Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Изучайте законодательство, что должно быть задекларировано кандидатом, что нет, а то плодите фейки. Я понимаю, что кроме порохоботских статей вы ничего не читаете, но попытайтесь расширить кругозор.
Объекты недвижимости подлежат обязательному декларированию, не включайте дурака.
Згідно з пунктом 2 частини першої статті 46 Закону України «Про запобігання корупції» (далі – Закон) у декларації зазначаються відомості про об'єкти нерухомості, що належать суб'єкту декларування та членам його сім'ї на праві приватної власності, включаючи спільну власність, або знаходяться у них в оренді чи на іншому праві користування, незалежно від форми укладення правочину, внаслідок якого набуте таке право.
"Закон о предотвращении коррупции однозначно указывает на то, что информацию о бенефициарной собственности (проще говоря, имущество, которое декларант контролирует через юридическое лицо) указывают только те субъекты декларирования, которые занимают ответственное и особо ответственное положение, а также субъекты декларирования, занимающие должности, связанные с высоким уровнем коррупционных рисков, в соответствии с перечнем должностей, установленных законом. Источник: https://censor.net.ua/n3119146
Любитель поймойных новостей, как это относится к Зеленскому ?
antey1969 написав:Именно поэтому я и говорю, что предвыборной кампанией Гриценко занимаются клинические душевнобольные. Они бы еще это видео отпостили 1-го апреля, чисто для поржать. То, что нужно было тиражировать еще за месяц-два(показать все лица команды оптом и по-отдельности) и орать об этом со всех каналов, они скромно задвинули в пыльный угол Фейсбука накануне выходных. И даже здесь у Грыценко умудрились налить пустопорожней воды вместо полноценного представления.
Петя смахивает с лица слезы от смеха
Так может у него такая миссия, и так задумано?
Типа "оппозиционер", для приманки умеренно-протестного электората (для которого например Зе - это слишком)
"Первый непроходной" канализирует на себе эту часть электората, и утилизирует их голоса. А если ещё и в соперники во втором туре выбьется - технично сольется
freeze написав:zzzzzz Порохоботы ориентируются на мнение путина, азарова, мнение пореченкова очень важно для них. Главное проголосовать так, чтобы путин расстроился. Как сказал бы покойный чечетов, их можно развести как котят.
развели как котят как раз вас, зрадоботы, напугав ужасной коррупцией и засрав вам ею ваши неокрепшие мозги так, шо вы полностью забыли о главной угрозе продолжайте дальше паясничать
Так паясничаете именно Вы.
Кто нас развёл? Байден, называющий коррупцию угрозой не меньшей, чем агрессия?!
Уж лучше с умным потерять...
Чем прислушиваться к Вашему *мнению* о значении коррупции и характеристике тех, кто не согласен с Вашей отсебятиной.
1 Мою думку про мізерність впливу корупції на розвиток Держави , тутешні мешканці читали вже не раз тому ще раз її повторювати не буду 2 З іншого боку Знову ж на мою думку ті кого я називаю совкофілами - шкодять розвитку Держави не по дитячому В той час коли всі мої заклики до переважаючої більшості з якої складається тутешня аудиторія - вчіться робити вудочки і ловити рибу... Совкофілами перебивається слоганом - шукайтехто вас нагодує..... Ясно що вчитись-робити-ловити - набагато складніше ніж чекати... от тутешні долярчики і чекають , а в цей час в керівники долярчиків просуваються клоуни...
Висновок Совкофіли - ви вже зіпсували своє життя очікуючи манни небесної - не псуйте життя своїм дітям внукам вирощуючи очікування халяви в долярчиків.
ПС При цьому я чудово розумію що є негаразди і у владі , але тут не присутні люди з керівництва Державою - тому оповідання що вони там щось не доробили - їм по барабану В той час коли місцеві долярчики почувши ваші мантри про вину влади - перестають слухати місцевих будівельників про те що кожен коваль свого щастя....
Ну конечно. Ведь в теории все честные и прогрессивные люди Украины просто обязаны поддержать Зеленского или, по крайней мере, заткнуться и не мешать клоуну стать президентом. А на практике Зеленского не поддержал ни один вменяемый человек. Осадок и в самом деле нехороший.
не приписывайте мне своих фантазий. Со стороны смотрится: или его прижали, или купили. Возможно для сторонников коррупции такой угол обзора--идеал
freeze написав: Изучайте законодательство, что должно быть задекларировано кандидатом, что нет, а то плодите фейки. Я понимаю, что кроме порохоботских статей вы ничего не читаете, но попытайтесь расширить кругозор.
Объекты недвижимости подлежат обязательному декларированию, не включайте дурака.
Згідно з пунктом 2 частини першої статті 46 Закону України «Про запобігання корупції» (далі – Закон) у декларації зазначаються відомості про об'єкти нерухомості, що належать суб'єкту декларування та членам його сім'ї на праві приватної власності, включаючи спільну власність, або знаходяться у них в оренді чи на іншому праві користування, незалежно від форми укладення правочину, внаслідок якого набуте таке право.
Я извиняюсь, но дурачка включаете вы. Вы меня просто огорчаете некомпетентностью.
Зеленский не является госслужащим. К чему эта статья ?
Кандидаты указывают юридические лица, бенефициарами которых они являются. Не должны указывать недвижимость, которая принадлежит этим юрлицам. Это относится и этой вилле в Италии, которая принадлежит фирме бенефициаром которой является Зеленский, эта фирма задекларирована.
Порошенко не указал в своей декларации всю недвижимость и магазины Рошен по стране. И правильно сделал.
Фризе, одевайте шапочку, когда гуляете по ТЗ. Там очень сильный ветер.
Відповідно до статті 50 Закону України "Про вибори Президента України" декларація особи, уповноваженої на виконання функцій держави або місцевого самоврядування, за рік, що передує року початку виборчого процесу, подається кандидатом (на паперових носіях та в електронному вигляді) за формою, визначеною відповідно до Закону "Про запобігання корупції".