ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
10/9/9 написав:tea Та щоб там не оголосив той маджахед, а у попа надруковано бюлетнів в два рази більше, чим виборців. І ше частина виборців - мертві душі. Тому рейтинг попа сміливо можна помножити на 2.
Питання ж не в надрукованих бюлетенях. На кожній дільниці буде купа спостерігачів. думаю,що основну роботу він зробив,будуючи сітку по підкупу виборців. Вчора на одному з каналів було названо цифру - ПОП роздав гроші 4 млн. українців. З них щонайменше 2 млн. прийдуть і проголосують за нього.Інші 2 млн. можуть зробити свій вибір. Завтра все побачимо. Я в п"ятницю тут прогнозував,що ПОП вийде в 2 тур. Фріз запропонував прогнози і деякі форумчани кинули свої результати.
tea написав:Завтра - вибори.Зранку на різних дільницях можливі ексцеси.Курс на них реагуватиме. Тому сподіваюсь на перемогу за підсумками квартала.
Та ну, який йолоп полізе на барикаду чи під танк з мішком гривні, на радість гопнікам-ексцесерам? Навпаки, розумний закопає гривню у слоїку під грушею, сам заникається у погребі і перечекає до вияснєнія ситуації.
Завтра в 12.00 Мустафа огли Наєм оприлюднить перші результати екзит-полів. Що буде,якщо,наприклад,по ним ПОП буде на 3 місці з відставанням більше 5 відсотків від другого? А 1 квітня в Україну прилітає Саакашвілі.Читали мету його візиту?Не дати ПОПу втекти з України.
прошу модератора забанити чая за порушення законодавства
Приведу пример, как нужно выборы в теме связывать с курсом. От души желаю завтра всем коллегам выразить свою волю.Пусть это приведёт к процветанию нашей страны, может и не сразу. Что касается мыслей о связи выборов и курса. то очередной раз задумываюсь о дополнительной порции гривны, кот можно получить от слива.Но условием слива может быть неожиданный резкий скачёк, типа ноября.Туда , в сторону 28+, 29...Дело в том, что очень велика вероятность отката курса.Даже без особых пояснений, просто по предыдущим случаям и опыту.Чтобы заработать нужно где то рисковать.Страшно, но это тот самый случай, когда на долларе делается гривна и более.Так что план действий таков - как только Саакашвили устроит провокацию, подбросившую курс нужно начинать частями сливать бакс.Частями. потому что следующую провокацию может устроить кто нибудь ещё.И так далее. чтобы уже в районе 35-36 слить последнюю порцию.Кстати, эта порция будет самой профитной, т к около 10 гривен с бакса принесёт в летнее дно.
10/9/9 написав:Та ну, який йолоп полізе на барикаду чи під танк з мішком гривні, на радість гопнікам-ексцесерам? Навпаки, розумний закопає гривню у слоїку під грушею, сам заникається у погребі і перечекає до вияснєнія ситуації.
Завтра в 12.00 Мустафа огли Наєм оприлюднить перші результати екзит-полів. Що буде,якщо,наприклад,по ним ПОП буде на 3 місці з відставанням більше 5 відсотків від другого? А 1 квітня в Україну прилітає Саакашвілі.Читали мету його візиту?Не дати ПОПу втекти з України.
прошу модератора забанити чая за порушення законодавства
Доречі,за законодавством заборонена агітація. Я ж ні за кого не агітував.Лише змоделював ситуацію. Сьогодні деякі ТБ-канали обговорюють завтрашній день виборів без агітації за чи проти. Це не заборонено.
tea написав:Доречі,за законодавством заборонена агітація. Я ж ні за кого не агітував.Лише змоделював ситуацію. Сьогодні деякі ТБ-канали обговорюють завтрашній день виборів без агітації за чи проти. Це не заборонено
Хоть Чай и любит пофлудить, но в данном случае я (например) не увидел агитации ни "за", ни "против"
Т к у нас постоянно случаются спорные недоразумения, предлагаю обновить сводку правил. - число - последний рабочий день перед 15м или 30-31м числом, в феврале перед 14м или 28-29м. - время голосования до конца суток - время сбора результатов 15_00 - попытка одна, редактирование не допускается, следите внимательно - источник Кити групп (количество городов ?), запасные источники в случае неработоспособности Кити ? - медаль за общую победу в квартале - оценка пропущенных этапов по установленному Фейслесом правилу (точно уже не помню)
Предлагайте, коллеги, ещё .И особенно альтернативные источники, т к видели что Кити не всегда работает.По организации просьба не предлагать что то особо мудрёное, т к в этом нет смысла, чтобы не вносить дополнительную путаницу и неудобства.Цель нововведений наоборот - упрощение и удобство, но в разумных пределах. Желательно, но необязательно обосновать свой прогноз.В этом наибольший интерес.В обоснованиях прогнозов считаю победителями Ореста и Фейслеса.Хоть это и не входит в рамки конкурса, но приз симпатий уходит к ним.их труд не остался не замечен.Конечно и другие и я писали обоснования, но послабее.Прошу также в пожеланиях учитывать не только свои желания, но и то, как это будет для других участников.
думаю,що основну роботу він зробив,будуючи сітку по підкупу виборців.
Не думал, что чай такой наивный.... У нас в институте при игре в преф была такая поговорка " кто пишет - тот и выигрывает" Неважно как проголосует пересичный. Главное чьи люди считать будут... .