Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 13411342134313441345 ... 7544>
Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 22:33

zРадио написав:
  Sommer написав:
А ты неисправим :mrgreen: И то, что видео нагуглить не смог, я тоже писал, причем уже дважды!

Sommer, pesikot и пр., плиз, уважайте других форумчан и прежде, чем сделать неудачную потугу троллинга, пролистайте форум хотя бы на 5 страниц назад!

Мне важно признание, что Вы пытаетесь слухи выдавать за факты.
Востаннє редагувалось Sommer в Сер 27 бер, 2019 22:34, всього редагувалось 2 разів.
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 22:33

zРадио написав:
А зачем мне врать? Поскольку ты форум не читаешь, а просто заходишь набросить на вентилятор, ты наверняка не знаешь, что по принципу наименьшего риска и зла в воскресенье я проголосую за ПАПу. Свою логику я уже не раз раскрывал. А теперь подумай - что мне с того, что я совру в защиту чести Арбуза и Кили? :roll:

В приличном обществе говорят "вы". Дальше можно не читать
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1258 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 22:37

budivelnik написав:
  katso написав:Если только Зе - не используемая "в темную" креатура ПАП с целью выйти во второй тур именно с ним а не с Бойко\Тимошенко и на дебатах показать что Зе не владеет политическими вопросами.
Якщо це виявиться правдою - то це геніальний політичний хід.
За це я особисто ще більше заповажаю Порошенка
Єдине що прийдеться дуже сильно контролювати , щоб при цьому коломойський не проковтнув частинку банківської системи України.

После Юрия Владимировича Тимошенко все остальные ходы это Е2-Е4 :lol: Я вот только одного не пойму - почему Тимошенко Юрий Владимирович? Неужели в стране не нашлось женщины с именем Юлия Владимировна, согласной побыть кандидатом в Президенты и на некоторое время поменять фамилию на Тимошенко? :wink:
katso

Подякував: 117 раз.
Подякували: 245 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 22:39

airmax78 написав:[
Простите, я критически ошибся, взял цифру по памяти - не стал проверять. Но это, конечно, очень сильно меняет суть. 3.8 ярда помощи в год - больше чем весь наш военный бюджет. При том что Израилю сейчас реально противостоят бомжи на тачанках и шпана с самодельными ракетами, а нам - де-факто регулярная российская армия.

Поржал. Если бы регулярная армия россии противостояла, то уже бы стояла в будапеште, так как вовремя остановиться не смогла бы :mrgreen: на данный момент отпускниками и списанным вооружением поддерживают сложиашуюся ситуацию, не более
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 22:42

freeze написав:
pesikot написав:
  freeze написав:Факты вы будете узнавать через СМИ по мере поступления.

То есть фактов нет. Я так и думал

Думать это не ваше, не старайтесь.
Какие могут быть факты по президентству Зеленского ?
Напрягите свою извилину.

может человек думает, что зашёл на форум битвы экстрасенсов. Какой будет курс доллара 27 апреля 2023 года? фаты и ссылку или вы фсе зрадофилы :lol:
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 22:42

hume написав:Поржал. Если бы регулярная армия россии противостояла, то уже бы стояла в будапеште, так как вовремя остановиться не смогла бы :mrgreen: на данный момент отпускниками и списанным вооружением поддерживают сложиашуюся ситуацию, не более

А это фантазии российской армии. Если бы они хотели, то захватили половину мира. А сломали зубы об Украину.
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 22:43

hume написав:
  airmax78 написав:[
Простите, я критически ошибся, взял цифру по памяти - не стал проверять. Но это, конечно, очень сильно меняет суть. 3.8 ярда помощи в год - больше чем весь наш военный бюджет. При том что Израилю сейчас реально противостоят бомжи на тачанках и шпана с самодельными ракетами, а нам - де-факто регулярная российская армия.

Поржал. Если бы регулярная армия россии противостояла, то уже бы стояла в будапеште, так как вовремя остановиться не смогла бы :mrgreen: на данный момент отпускниками и списанным вооружением поддерживают сложиашуюся ситуацию, не более

Да ладно, они вон уже Грозный за 2 часа брали - не промахнулись - в Тегеране не остановились. Видимо горы помешали.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 22:45

baran написав:может человек думает, что зашёл на форум битвы экстрасенсов. Какой будет курс доллара 27 апреля 2023 года? фаты и ссылку или вы фсе зрадофилы :lol:

То есть вы верите в Зеленского, что он точно победит коррупцию, а по факту не верите ничему. Битва экстрасенсов :-)
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 22:46

ЛАД написав:Вам виднее. :)
А, может, Вы уже тролль на пенсии. :)

По сути ответить нечего ? Я так и знал
pesikot

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 22:48

Re: Політичні дискусії

Хорошо выступает, ни в какое сравнение не идет ни с Порошенком ни тем более с Януковичем :) Куча грамотных людей по экономике, рекомендую пересмотреть всем.
https://www.facebook.com/A.S.Grytsenko/ ... 7392030306
Alex2006

Заблокований
Подякував: 197 раз.
Подякували: 851 раз.

Профіль

#<1 ... 13411342134313441345 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему