Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
antey1969 написав:Кандидат в президенты и действующий глава государства Петр Порошенко отреагировал на первые результаты Национального экзит-пола и обратился к молодым людям со словами, что услышал их, и попросил теперь услышать его.
Об этом он заявил в своем штабе.
"Я готов к глубокому и предметному диалогу с теми, кого не успел убедить в первом туре. Хотел бы сейчас обратиться к тем, кому меньше 30 лет. Вы видите изменения в стране, но хотите, чтобы изменения были более глубокими и быстрыми. Я полностью разделяю ваше желание. Чтобы изменения были качественные, мы должны объединиться для того, чтобы этого достичь, и не терять время. Я полностью понимаю мотивы вашего недовольства, я услышал вас и прошу, услышьте и вы меня", - заявил Порошенко. https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/03/31/7210876/ _______________________________________________________________________ Будет Вам 100 курток для Папы Карло, только заройте 5 сольди и скажите "рекс-пекс-фекс"
Что я говорил? Петр Алексеич -молодец. Есть обратная связь.
Чует, что от старой гнили в стране решили избавляться.
Во всех наших жизненных неурядицах виновато правительство, президент и верховная рада. Мы все - такие классные, честные, работящие, принципиальные, неподкупные..., а правительство, президент и ВРУ - Г0вн0!
5 лет назад я бы плюсанул. Но это народ привёл По к власти и дорого заплатил, а теперь тот же самый народ проголосовал против. Всё вроде честно и понятно где ГОвнО, разве нет?
Поздравляю Долярчика, Слуга народа - президент! Повторюсь, пора обсуждать кто будет в его команде Генпрокурор - скорее всего Сакварелидзе, тут достойных альтернатив нет СБУ - возможно Смешко, или Трепака возьмет, но думаю Смешко МО - может предложить Гриценко НБУ - вот тут совсем неясно МИД - может Залищук, а может кто-то другой Кто знает достойную кандидатуру на пост главы НБУ? Только не Ющенко))
Директор фонда "Демократические инициативы" имени Илька Кучерива Ирина Бекешкина отметила, что это предварительные результаты - по состоянию на 18 часов. Окончательные результаты Национального экзит-пола станут известны в 23.00. https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/03/31/7210862/
somilitark написав: Пора смириться с реальностью,хотя слушал выступление прорывного роттердамщика,он как и Максик оторвался от реальности и ещё на что-то надеется,петросянщина макси левела
Реальність в тому, що чудес не буває, - життя ні кіно.
Автор77 написав:За Порошенка будут 6% Смешка 2% Кошулынского меньшая часть Гриценковцев- две пятых очень маленькая часть часть ляшковцев -одна десятая Плюс фармазонщики. Плюс много молодежи придет тех,кто не был в первом туре ( а это офигенно много)
За Порошенко будут Ахметов, Фирташ... Беня (Зеля) по факту - один в поле воин.