Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 13291330133113321333 ... 7544>
Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 20:06

vitaliian написав:
  budivelnik написав:
  vitaliian написав:Майдан спровоцировал войну на Донбассе, которую кое-кто обещал закончить за несколько часов, а наивный народ ему поверил. Если бы не майдан и не АТО был бы он и дальше депутатом с мизерной поддержкой. Не хочется осознавать что меньше 5% населения задействованного на майдане изменили жизнь целой страны?

https://zn.ua/UKRAINE/poroshenko-poobes ... 5860_.html
Серьойзно?
А як так сталось що медаль за визволення Криму в російській армії датована 20 лютого ?
У них там нострадамуси сидять?
Тому ще раз
Якщо ви не тупо вірячий путіну мешканець РФ - то ви повинні памятати
Вибори Президента пройшли в 2014 році і їх результатом було обрання Порошенка....
На виборах прийняли участь 18 млн виборців , з яких 9.8 млн проголосувало за Порошенко

Я про Крым где-то писал ? Или для вас Крым и Донбасс это одно и то же? Крым собирались аннексировать ещё при чивокуне, я там в 2012-2013 жил и много чего интересного слышал.

Крым собирались анексировать еще задолго до Чивокуни - тоже есть чуть ли не свидетельства очевидца. Чивокуня уже был заряженным агентом , которого во первых привели во власть всякие полезные идиоты под крики "юлю на нары", а во вторых через которого велась уже поллная имплементация аннексии начиная с харьковских договоренностей, назначения ФСБшников на руководящие посты в армии и флоте, до завершения развала армии.
Surfer

Подякував: 175 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

3
5
Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 20:06

vitaliian написав:
  budivelnik написав:
  vitaliian написав:Майдан спровоцировал войну на Донбассе, которую кое-кто обещал закончить за несколько часов, а наивный народ ему поверил. Если бы не майдан и не АТО был бы он и дальше депутатом с мизерной поддержкой. Не хочется осознавать что меньше 5% населения задействованного на майдане изменили жизнь целой страны?

https://zn.ua/UKRAINE/poroshenko-poobes ... 5860_.html
Серьойзно?
А як так сталось що медаль за визволення Криму в російській армії датована 20 лютого ?
У них там нострадамуси сидять?
Тому ще раз
Якщо ви не тупо вірячий путіну мешканець РФ - то ви повинні памятати
Вибори Президента пройшли в 2014 році і їх результатом було обрання Порошенка....
На виборах прийняли участь 18 млн виборців , з яких 9.8 млн проголосувало за Порошенко

Я про Крым где-то писал ? Или для вас Крым и Донбасс это одно и то же? Крым собирались аннексировать ещё при чивокуне, я там в 2012-2013 жил и много чего интересного слышал.
А що захоплення Криму відбулось просто так , а вже окупація Донбасу якоюсь іншою армією виключно під впливом Майдану?
тобто Крим захопили б і так , а от на введення військ в ОРДЛО виключно чекали Майдан?

Самі хоч розумієте що з таким логічним рядом виглядаєте клоуном?
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 20:10

investorkiev написав:Будивельнык, если ты думаешь что в Крыму поддержат твои идеи, то смотайся туда, выступи перед народом.

Если ссыкотно, то на любом Крымском форуме расскажи про армию, вiру, мову. Нам потом скрин скинешь ;)
Будеш сміятись - але якийсь з севастопольських форумів я ганяв , поки мене там не забанили
Нік був Віктор , там спеціально під мене тему відкрили , думали що порозважаються.... місяць чи два протримались і здались , бо виявилось що не вони мене натовпом ганяли , а я їх сраним віником по куткам розкидував...., от модератори від гріха подалі мене й забанили , а то кримчани приходили на форум з своїми думками - а йшли з форуму з моїми....
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 20:10

Ой+ написав:
  prodigy написав:vil cul -с французского "подлая задница" ...прикольно

кто читает по-другому: will cool

https://translate.google.com/
....

Приколы гугл-перевода - на русский "мерзкая задница", на украинский "підлий осел". :)
ЛАД
2

Подякував: 5346 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 20:11

freeze написав:.....
Вакарчук в своем репертуаре. Боится огласить свой выбор, вдруг не угадает результат и будут неприятности, фаны Порошенко будут говорить плохие слова про него, если поддержал бы Гриценко, и наоборот.

Сказал бы прямо - я поддерживаю Гриценко, я поддерживаю Порошенко. Кузьма бы сказал свой выбор прямо и честно.

Если не захотел, то лучше промолчал бы.
ЛАД
2

Подякував: 5346 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 20:12

Surfer Ющ увеличил внешний долг в 2,5 раза примерно (+ -. не помню точно). Там ещё есть и влияние кризиса в миру--это к вопросу о потом...Всё не так просто. Про кабальные % на внешних рынках сейчас согласен. Но, справедливости ради, не надо "отбеливать" Юща
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 20:14

shapo написав:
  airmax78 написав:Так и есть. Если нужны быстрые изменения к лучшему для себя и своей семьи - это только эмиграция. Нас же ждет путь Израиля, но при этом без ежегодной помощи в 5 ярдов на поддержание обороноспособности и без сплоченного, перед лицом внешней угрозы тотального уничтожения, народа. х****** перспектива, если честно.

Никогда США не оказывал военную и иную помощь более чем на 3млрд баксов в год за последние 20лет.С 2019 запланировано 38млрд на 10лет,причем они должны быть потрачены только на закупку вооружений в США. При этом бюджет Израиля больше 100млрд,из них военный 16млрдбаксов

Простите, я критически ошибся, взял цифру по памяти - не стал проверять. Но это, конечно, очень сильно меняет суть. 3.8 ярда помощи в год - больше чем весь наш военный бюджет. При том что Израилю сейчас реально противостоят бомжи на тачанках и шпана с самодельными ракетами, а нам - де-факто регулярная российская армия.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 20:16

freeze написав:
  prodigy написав:
  freeze написав:У президента Зеленского сегодня нет ни одной проблемы. Он не президент, у него нет невыполненных обещаний, он ничего не украл, он молод, его программа нравится даже форумчанину Старикану, а Старикан очень требовательный. У Зеленского очень выгодная ситуация.

Проблемы сейчас исключительно у президента Порошенко, потому что он отчитывается в этой избирательной компании за пять лет прошедшей каденции, и многим не нравится этот отчет, тем более, что Порошенко прошел в 2014 году на целом списке популистских лозунгов.

Вот вся соль предвыборной ситуации.

А какие гипотетически могут быть проблемы у президентов Зеленского или Тимошенко или Гриценко - это на данный момент вещь предположительная и непонятная. Может их ждет феерический успех, может импичмент через год, хз.

ЗЕ"ні обіцянок, ні пробачень"-чисто еврейский ход...я вам ничего не обещал(в отличие от Порошенко)
так нафига он нужен этот малограмотный артист :mrgreen:

Малограмотный артист не заработает судя по декларации около 10 миллионов долларов.
Основная проблема была у Порошенко, которая может стать фатальной, что он думал, что Зеленский малограмотный артист, в результате все силы в течение последнего годы были брошены на утопление Тимошенко - BIOS FATAL ERROR

Если только Зе - не используемая "в темную" креатура ПАП с целью выйти во второй тур именно с ним а не с Бойко\Тимошенко и на дебатах показать что Зе не владеет политическими вопросами.
katso

Подякував: 117 раз.
Подякували: 245 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 20:17

budivelnik написав:А що захоплення Криму відбулось просто так , а вже окупація Донбасу якоюсь іншою армією виключно під впливом Майдану?
тобто Крим захопили б і так , а от на введення військ в ОРДЛО виключно чекали Майдан?

Самі хоч розумієте що з таким логічним рядом виглядаєте клоуном?

задача ДНР отвлекать внимание мировой общественности от Крыма, в расчёте на то что со временем привыкнут что Крым российский и ворошить эту тему не будут. Так кстати и получается, создана Минская рабочая группа по решению проблемы войны на Донбассе, по аннексии Крыма никаких межправительственных групп не создано и этот вопрос кроме как в ООН (организация которая как оказалось ничего не решает) нигде не педалируется..

Без майдана было бы сложнее мотивировать Донбасс к восстанию.

Майдан отличный вдохновитель сепаратизма, если группа людей может совершать массовые беспорядки (жечь шины и т.д.) и акты неповиновения почему другая группа людей не может делать то же самое, но в другом месте и в другой форме?
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 27 бер, 2019 22:53, всього редагувалось 5 разів.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 20:19

freeze написав:
  V2 написав:От і настав час, коли ми з вами маємо виконати наш громадянський обов‘язок: проголосувати на виборах Президента.
Відмовившись від балотування на найвищу посаду в державі, я не відмовляюсь від власної відповідальності за долю країни.
Я не збираюсь стояти осторонь.
Я не маю права мовчати.
Саме тому сьогодні, за декілька днів до відкриття виборчих дільниць, дозвольте поділитись з вами тим, як буду голосувати я.

Дорогі українці, майбутнє не можна виграти в лотерею. Майбутнє – це не прикол.
Його здобувають відважні, але й відповідальні. Майбутнє, як і доля країни, в наших руках. Давайте не підведемо тих, для кого свобода і гідність – не пусті слова, а омріяна мета, за яку вони віддавали найдорожче.
Свобода - не авантюра, вона вимагає відповідальності, а не саркастичної байдужості.
Зміни - не випадковість, вони вимагають наполегливості, а не нетерплячості. І нарешті, перемога - це не персональна амбіція, вона вимагає надійної команди, а не випадкових людей, зібраних на хайпі.
Вибори Президента України для мене не «прикол».
Тисячі наших співвітчизників, в тому числі молодих людей, віддавали своє життя і віддають прямо зараз для того, щоб ми з вами могли вільно обирати. Пам’ятаймо про це.

Голосуймо відповідально! Голосуймо не «по приколу»!.
Не вбиваймо мрію.

https://www.pravda.com.ua/news/2019/03/27/7210339/

Вакарчук в своем репертуаре. Боится огласить свой выбор, вдруг не угадает результат и будут неприятности, фаны Порошенко будут говорить плохие слова про него, если поддержал бы Гриценко, и наоборот.

Сказал бы прямо - я поддерживаю Гриценко, я поддерживаю Порошенко. Кузьма бы сказал свой выбор прямо и честно.

freeze, Вакарчук сделал лучше - он указал свои три критерия для достойного кандидата: (1) участие в дебатах с сильными конкурентами - это как критерий компетентности и способности держать удар и быстро искать выход; (2) наличие команды уже сейчас (нет времени на раскачку) и (3) совокупность результатов, достигнутых ранее на этом поприще гос управления.

А дальше, каждый избиратель пусть сам делает выбор и потом за него отвечает - и не так, чтобы потом винить Вакарчука или любого иного советчика. Это как помочь голодному: или дать ему рыбу, или дать ему удочку, чтобы он сам себя прокормил, сейчас и в будущем.

В соответствии с этими критериями, у Зе нет команды, нет результатов и нет способности участвовать в дебатах - в общем и целом, выбор Зе похож на то, чтобы играть мизер в темную (а вдруг пофартит - типа попалась новенькая колода карт).

Гриценко готов к дебатам и заявлял об этом (но те у кого рейтинг чуток выше не хотят с ним дебатировать, по разным причинам: Зе как слабак; По как человек "НАД ситуацией"; Ти, видимо, не хочет бодаться с потенциальным союзником), у него уже есть некая команда (запомнился Сакварелидзе и мутная Залищук), есть опыт работы министром.
godl

Подякував: 43 раз.
Подякували: 423 раз.

Профіль

#<1 ... 13291330133113321333 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор