Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
antey1969 написав:Секта Свидетелей По против верующих в Зе Дэви Христос - это лихо.
Неее, совершенно неверное наблюдение.
Секта По - это боязнь того, что будет хуже, если не По. Это основная мотивация. А верующих в Зе Деви - особо и нет, потому что это обычное протестное голосование и посылание далёко первой секты. Был бы Вакарчук не такой трусливый, Вакарчук был бы в лидерах рейтингов сегодня. Но вера действительно есть, даже не в конкретную персоналию, а вера в возможность перемен.
Freeze, Вы начинаете вешать ярлыки, так же, как и кинг и сотоварищи. Вам не приходит на ум, что основная мотивация - не боязнь, а уверенность? Вы же категорически уверены, что боязнь. По поводу Вакарчука. Опять же - ярлык. Я считаю, что ему просто хватило ума (и ответственности) не лезть. В Вашей интерпретации - струсил. Спорить не хочу, зачем? Да и не имеет смысла.
Основная мотивация - боязнь, что может быть хуже, кроме вас, повторена здесь уже много сотен раз.
Можно для самоутверждения назвать свою боязнь перемен словом уверенность, что ничего не получится у других. Но психологическая подоплека одинаковая.
По Вакарчуку - титул разочарование года от десятков тысяч людей, он уже получил. Когда человек не полез в драку за благое дело, одни говорят струсил, другие говорят, что человеку хватило ума не лезть в драку, это дело вкуса.
Ukrainian написав:В зеленском смущает то что у него общий юрист и телохранитель с господином Коломойским Сам зеленский заявляет что ничего общего с Коломойским не имеет но при этом навещает его в Швейцарии в 2017 года на самолёте Коломойского Укрнафта и приват банк в который государство влило немало денег в случае прихода зеленского к власти буде передан назад господину Коломойскому
Если чесно то не кого выбирать
В смысле? Выбирать есть кого. Это Гриценко и Зеленский. Общие юристы и телохранители... ну прям капец! Не верьте во все те пугалки что пишет Порошенко чтобы занизить рейтинг основного конкурента. С Зеленским у нас все будет в разы лучше, чем при Порошенко. А с Гриценко - еще лучше, и спокойнее.
Кононенко - смотрящий по обленерго,Суркисы,вся вертикаль власти - все перемешано, кроме того основной фигурант уголовного дела дает показания на Порошенко, якобы у него все оседало в конечном итоге. Они что собираются сделать Петра козломи отпущения за дела всей группировки?
А вообще жесть.
Интересно ,что думают американцы по этому поводу.
Президент все возглавляет, смотрящий Кононенко помогает, прямо Чикаго 30-х годов.
Сколько они там скомуниздили - пол-миллиарда всей кодлой ?
Похоже ,это еще больше чем по оборонке со вторым смотрящим Свиньей.
ЛАД написав:Мало было идиотских криков против Крыма и Донбасса во время Майдана, мало было идиотских призывов "огородить Донбасс колючей проволокой"?
Вату сразу видно по повторению этого фейка. Приведите хоть одно доказательное авторство этого высказывания! Вся вата с радостью подхватила эту гебельсовскую брехню и повторяет, сразу палясь на этом!
Насколько помню, говорила это Юля под общий восторг. Искать не буду. Через 5 лет сложновато и лень. Но я об этом писал ещё весной 14-го на ветке ДС. И о "москаляку на гилляку", и "хто не скаче, той москаль". Этого тоже не было? фейк?
Моей знакомой второй раз за неделю приснился вещий сон, говорит, Петя выиграет. У нее с детства сбываются сны, она видела во сне как разбился польский самолет под Смоленском, а русские торжествовали, и сон сбылся. Пишу здесь для того что бы не сбылся.
Востаннє редагувалось 1007qwert в П'ят 29 бер, 2019 03:12, всього редагувалось 1 раз.