Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 4647484950 ... 1767>
Повідомлення Додано: П'ят 02 жов, 2009 15:13

activist написав:
бориска написав:Так вас смущает договор...почитайте в универсале...тогда мож расслабитесь..
Вас похоже злит что мне отдали часть депо???...

С чего же? Нет, меня не устраивают договора таких банков. Есть и получше, но они тоже начали по новым договорам искажать пункты, тупо проверяют, а вдруг не заметит народ итак принесет( я насчет просрочки невыдачи денег и соответсвующая пеня).

ЗЫ
Я еще успел получить.

так я и в надре 50% тела забрал + 12% годовых...и тож на год продлил...я токой...яж не просто так.. я бориска...я президент... :wink:

Насчет Надры - то вообще отдельный разговор... Никакого отношения не имеет по тронутых проблемах.

ЗЗЫ
А Вы все-таки не ответили и пытаетесь скрыть, что если Вам бы выдали всю сумму, да Вы бы с половину унесли ;) А теперь от без выходя хвалитесь)

Не смешите форумчан...учитесь выражать свои мысли так чтобы не приходилось переспрашивать ...А что ВЫ имели ввиду????
бориска

Повідомлення Додано: П'ят 02 жов, 2009 16:26

бориска написав:Не смешите форумчан...учитесь выражать свои мысли так чтобы не приходилось переспрашивать ...А что ВЫ имели ввиду????

Если Вы не поняли, не означает , что другие не поняли. Сидят и смеются)
Перечитайте Ваш пост за переоформление. Больше ноу каментс.
activist

Повідомлення Додано: Пон 05 жов, 2009 23:02

Не платят проценты и не возвращают вклады! Фуфло банк.
Iwan

Повідомлення Додано: Сер 07 жов, 2009 12:31

Стали поступать сигналы от вкладчиков банка «Финансовая инициатива», в которых говориться о том, что банк не желает выполнять своих обязательств по договорам.

Людям выплачивают проценты, но тело вклада выплачивать отказываются, ссылаясь на трудности. Более того людям даже не выдают письменный отказ, с указание причины невыплаты.

Более всего возмущает тот факт, что банк ведет рекламу своих, депозитных компании, и предлагает высокие проценты по вкладам. Однако даже самые высокие проценты по вкладам, не могут заменить самого депозита, однако банкиры об этом предпочитают молчать.
la-zar47

Повідомлення Додано: Сер 07 жов, 2009 12:34

Эти "сигналы" уже в рельсу бьются с зимы 2009. Но НБУ нет дела до этой мелочи...
Nikolaus

Повідомлення Додано: Сер 07 жов, 2009 12:38

А насчет рекламы - неплохо бы бы всем и всеми возможными способами оповещать, что банк односторонний - бабки возьмет, но не отдаст.
Nikolaus

Повідомлення Додано: П'ят 09 жов, 2009 22:21

Nikolaus написав:А насчет рекламы - неплохо бы бы всем и всеми возможными способами оповещать, что банк односторонний - бабки возьмет, но не отдаст.

Ну да, еще чего. А за счет чего тогда эта конторка вернет денежки тем, у кого депозит уже закончился? Пусть несут.
Free_man

Повідомлення Додано: П'ят 09 жов, 2009 22:38

Free_man написав:
Nikolaus написав:А насчет рекламы - неплохо бы бы всем и всеми возможными способами оповещать, что банк односторонний - бабки возьмет, но не отдаст.

Ну да, еще чего. А за счет чего тогда эта конторка вернет денежки тем, у кого депозит уже закончился? Пусть несут.

:D когда человек думает а потом пишет то и читать приятно...
бориска

Повідомлення Додано: Пон 12 жов, 2009 14:29

Не знаю чему так радуется бориска, но понять его действия можно, определенный смысл в них есть, безусловно. Тем не менее, вынужден констатировать следующий факт - сегодня не отдали даже проценты. Подробнее ситуация следующая: в прошлом году был оформлен депозит на год, который истекал в начале сентября, по истечении срока, выплатили проценты (сразу) и 30% суммы депозита (через неделю), при условии оформления нового депозита на месяц. По прошествии месяца, сегодня, заявили что денег нет, ни на что - ни на выплату процентов, ни тем более на выплату даже части депозита.
bon

Повідомлення Додано: Пон 12 жов, 2009 14:44

Здравствуйте! У меня такая ситуация! Депозит закончилься 25 августа! 50 тыс грн.! Отдали только проценты! Обещали основную суму выплатить за 2 недели! Написал заявление чтоб мне выдали основную сумму. Прошло 2 недели сказали что задержка у них на месяц. 25 сентября позвонил, сказали на 5 октября. а сейчас звоню, с Надеждой Алексеевной, которая типа отвечает за депозиты, нельзя уже 3 недели пообщаться. в банке говорят что денег нет и не знают когда будут! мне уже эта ситуация надоела. Хочу подавать на них в суд! Пользуються уже 1,5 месяца моими деньгами, никакой культуры. Пусть мне еще за моральный ущерб выплатят. У кого есть какие то примеры заявлений в суд и какая у вас ситуация с этим банком??? когда кому последний раз выплатили полную сумму депозита??? давайте вместе будем действовать против этих мошенников!! моя аська 310001257. мыло slava87@ukr.net
slava87

#<1 ... 4647484950 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє