Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
zРадио написав:Так международная политика не делается - как думаете, какая доля поддержки присоединения к Швейцарии будет у Пензенской области РФ, если поставить данный вопрос на местный референдум?
так жителей курил намедни опросили - все мечтают жить и дальше в рф - в японию не хотят этож смотря хто щетать будет)) да и перед пощетом следует выключить всем тв эфир на полгода))
Юлия Тимошенко пришла на дебаты на UA: Перший. Однако в связи с тем, что Петр Порошенко и Владимир Зеленский не явились, она отказалась дебатировать одна.
"Я с удовольствием приняла участие в дебаты. Но дебатировать некого. В связи с этим я вынуждена покинуть студию", - сказала Тимошенко.
Аlександр написав:Только пока что это пятилетние "достижения" порошенко и ко. А Зеленскому все это так или иначе придется разгребать.
Да, ладно, не придется.
Но "достижения" признали
Неоднократно: сохраненное государство, армия, безвиз, восстановленная экономика, очищенная от помоек банковская система и т.д. и т.п. Понимаю Юлю и Беню: есть за что бороться. Nice try, but no.
Sommer написав: Что, надо было не помогать СССР? Пусть при голоде 20-х вымерли бы?
Что и тут омерика нас спасла? Надо срочно герб США распечатать и на стену повесить (флаг уже есть - на трусах ) Наверно, весь госрезевр отдала тогда коммунякам, да так, что во время Великой депрессии на несколько лет позже не смогла накормить своих граждан - 3-7 млн погибших от голода по разным оценкам.
Ну а твои стрелки на "далекоглядность" вообще никакой критики не выдерживают - ссылку на речь Гитлера в далеком от 1939-го 1934-м кину в личку (не хочу эту дрянь даже светить на весь форум)
vitaliian написав:Юлия Тимошенко пришла на дебаты на UA: Перший. Однако в связи с тем, что Петр Порошенко и Владимир Зеленский не явились, она отказалась дебатировать одна.
"Я с удовольствием приняла участие в дебаты. Но дебатировать некого. В связи с этим я вынуждена покинуть студию", - сказала Тимошенко.
Sommer написав:......... И, кстати, коммунистическую и военную риторику (и военные действия) РСФСР/СССР начали с самого момента образования. ...........
Sommer написав: Что, надо было не помогать СССР? Пусть при голоде 20-х вымерли бы?
Что и тут омерика нас спасла?
Да. Три раза за последние 150 лет. Проблема с недоделанными имперскими странами - не могут производить жратву (или товары массового спроса), могут производить только танки или панславизм со скрепным победобесием. Приходится США их спасать.
zРадио написав: Надо срочно герб США распечатать и на стену повесить (флаг уже есть - на трусах ) Наверно, весь госрезевр отдала тогда коммунякам, да так, что во время Великой депрессии на несколько лет позже не смогла накормить своих граждан - 3-7 млн погибших от голода по разным оценкам.
О. Еще одна рашкинская фантазия. Я в принципе подозреваю, где ты пасешься и где ты получаешь свои "знания" о мире.