская армия.
Поржал. Если бы регулярная армия россии противостояла, то уже бы стояла в будапеште, так как вовремя остановиться не смогла бы на данный момент отпускниками и списанным вооружением поддерживают сложиашуюся ситуацию, не более
hume написав:Поржал. Если бы регулярная армия россии противостояла, то уже бы стояла в будапеште, так как вовремя остановиться не смогла бы на данный момент отпускниками и списанным вооружением поддерживают сложиашуюся ситуацию, не более
А это фантазии российской армии. Если бы они хотели, то захватили половину мира. А сломали зубы об Украину.
airmax78 написав:[ Простите, я критически ошибся, взял цифру по памяти - не стал проверять. Но это, конечно, очень сильно меняет суть. 3.8 ярда помощи в год - больше чем весь наш военный бюджет. При том что Израилю сейчас реально противостоят бомжи на тачанках и шпана с самодельными ракетами, а нам - де-факто регулярная российская армия.
Поржал. Если бы регулярная армия россии противостояла, то уже бы стояла в будапеште, так как вовремя остановиться не смогла бы на данный момент отпускниками и списанным вооружением поддерживают сложиашуюся ситуацию, не более
Да ладно, они вон уже Грозный за 2 часа брали - не промахнулись - в Тегеране не остановились. Видимо горы помешали.
baran написав:может человек думает, что зашёл на форум битвы экстрасенсов. Какой будет курс доллара 27 апреля 2023 года? фаты и ссылку или вы фсе зрадофилы
То есть вы верите в Зеленского, что он точно победит коррупцию, а по факту не верите ничему. Битва экстрасенсов