|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 22 жов, 2009 00:57
Вернули депозит, так что деньги у банка пока есть.
Правда, я поступил не совсем честно по отношению к ним, но они ж первые начали... 
-
Free_man
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 жов, 2009 10:40
Free_man написав:Вернули депозит, так что деньги у банка пока есть. Правда, я поступил не совсем честно по отношению к ним, но они ж первые начали... 
1.11 за% проверим... 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 жов, 2009 12:26
Free_man написав:Вернули депозит, так что деньги у банка пока есть. Правда, я поступил не совсем честно по отношению к ним, но они ж первые начали... 
А можно узнать, как именно нечестно?
-
AlexTk
-
2
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 106 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 жов, 2009 15:18
да, подробности в студию/личку плз! 
-
bazuka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 жов, 2009 19:54
AlexTk написав:А можно узнать, как именно нечестно?
Ничего военного. У операциониста вроде как переоформлял депозит. Получил на руки две бумажки в кассу. На одной стояла сумма возврата вклада, на второй - сумма зачисления на новый депозит. В окошко кассы предоставил только бумажку с суммой возврата. Как ни странно, сумму выдали. Быстро спрятав денежку (благо касса за углом), вернулся к операционисту за подарками по поводу типа открытия нового вклада. Потом неторопливо, дабы не вызвать подозрений, покинул здание банка. Занавес.
-
Free_man
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 жов, 2009 21:23
Chabik написав:Free_manтак може у вас ще й документи на новий вклад залишились? 
Залишилась тільки угода і квитанція про зарахування грошей на рахунок. Але квитанція без печатки і підпису, бо я ж її в касу не давав. А без цього угода не дійсна.
-
Free_man
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 жов, 2009 23:29
Free_man написав:Chabik написав:Free_manтак може у вас ще й документи на новий вклад залишились? 
Залишилась тільки угода і квитанція про зарахування грошей на рахунок. Але квитанція без печатки і підпису, бо я ж її в касу не давав. А без цього угода не дійсна.
молодец....
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2009 11:10
а цікаво якби запалили які дії були б персоналу/охорони? Вродь клієнт просто забирає свої кошти, силою ж не можуть забрати? 
-
bazuka
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2009 11:52
bazuka написав:а цікаво якби запалили які дії були б персоналу/охорони? Вродь клієнт просто забирає свої кошти, силою ж не можуть забрати? 
Вы ведь при этом ничего не нарушаете...подписав договор на новый депо вы тем самым выразили намерения внести деньги...Если бы работники попалили то деньги все равно не отнимут...милицию можно вызывать...вы говорите что да я собираюсь внести деньги на депо...но через пару часиков...или завтра...если не передумаю... 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему