Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
vitaliian написав:Майдан спровоцировал войну на Донбассе, которую кое-кто обещал закончить за несколько часов, а наивный народ ему поверил. Если бы не майдан и не АТО был бы он и дальше депутатом с мизерной поддержкой. Не хочется осознавать что меньше 5% населения задействованного на майдане изменили жизнь целой страны?
Серьойзно? А як так сталось що медаль за визволення Криму в російській армії датована 20 лютого ? У них там нострадамуси сидять? Тому ще раз Якщо ви не тупо вірячий путіну мешканець РФ - то ви повинні памятати Вибори Президента пройшли в 2014 році і їх результатом було обрання Порошенка.... На виборах прийняли участь 18 млн виборців , з яких 9.8 млн проголосувало за Порошенко
Я про Крым где-то писал ? Или для вас Крым и Донбасс это одно и то же? Крым собирались аннексировать ещё при чивокуне, я там в 2012-2013 жил и много чего интересного слышал.
Крым собирались анексировать еще задолго до Чивокуни - тоже есть чуть ли не свидетельства очевидца. Чивокуня уже был заряженным агентом , которого во первых привели во власть всякие полезные идиоты под крики "юлю на нары", а во вторых через которого велась уже поллная имплементация аннексии начиная с харьковских договоренностей, назначения ФСБшников на руководящие посты в армии и флоте, до завершения развала армии.
vitaliian написав:Майдан спровоцировал войну на Донбассе, которую кое-кто обещал закончить за несколько часов, а наивный народ ему поверил. Если бы не майдан и не АТО был бы он и дальше депутатом с мизерной поддержкой. Не хочется осознавать что меньше 5% населения задействованного на майдане изменили жизнь целой страны?
Серьойзно? А як так сталось що медаль за визволення Криму в російській армії датована 20 лютого ? У них там нострадамуси сидять? Тому ще раз Якщо ви не тупо вірячий путіну мешканець РФ - то ви повинні памятати Вибори Президента пройшли в 2014 році і їх результатом було обрання Порошенка.... На виборах прийняли участь 18 млн виборців , з яких 9.8 млн проголосувало за Порошенко
Я про Крым где-то писал ? Или для вас Крым и Донбасс это одно и то же? Крым собирались аннексировать ещё при чивокуне, я там в 2012-2013 жил и много чего интересного слышал.
А що захоплення Криму відбулось просто так , а вже окупація Донбасу якоюсь іншою армією виключно під впливом Майдану? тобто Крим захопили б і так , а от на введення військ в ОРДЛО виключно чекали Майдан?
Самі хоч розумієте що з таким логічним рядом виглядаєте клоуном?
investorkiev написав:Будивельнык, если ты думаешь что в Крыму поддержат твои идеи, то смотайся туда, выступи перед народом.
Если ссыкотно, то на любом Крымском форуме расскажи про армию, вiру, мову. Нам потом скрин скинешь
Будеш сміятись - але якийсь з севастопольських форумів я ганяв , поки мене там не забанили Нік був Віктор , там спеціально під мене тему відкрили , думали що порозважаються.... місяць чи два протримались і здались , бо виявилось що не вони мене натовпом ганяли , а я їх сраним віником по куткам розкидував...., от модератори від гріха подалі мене й забанили , а то кримчани приходили на форум з своїми думками - а йшли з форуму з моїми....
freeze написав:..... Вакарчук в своем репертуаре. Боится огласить свой выбор, вдруг не угадает результат и будут неприятности, фаны Порошенко будут говорить плохие слова про него, если поддержал бы Гриценко, и наоборот.
Сказал бы прямо - я поддерживаю Гриценко, я поддерживаю Порошенко. Кузьма бы сказал свой выбор прямо и честно.
Surfer Ющ увеличил внешний долг в 2,5 раза примерно (+ -. не помню точно). Там ещё есть и влияние кризиса в миру--это к вопросу о потом...Всё не так просто. Про кабальные % на внешних рынках сейчас согласен. Но, справедливости ради, не надо "отбеливать" Юща
airmax78 написав:Так и есть. Если нужны быстрые изменения к лучшему для себя и своей семьи - это только эмиграция. Нас же ждет путь Израиля, но при этом без ежегодной помощи в 5 ярдов на поддержание обороноспособности и без сплоченного, перед лицом внешней угрозы тотального уничтожения, народа. х****** перспектива, если честно.
Никогда США не оказывал военную и иную помощь более чем на 3млрд баксов в год за последние 20лет.С 2019 запланировано 38млрд на 10лет,причем они должны быть потрачены только на закупку вооружений в США. При этом бюджет Израиля больше 100млрд,из них военный 16млрдбаксов
Простите, я критически ошибся, взял цифру по памяти - не стал проверять. Но это, конечно, очень сильно меняет суть. 3.8 ярда помощи в год - больше чем весь наш военный бюджет. При том что Израилю сейчас реально противостоят бомжи на тачанках и шпана с самодельными ракетами, а нам - де-факто регулярная российская армия.
freeze написав:У президента Зеленского сегодня нет ни одной проблемы. Он не президент, у него нет невыполненных обещаний, он ничего не украл, он молод, его программа нравится даже форумчанину Старикану, а Старикан очень требовательный. У Зеленского очень выгодная ситуация.
Проблемы сейчас исключительно у президента Порошенко, потому что он отчитывается в этой избирательной компании за пять лет прошедшей каденции, и многим не нравится этот отчет, тем более, что Порошенко прошел в 2014 году на целом списке популистских лозунгов.
Вот вся соль предвыборной ситуации.
А какие гипотетически могут быть проблемы у президентов Зеленского или Тимошенко или Гриценко - это на данный момент вещь предположительная и непонятная. Может их ждет феерический успех, может импичмент через год, хз.
ЗЕ"ні обіцянок, ні пробачень"-чисто еврейский ход...я вам ничего не обещал(в отличие от Порошенко) так нафига он нужен этот малограмотный артист
Малограмотный артист не заработает судя по декларации около 10 миллионов долларов. Основная проблема была у Порошенко, которая может стать фатальной, что он думал, что Зеленский малограмотный артист, в результате все силы в течение последнего годы были брошены на утопление Тимошенко - BIOS FATAL ERROR
Если только Зе - не используемая "в темную" креатура ПАП с целью выйти во второй тур именно с ним а не с Бойко\Тимошенко и на дебатах показать что Зе не владеет политическими вопросами.
budivelnik написав:А що захоплення Криму відбулось просто так , а вже окупація Донбасу якоюсь іншою армією виключно під впливом Майдану? тобто Крим захопили б і так , а от на введення військ в ОРДЛО виключно чекали Майдан?
Самі хоч розумієте що з таким логічним рядом виглядаєте клоуном?
задача ДНР отвлекать внимание мировой общественности от Крыма, в расчёте на то что со временем привыкнут что Крым российский и ворошить эту тему не будут. Так кстати и получается, создана Минская рабочая группа по решению проблемы войны на Донбассе, по аннексии Крыма никаких межправительственных групп не создано и этот вопрос кроме как в ООН (организация которая как оказалось ничего не решает) нигде не педалируется..
Без майдана было бы сложнее мотивировать Донбасс к восстанию.
Майдан отличный вдохновитель сепаратизма, если группа людей может совершать массовые беспорядки (жечь шины и т.д.) и акты неповиновения почему другая группа людей не может делать то же самое, но в другом месте и в другой форме?
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 27 бер, 2019 22:53, всього редагувалось 5 разів.
V2 написав:От і настав час, коли ми з вами маємо виконати наш громадянський обов‘язок: проголосувати на виборах Президента. Відмовившись від балотування на найвищу посаду в державі, я не відмовляюсь від власної відповідальності за долю країни. Я не збираюсь стояти осторонь. Я не маю права мовчати. Саме тому сьогодні, за декілька днів до відкриття виборчих дільниць, дозвольте поділитись з вами тим, як буду голосувати я.
Дорогі українці, майбутнє не можна виграти в лотерею. Майбутнє – це не прикол. Його здобувають відважні, але й відповідальні. Майбутнє, як і доля країни, в наших руках. Давайте не підведемо тих, для кого свобода і гідність – не пусті слова, а омріяна мета, за яку вони віддавали найдорожче. Свобода - не авантюра, вона вимагає відповідальності, а не саркастичної байдужості. Зміни - не випадковість, вони вимагають наполегливості, а не нетерплячості. І нарешті, перемога - це не персональна амбіція, вона вимагає надійної команди, а не випадкових людей, зібраних на хайпі. Вибори Президента України для мене не «прикол». Тисячі наших співвітчизників, в тому числі молодих людей, віддавали своє життя і віддають прямо зараз для того, щоб ми з вами могли вільно обирати. Пам’ятаймо про це.
Вакарчук в своем репертуаре. Боится огласить свой выбор, вдруг не угадает результат и будут неприятности, фаны Порошенко будут говорить плохие слова про него, если поддержал бы Гриценко, и наоборот.
Сказал бы прямо - я поддерживаю Гриценко, я поддерживаю Порошенко. Кузьма бы сказал свой выбор прямо и честно.
freeze, Вакарчук сделал лучше - он указал свои три критерия для достойного кандидата: (1) участие в дебатах с сильными конкурентами - это как критерий компетентности и способности держать удар и быстро искать выход; (2) наличие команды уже сейчас (нет времени на раскачку) и (3) совокупность результатов, достигнутых ранее на этом поприще гос управления.
А дальше, каждый избиратель пусть сам делает выбор и потом за него отвечает - и не так, чтобы потом винить Вакарчука или любого иного советчика. Это как помочь голодному: или дать ему рыбу, или дать ему удочку, чтобы он сам себя прокормил, сейчас и в будущем.
В соответствии с этими критериями, у Зе нет команды, нет результатов и нет способности участвовать в дебатах - в общем и целом, выбор Зе похож на то, чтобы играть мизер в темную (а вдруг пофартит - типа попалась новенькая колода карт).
Гриценко готов к дебатам и заявлял об этом (но те у кого рейтинг чуток выше не хотят с ним дебатировать, по разным причинам: Зе как слабак; По как человек "НАД ситуацией"; Ти, видимо, не хочет бодаться с потенциальным союзником), у него уже есть некая команда (запомнился Сакварелидзе и мутная Залищук), есть опыт работы министром.