Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Это же генерал-полковник, а не хрен собачий или салага заскочивший на пару лет на госслужбу урвать кусок добычи.
Но как говорят сторонники Порошенко, который 20 лет как депутат и госслужащий и все эти годы не занимавшийся бизнесом по закону, богатый значит воровать не будет.
Не так ли ?
Фуууууу. ФриЗе, очень толсто. Сложите зп генерал-полковника за 100 лет и вы не сможете закрыть ей все эти активы. А Смишена своего у Смишко нет.
antey1969 написав:Кандидат в президенты и действующий глава государства Петр Порошенко отреагировал на первые результаты Национального экзит-пола и обратился к молодым людям со словами, что услышал их, и попросил теперь услышать его.
Об этом он заявил в своем штабе.
"Я готов к глубокому и предметному диалогу с теми, кого не успел убедить в первом туре. Хотел бы сейчас обратиться к тем, кому меньше 30 лет. Вы видите изменения в стране, но хотите, чтобы изменения были более глубокими и быстрыми. Я полностью разделяю ваше желание. Чтобы изменения были качественные, мы должны объединиться для того, чтобы этого достичь, и не терять время. Я полностью понимаю мотивы вашего недовольства, я услышал вас и прошу, услышьте и вы меня", - заявил Порошенко. https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/03/31/7210876/ _______________________________________________________________________ Будет Вам 100 курток для Папы Карло, только заройте 5 сольди и скажите "рекс-пекс-фекс"
Что я говорил? Петр Алексеич -молодец. Есть обратная связь. С Зе, кстати, обратной связи уже нет. Хотя он еще только кандидат "Я вам ничего не должен"(с).
Автор77 написав:Данные экзит-пола говорят, что за Зеленского больше всего проголосовали на востоке Украины 42,4% и на юге 38,8% Украины, меньше всего в западных областях - 21,9%.
За Порошенко больше всего проголосовали в Киеве - 29% и на западе Украины - 26,5%.
За Тимошенко больше всего проголосовали в западных областях - 18,4%.
Предварительные результаты экзит-пола говорят, что за Юрия Бойко проголосовали 10,3% украинцев. Больше всего за него проголосовали в Донецкой и Луганской областях - 39,7%, и на юге страны - 20,3%.
Украина - это 24 области, а не 4 плюс Киев( Львовская,Ивано-Франковская,Тернопольская,Волынская,г.Киев).
Вот главный результат первого тура.
Франковск сидит на субсидиях и за границей, причем многие одновременно, удивительного ничего нет.
airmax78 написав:Во всех наших жизненных неурядицах виновато правительство, президент и верховная рада. Мы все - такие классные, честные, работящие, принципиальные, неподкупные..., а правительство, президент и ВРУ - Г0вн0!
та знаємо ми, боярє добрі, це народ у нас "Г0вн0". ви серйозно вважаєте, що в тому, що люди готові голосувати хоч за дідька лисого, аби не за порошенка, винен хтось інший крім порошенка?
antey1969 написав:Кандидат в президенты и действующий глава государства Петр Порошенко отреагировал на первые результаты Национального экзит-пола и обратился к молодым людям со словами, что услышал их, и попросил теперь услышать его.
Об этом он заявил в своем штабе.
"Я готов к глубокому и предметному диалогу с теми, кого не успел убедить в первом туре. Хотел бы сейчас обратиться к тем, кому меньше 30 лет. Вы видите изменения в стране, но хотите, чтобы изменения были более глубокими и быстрыми. Я полностью разделяю ваше желание. Чтобы изменения были качественные, мы должны объединиться для того, чтобы этого достичь, и не терять время. Я полностью понимаю мотивы вашего недовольства, я услышал вас и прошу, услышьте и вы меня", - заявил Порошенко. https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/03/31/7210876/ _______________________________________________________________________ Будет Вам 100 курток для Папы Карло, только заройте 5 сольди и скажите "рекс-пекс-фекс"
Что я говорил? Петр Алексеич -молодец. Есть обратная связь. С Зе, кстати, обратной связи уже нет. Хотя он еще только кандидат "Я вам ничего не должен"(с).
У По высококлассная пиар-команда, это точно. Но это его уже не спасет, антирейтинг Гаранта похоронит