Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
... (як всім відомо, то я зараз роблю ремонт у СВОЇЙ ЧЕСНОЗАРОБЛЕНІЙ квартирі і за минулий рік, мій бізнес зріс на ~ +28%)
...так що тут справді - я чогось не розумію...
Враховуючи Ваші життєві досягнення, матеріальні здобутки й покращення у бізнесі я так і не зрозумів чи у Вас (нас) "зрада", чи "перемога"?
Ви мали значно вищі очікування і вони не реалізувались? Хотіли купити три квартири й +280% росту бізнесу? Чи це очікування від нового головнокомандуючого на час війни з агресором? Чи просто цікаво поекспериментувати?
Також цікаво почути про наїзди чи обмеження, чи зайві перевірки Вашого бізнесу за останній рік (роки).
airmax78 написав:..... https://24tv.ua/ru/kak_kolomojskij_kida ... r_n1102258 Я был уверен, что все в Украине об этом знают. Поэтому и хотят проголосовать за Зеленского, чтобы как-то помочь его другу, поддержать морально и материально.
Спасибо! Что переехал в Израиль знал, а причины как-то пропустил - особо не интересно было.
Автор77 написав:До речі російськомовність форуму свідчить також і про те,що нам з росіянами немає чого ділити
Мышебратья? Так вон оно чё Михалыч! Полезли консервы московитские! Крым чей?
Сейчас вас обвинят в хамстве.
Да нас вся московия в хамстве обвиняет, 90% населения, и еще что мальчиков распинаем и за 25 лет "оккупации" Крыма хотят взыскать ущерб. Они такие, з ким "немає чого ділити", просто зі своєї землі на яку ніхто не зазіхав, градами періщили по наших хлопцях!
Ребята, я вычеркиваю Петра Порошенко и прошу всех, кто мне верит и доверяет, не голосовать ни при каких условиях за действующего президента Украины. Петр Алексеевич мог войти в учебники истории, мог заслужить памятники при жизни во всех городах и селах Украины, но не сделал [ожидаемого], не получилось, а может, и не хотел – не знаю. Пять лет бездарного правления Петра Порошенко, пять лет жуткой коррупции, непонятных отношений со странной-агрессором Россией, лживой патетики, громких "Слава Украине!", громкого пения гимна, лжепатриотизма, за которым – банальное набивание карманов. А этот скандал с "Укроборонпромом" меня лично раздавил. Я и раньше знал, что крадется огромное количество денег из оборонного бюджета, но что так цинично, мерзко – фу. Петр Алексеевич Порошенко не заслуживает права быть избранным снова. Я скажу больше: проголосуете за Порошенко – недосчитаемся страны. У меня есть абсолютно четкая мысль, даже убеждение: если, не дай бог, Петр Алексеевич снова станет президентом Украины, Украины не будет. Поэтому, Петр Алексеевич, до свидания! Больше читайте тут: https://gordonua.com/blogs/dmitriy-gord ... html#photo
Продавец пирамидок юшинсе рассказывает народу: кто хороший, а кто плохой. Ипануццо. Ждем за кого нам скажут голосовать Шарий и Дубинский.
airmax78 написав:Продавец пирамидок юшинсе рассказывает народу: кто хороший, а кто плохой. Ипануццо. Ждем за кого нам скажут голосовать Шарий и Дубинский.
Там есть мааааленький такой нюансик - впервые информация о торговле Гордоном пирамидками прогремела в видео... жены Шария. А до этого "журнализды-правдорубы" вроде как и не знали, что это за птица
airmax78 написав:Вообще, интересно, у Кремля после этих выборов какие-то консервы в Украине еще останутся? По-моему пошли вабанк - вскрывают все.
Не поверите, сложилось точно такое же ощущение про банду Гринева во главе с его подшефным после вечернего просмотра новостных сайтов. Насчет ва-банка. Льют нечистоты на Зе не хуже, чем у Марка Твена в его сатирическом рассказе об участии в выборах губернатора в роли кандидата.
Нда, если последний довод королей (пусть и шоколадных) - д..мо, то дела у #П плохо
Востаннє редагувалось Навуходоносор в Чет 28 бер, 2019 22:14, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Продавец пирамидок юшинсе рассказывает народу: кто хороший, а кто плохой. Ипануццо. Ждем за кого нам скажут голосовать Шарий и Дубинский.
Там есть мааааленький такой нюансик - впервые информация о торговле Гордоном пирамидками прогремела в видео... жены Шария. А до этого "журнализды-правдорубы" вроде как и не знали, что это за птица
BIGor написав:Пока я был на работе и в спортзале airmax78 наваял только здесь 30 сообщений. Расскажите пожалуйста вкратце всю суть обсуждения за сегодня.
airmax78 написав:Продавец пирамидок юшинсе рассказывает народу: кто хороший, а кто плохой. Ипануццо. Ждем за кого нам скажут голосовать Шарий и Дубинский. ]