Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
freeze написав:У Зеленского будет коалиция большинства.
Это спорный вопрос Посмотрим сначала что он сделает за первых сто дней а у него будет почти полгода чтобы посадить коррупционеров как он обещает
Во первых за 100 дней он врядли что то сможет сделать без большинства в раде - а во вторых большинство ему неоткуда взять как минимум до парламентских.
Во вторых могут быть реальные проблеммы у зе команды на парламентских - одно дело голосовать за знакомого по телеку голобородька а другое за команду "новых лиц", которых естественно никто не знает.
Были мысли - что нынешние выборы президента в Украине - последние. В плане перехода к парламентской системе правления. Вот с чем чем , а с дискредитацией поста президента Зе и вправду может справиться.
zzzzzz написав:Скоро за "клоуна" будут больно бить в лицо
Президент клоун Унизительно для страны
Это унизительно для недалёких керманычей, которых народ жёстко слил. И чем президент-кондитер-мародёр-мальдивщик лучше президента-комика? Комик тоже освободит место через 5 лет, если не справится
Вкладчик1234 написав:Это унизительно для недалёких керманычей, которых народ жёстко слил. И чем президент-кондитер-мародёр-мальдивщик лучше президента-комика? Комик тоже освободит место через 5 лет, если не справится
Реально думающих и желающих стране изменений к лучшему гораздо больше, чем поддерживающих заскорузлую, разлагающуюся субстанцию паразитирующую на стране.
Украине понадобится помощь бывшего лидера Грузии Михаила Саакашвили. Об этом заявляет кандидат на пост главы государства Владимир Зеленский, лидирующий в экзит-полах, которые проводятся во время выборов президента 31 марта, пишет ТАСС.
"Я считаю, что Саакашвили защищает демократию Украины в Европе и показывает это всеми своими действиями. Я думаю, он серьезный дипломат и консультант для любого кандидата, который станет президентом. Помощь такого человека понадобится", - заявил 31 марта Зеленский журналистам.
freeze написав:У Зеленского будет коалиция большинства.
Это спорный вопрос Посмотрим сначала что он сделает за первых сто дней а у него будет почти полгода чтобы посадить коррупционеров как он обещает
Вы что не в курсе, что генпрокурор, главы СБУ и минобороны назначаются Радой, хотя и по представлению Президента. Петина коалиция будет тормозить назначение Смешка и Сакварелидзе до октябрьских выборов. А Луценко и компания сажать вряд ли будут.
Киевляне, как там кстати бумаги не жгут, дыма не видно над некоторыми зданиями ?