Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
ЛАД написав: А вот насчёт Вакарчука ... Всё же, скорее, хватило ума. Я так и не понимаю, почему Зе решился идти в президенты с нулевым опытом. Вакарчук себя оценил трезвее.
Сейчас понятно, что это хорошо, что Вакарчук никуда не пошел, человек без бойцовских качеств на посту президента - толку было бы мало. Тут даже без вариантов, обсуждать нечего, человек себя действительно трезво оценил.
Зрадофилы, Вакарчук прошел оба Майдана, пока Зеленский гастролировал по России. У Вакарчука есть совесть и он понимает ответственность за принимаемые решения. У Зеленского совести и чувства ответственности нет. "Вижу цель - не вижу препятствий". В общем-то как и у вас.
ЛАД написав: А вот насчёт Вакарчука ... Всё же, скорее, хватило ума. Я так и не понимаю, почему Зе решился идти в президенты с нулевым опытом. Вакарчук себя оценил трезвее.
Сейчас понятно, что это хорошо, что Вакарчук никуда не пошел, человек без бойцовских качеств на посту президента - толку было бы мало. Тут даже без вариантов, обсуждать нечего, человек себя действительно трезво оценил.
Тогда он разделил бы результат с Зеленским и не выиграл бы из них никто. Очень мудрое решение.
1007qwert написав:Моей знакомой второй раз за неделю приснился вещий сон, говорит, Петя выиграет. У нее с детства сбываются сны, она видела во сне как разбился польский самолет под Смоленском, а русские торжествовали, и сон сбылся. Пишу здесь для того что бы не сбылся.
это финансовый форум а не кидстаф.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 29 бер, 2019 10:29, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Зрадофилы, Вакарчук прошел оба Майдана, пока Зеленский гастролировал по России. У Вакарчука есть совесть и он понимает ответственность за принимаемые решения. У Зеленского совести и чувства ответственности нет. "Вижу цель - не вижу препятствий". В общем-то как и у вас.
После первого майдана,насколько я помню, его папа стал министром образования и героем Украины, а песни сына начали появляться в школьных учебниках. Про совесть говорить сторонникам Пороха все равно, что в борделе проповедовать воздержание
airmax78 написав:Зрадофилы, Вакарчук прошел оба Майдана, пока Зеленский гастролировал по России. У Вакарчука есть совесть и он понимает ответственность за принимаемые решения.
То что Слава порядочный человек, никто никогда и не сомневался. Но последние пару лет были адские для него, сначала его послали учиться на год в Стэнфорд на лидера нации, это все равно, что заставить вашего ребенка поступить в нелюбимый институт. Но украинцы с упоением смотрели его путаные видео из США, где он призывал всех жить по совести и не делать плохих вещей.
По приезду на Родину плохие люди не отстали от него. Опять эти звонки и посиделки в ресторанах с Садовым, людьми Порошенко, Гриценко. Типа смотри у нас есть идеи как сделать страну лучше, присоединяйся, давай вместе. Но Слава понимал, глядя на то сколько дерьма выливают на Зеленского, что ему не приятно быть мокрым и не любимым, поэтому он еще несколько месяцев думал, как ему избежать неприятностей. И придумал - я не поддержу никого конкретно, чтобы на меня никто не обиделся.
Очень хороший, честный и порядочный человек, отличный исполнитель, но не Вацлав Гавел. Хорошо, что сейчас все это поняли и не будет больше лишних надежд.
Ну а то, что Слава дал невероятные козыри в избирательной компании Зеленскому, конечно Славе за это огромное спасибо от избирателей Зеленского.
Что именно будет лучше в рази у нас? То что в Коломойского и зеленского все будет хорошо я почему-то не сомневаюсь
Оставьте вы все эти разговоры про Коломойского, у Зеленского достаточно независимости от него Первый тур - Гриценко, а там посмотрим)
Зекоманда, вы сильно палитесь.
В смысле? В чем там кто-то "палится"? Я в ЗЕ-команде буду во втором туре, если Гриценко туда не попадет) Пока расклад такой, что Гриценко вариант лучше Зеленского
1007qwert написав:Моей знакомой второй раз за неделю приснился вещий сон, говорит, Петя выиграет. У нее с детства сбываются сны, она видела во сне как разбился польский самолет под Смоленском, а русские торжествовали, и сон сбылся. Пишу здесь для того что бы не сбылся.
Можете успокоить свою подругу - ее сон точно не сбудется
ЛАД написав:А вот насчёт Вакарчука ... Всё же, скорее, хватило ума. Я так и не понимаю, почему Зе решился идти в президенты с нулевым опытом. Вакарчук себя оценил трезвее.
А у Януковича типа много "опыта" было? За него всю политику строила группа, а не он лично.
1007qwert написав:В четверг во Львов на Петины выступления свезли людей автобусами даже с других областей, бюджетников из разных райадминистраций. Работников райадминистраций заставляют голосовать за Петю, угрожая, что если президентом будет не Петя, то их реструктуризируют, сократят, люди боятся потерять работу. Фальсифицировать результаты уже будут в областях, там это организуют депутаты такие как Ивахив и др.
Та не поведутся люди на этот разводняк. Обычная технология Януковича, никого не реструктуризируют и не сократят, все это пугалки для бедных.
zzzzzz написав:Думаю нас ждет увлекательный треш в течении трех дней. Кулик продолжает отжигать. С точки зрения драматургии он может каждый день подбрасывать дровишек что бы эта тема не сходила из ТОПа , а ГПУ в роли догоняюшего будет каждый день все опровергать. Хотя именно этот хайп и нужен перед выборами что бы закатать в бетон рейтинг Порошенко.
Вот очередные откровения Кулика, и зачитали их в эфире 1+1, а ну да, Коломойский тут конечно не при чем.
Просто многие уже поняли, куда ветер дует, и начали спешно перекрашиваться. Ждем от Луценка коронное "Американцы возбудили уголовные дела против ближайшего окружения Порошенка, когда мы были уже на финишной прямой!"))) Сейчас начнется веселуха, ведь в тюрьму никто не хочет
1007qwert написав:В четверг во Львов на Петины выступления свезли людей автобусами даже с других областей, бюджетников из разных райадминистраций. Работников райадминистраций заставляют голосовать за Петю, угрожая, что если президентом будет не Петя, то их реструктуризируют, сократят, люди боятся потерять работу. Фальсифицировать результаты уже будут в областях, там это организуют депутаты такие как Ивахив и др.
Уточнил у человека, работающего на госслужбе во Львове (не райадмин, правда) - никого пока не заставляли. Голосовать будет за Юлю. Только в администрациях заставляют или вы лжете?