Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
4x4 написав:Не агитация. Предупреждаю, на всякий случай. Мнение из того, что увидел сегодня. Как бы свое мнение высказал несколько ранее, получил и от Freeze'a (ожидаемо), и, блин, от конченного, якобы сторонника, Порошенко. Я, как бы, асоциальный типок, ну, редко захожу в соцсети... Зашел сегодня. Лучше бы не заходил... Трэш полный. Но! Был ооочень удивлен. Опять же, не сочтите за агитацию, просто констатация факта. Большинство знакомых - за Порошенко... Сам очень удивлен. Просьба к Порохоботам(особенно) и к Порохофилам - проигнорируйте мой пост. Я просто делюсь своим впечатленим от посещения фейсбука и твиттера. Не более того.Еще раз повторю- не агитация, констатация факта.
Так кто не понял в первом чтении можно попробовать осилить во втором. К тому же большой проблемы не вижу, уедет еще 10-12 млн. из страны, назовем это миграцией оленей и будем продолжать реформы.
ой, ruvex, не успеваю отслеживать, у кого какие предпочтения. У меня сегодня был очень тяжелый день, немножко позволил себе расслабиться. Но, тем не менее, понимаю, что таки -сарказм с Вашей стороны) извините, что влез с тем, что увидел. )))
4x4 написав:ой, ruvex, не успеваю отслеживать, у кого какие предпочтения. У меня сегодня был очень тяжелый день, немножко позволил себе расслабиться. Но, тем не менее, понимаю, что таки -сарказм с Вашей стороны) извините, что влез с тем, что увидел. )))
Абсолютно нет в этом нужды. Каждый имеет право на мнение.
4x4 написав:Так что, ЛАД, может, Максу и не придется паковать чемоданы. Кстати, опрос на городском форуме видели? Мы ж, вроде, в одном городе живем...
Не смотрел, если не лень, дайте, пожалуйста, ссылку (почему-то думал, что Вы киевлянин). А Максу, Вы не поняли, я советовал собираться при любых результатах. Не думаю, что при Порошенко будет заметно лучше, чем в др. вариантах. Поэтому, если у человека есть настроение и возможность, лучше сразу готовиться.
4x4 написав:Я, как бы, асоциальный типок, ну, редко захожу в соцсети... Зашел сегодня. Лучше бы не заходил... Трэш полный. Но! Был ооочень удивлен. Опять же, не сочтите за агитацию, просто констатация факта. Большинство знакомых - за Порошенко... Сам очень удивлен. Просьба к Порохоботам(особенно) и к Порохофилам - проигнорируйте мой пост. Я просто делюсь своим впечатленим от посещения фейсбука и твиттера.
Мало удивительного. Это Стокгольмский синдром. Явление, хорошо описанное в психологической литературе. Читал, что когда заключенным ГУЛАГа объявили о смерти Сталина, очень многие совершенно искренне плакали.
Ну... Скажем так, с синдромом - мимо. Писал раньше - почему у меня такой выбор. Эдак пару сотен страниц назад.
Сейчас сложно объективно сложить пазлы в какую либо картинку. Кто-то не хочет перемен, кто-то даже в негативном фоне поездки Бойко увидел для себя желание действий и перемен и знаю людей, которые изменили мнение или только сейчас определились с выбором, отталкиваясь только от подобного шага. Все это говорит о неуверенности, непонимании людей что необходимо для реальных сдвигов, это в любом случае опасно, когда люди находятся в замкнутом круге.
Харьковский форум, голосования. Понятно, что первые два места там займут Бо и Зе. Действующий возможно не будет и в тройке. По Одессе похожая картина. Запомните этот твит(с)
При чем тут чьи-то знакомые и какая-то голосуха? У меня тоже есть пару ПОведенных там. По многим голосухам Тигипко в 2010 выходил в финал.
[quote="4626976:yanyu[quote="4626895:Faceless написав:Господа, я вас поздравляю. Ветка перешла рубеж 500 000 просмотров.
А проголосовало всего 347 человек...
... упссссс - де 347чол, а де 500 ТИСЯЧ типу не зареєстрованих! ... якась нестиковочка
Це тільки для долярчиків упс.... Для всіх інших 347 осіб х 1449 сторінок=502 803 перегляди[/quote]
Фейслес же чітко написав ГІЛКА, а не всі гілки/весь сайт! ... а будівельник зразу калькулятора дістає [/quote] Навіть калькулятор не потрібен. Скільки разів на день Ви, саме Ви, фрешуєте цей форум? ))) Так, дуже актуальна тема, і такі баттли тут. .. Але ж таки, давайте дивитися на ці іграшкові(за масштабом) баталіі більш реально... )
Бывалый написав:Харьковский форум, голосования. Понятно, что первые два места там займут Бо и Зе. Действующий возможно не будет и в тройке. По Одессе похожая картина. Запомните этот твит(с)
При чем тут чьи-то знакомые и какая-то голосуха? У меня тоже есть пару ПОведенных там. По многим голосухам Тигипко в 2010 выходил в финал.
Разве Кернес не договорился с Порохом? там же должно быть все схвачено, Кернес обещал ему 40% "ваты".
Похоже, у Крючкова, на котором замыкаются все концы вскоре случится какой-нибудь неожиданный летальный сердечный приступ.
Его шанс- просить убежища в немецкой каталажке и сдавать, сдавать,сдавать всю братву с потрошками ,да поскорее,чтобы уже не не было смысла затыкать ему рот навсегда.
А еще не так давно Крюк был так крут - как же сам "п", конь, суркисы,гордость была за то, с кем "работал".
4x4 написав:Так что, ЛАД, может, Максу и не придется паковать чемоданы. Кстати, опрос на городском форуме видели? Мы ж, вроде, в одном городе живем...
Не смотрел, если не лень, дайте, пожалуйста, ссылку (почему-то думал, что Вы киевлянин). А Максу, Вы не поняли, я советовал собираться при любых результатах. Не думаю, что при Порошенко будет заметно лучше, чем в др. вариантах. Поэтому, если у человека есть настроение и возможность, лучше сразу готовиться.
Первая столица. Я ошибся?)
Да, я в Харькове. Почему-то показалось, что Вы в Киеве. Посмотрел, если правильно Вас понял, https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5121185. Результаты, как для Харькова, для меня неожиданные - 42% за По, 30% за Зе, на удивление мало за Бойко, Вилкула, Мураева - от 2,38 до 2,67% за каждого, и чуть больше 4% за Гриценко и Юлю. При 1724 проголосовавших. Думаю, всё же особенности контингента форума. Сомневаюсь, что результаты по Харькову буду близки к этим цифрам.
Востаннє редагувалось ЛАД в Суб 30 бер, 2019 02:36, всього редагувалось 1 раз.