Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
У виборчому штабі Петра Порошенка вестиметься паралельний підрахунок голосів на виборах президента 31 березня, результати якого планується оприлюднити о восьмій ранку 1 квітня. Про це заявив на брифінгу в п'ятницю, 29 березня, член виборчого штабу народний депутат України Максим Саврасов, повідомляє кореспондент Укрінформу.
"Ми будемо вести паралельний підрахунок голосів... Ми очікуємо, що до третьої години ночі зможемо отримати попередній результат підрахунку 100 відсотків голосів. Брифінг щодо оприлюднення результатів паралельного підрахунку голосів запланований на восьму годину 1 квітня", - сказав Саврасов. ...
Ранее о параллельном подсчете и объявлении результатов ДО официальных заявляли "Батькивщина"
"Без сомнения, наш подсчет будет объявлен намного раньше, чем это делает Центральная избирательная комиссия. Это будет сделано буквально в течение суток", - сообщил заместитель председателя фракции "Батькивщина" Сергей Соболев на брифинге в пятницу в Киеве.
"Мы будем проводить параллельный подсчет голосов и оперативно информировать о нем. Наша цель – максимально уменьшить время от того момента, как прозвучит цифра по результатам подсчета голосов на участке, которая озвучивается вслух, и до того момента, когда эти результаты узнает вся Украина. Сейчас это может быть приблизительно час, больше часа, и что за это время происходит – никто не знает. Что-то может происходить на избирательном участке, на пути от участка до окружной комиссии", - сказал на пресс-конференции в среду в агентстве "Интерфакс-Украина" координатор "ЗЕ!Команды" в регионах Александр Корниенко.
ЛАД написав:А, если серьезно, сочувствую модераторам на эти 2 дня
Неоправданные переживания. airmax со свойственной сверх экспрессией за отработанный гонорар уезжает из страны, ПАП по пустыне, нет не водит народ, а носит бревно, страна потихоньку начинает жить своей жизнью.
zzzzzz написав:airmax78 Макс, за кого будешь голосовать во втором туре если твой пролетит ?
Я же написал: я отключусь от всех событий в Украине и буду собираться в далекие края.
Если так, то собирайтесь лучше сразу, независимо от результатов выборов. Ваши иллюзии от По неоправданны.
Не агитация. Предупреждаю, на всякий случай. Мнение из того, что увидел сегодня. Как бы свое мнение высказал несколько ранее, получил и от Freeze'a (ожидаемо), и, блин, от конченного, якобы сторонника, Порошенко. Я, как бы, асоциальный типок, ну, редко захожу в соцсети... Зашел сегодня. Лучше бы не заходил... Трэш полный. Но! Был ооочень удивлен. Опять же, не сочтите за агитацию, просто констатация факта. Большинство знакомых - за Порошенко... Сам очень удивлен. Просьба к Порохоботам(особенно) и к Порохофилам - проигнорируйте мой пост. Я просто делюсь своим впечатленим от посещения фейсбука и твиттера. Не более того.Еще раз повторю- не агитация, констатация факта.
Востаннє редагувалось 4x4 в Суб 30 бер, 2019 01:39, всього редагувалось 1 раз.
4x4 написав:Так что, ЛАД, может, Максу и не придется паковать чемоданы. Кстати, опрос на городском форуме видели? Мы ж, вроде, в одном городе живем...
Не смотрел, если не лень, дайте, пожалуйста, ссылку (почему-то думал, что Вы киевлянин). А Максу, Вы не поняли, я советовал собираться при любых результатах. Не думаю, что при Порошенко будет заметно лучше, чем в др. вариантах. Поэтому, если у человека есть настроение и возможность, лучше сразу готовиться.