Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Еще недавно Порох пролетал мимо второго тура. Сегодня Зе - безальтернативный президент (хотя я бы назвал его безнадежным, но это все гипотетически). Посмотрим что будет происходит между первым и вторым туром.
vitaliian написав:Гриценко обещает не поддерживать Порошенко и Зеленского Глава "Гражданской позиции" Анатолий Гриценко заявил, что ни при каких условиях не поддержит во втором туре Петра Порошенко, а также не будет призывать голосовать за Владимира Зеленского
Вот уже действитеольно во втором туре за пороха голосовать не смогу - одно отвращение, а за зе рука не поднимется. эволюционировавший избиратель януковичей опять победил - для ответа на вопрос почему Украина столько лет в ж..пе.
Петруху нельзя оставлять еще на 5 лет.
Однозначно. Что может быть хуже министра обороны Гелетея? Наверно только Свинарчук, или какой-нибудь Пашинский. А с кондитером это не исключено.
vitaliian написав:Гриценко обещает не поддерживать Порошенко и Зеленского Глава "Гражданской позиции" Анатолий Гриценко заявил, что ни при каких условиях не поддержит во втором туре Петра Порошенко, а также не будет призывать голосовать за Владимира Зеленского
Вот уже действитеольно во втором туре за пороха голосовать не смогу - одно отвращение, а за зе рука не поднимется. эволюционировавший избиратель януковичей опять победил - для ответа на вопрос почему Украина столько лет в ж..пе.
Петруху нельзя оставлять еще на 5 лет.
100 пудово ! И то что он должен вылететь во втором туре искренне радует , но голосовать за зе, не имеющего ни политической команды ни политического опыта - лично у меня рука не поднимется.
Alex2007 написав:Божится, что НЕ человек Медведчука - то было раньше давным-давно, когда с рашкой друзьями были. Сейчас, говорит, разошлись дороги и явно обвиняет М. в пророссийской позиции.
Ну тогда хорошо, но проверим)) В общем, +6% от Смешка переходят к Зе, 14% от Юли тоже, 7% Гриценка тоже переходят к Зе. Избирателей Бойка за Пороха тоже не выйдет заставить проголосовать, все они тоже за Зе. Безальтернативно. Зе - Президент. Красиво обыграл) Экзит-полов много - победитель один) https://www.facebook.com/ukrpravda/vide ... 969186629/
Вы там все баксы слили? Или еще ждете 28-29 ?
Нет, я ж говорил - между первым и вторым туром Пока только одну пачку слил тогда когда писал, еще есть 4 пачки на слив в запасе, буду наверное сливать на неделе с 15-го апреля по пачке в день. Или начну с 12-го, еще не решил.