|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Пон 01 кві, 2019 10:00
baran согласен, оставьте Вакарчука в покое...может ему лично не нравиться Зе -вот и весь ответ
-
prodigy
-
-
- Подякував: 3308 раз.
- Подякували: 3335 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
2
Додано: Пон 01 кві, 2019 10:01
prodigy написав:baran согласен, оставьте Вакарчука в покое...может ему лично не нравиться Зе -вот и весь ответ
тоже вариант
-
baran
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 кві, 2019 10:02
prodigy написав:baran согласен, оставьте Вакарчука в покое...может ему лично не нравиться Зе -вот и весь ответ
Так при чем тут Зе? Если он реально хотел изменений в стране, то надо было сказать свое слово в поддержку Гриценка. А так, сейчас снова будет молчать, хотя сам говорил типа для него важны "изменения в стране". Какие изменения там будут, если опять выберут топ-коррупционера?)) Ну нелогично же) Поэтому его молчание сейчас будет свидетельствовать о договорняке с Порошенком.
-
Alex2006
-
-
- Заблокований
- Подякував: 197 раз.
- Подякували: 851 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 кві, 2019 10:05
freeze написав: lapay написав:Вакарчук давно вирішив не балотуватись в Президенти, а Зеленський своє слово порушив, бо казав, що зробить так, як Вакарчук.
Где такое говорил Зеленский ? Опять фантазии пошли ?
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 кві, 2019 10:06
zzzzzz написав:Обработано 19,6% протоколов Смешко на 6 месте с результатом 5,85% ,можно назвать открытием года. Гриценко 5 место 6,97% , разочарование. Бойко 4 место 11,35% , это просто ппц.
Странно, что вы ожидали другого. Масса людей пострадала от войны и разрыва с РФ. Обещания Бойко - как раз для них. Зе они всерьез не воспринимают.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 01 кві, 2019 10:09
На словах Вакарчук "не сдастся без бою". А на деле "не моя вийна".
Да и вообще, это было видно ещё по его "работе" в Раде, и побегу оттуда.
Хотя мне кажется, аналогичный сценарий возможен и с Зеленским. На острые вопросы он предпочитает не отвечать, а "красиво" уходить через расплывчатые фразы. Если он так же и управлять будет - то будет или типа Ющенко, или вообще сбежит как Вакарчук из Рады.
Не видно в нём какой-то твердой уверенности, целеустремлённости. Он как-будто растерян
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Пон 01 кві, 2019 10:11
Alex2006 написав: Если он реально хотел изменений в стране, то надо было сказать свое слово в поддержку Гриценка. А так, сейчас снова будет молчать, хотя сам говорил типа для него важны "изменения в стране". Какие изменения там будут, если опять выберут топ-коррупционера?)) Ну нелогично же) Поэтому его молчание сейчас будет свидетельствовать о договорняке с Порошенком.
Вакарчук піде в Раду, там і буде робити реальні зміни. Він не пішов на вибори Президента, можливо і дарма, можливо і не дарма, бо розбирається в політиці і житті трошки (значно) краще за Зеленського.
-
lapay
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 кві, 2019 10:16
antey1969 написав: Starikan написав: Я согласен с вами в части причин голосования за Зе, только один вопрос: какая сумма, потраченная семьей президента на отдых, считается допустимой?
Вопрос не в суммах, а в том, что Главнокомандующий, который вещает со всех экранов, что у нас война, не имеет морального права на покатушки по Мальдивам. Тут или крестик нужно снять или трусы одеть
Это не ответ. Лично я считаю все разговоры о Мальдивах популизмом и подыгрыванием электорату популистов.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
-
lapay
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 кві, 2019 10:20
Starikan написав: antey1969 написав: Starikan написав: Я согласен с вами в части причин голосования за Зе, только один вопрос: какая сумма, потраченная семьей президента на отдых, считается допустимой?
Вопрос не в суммах, а в том, что Главнокомандующий, который вещает со всех экранов, что у нас война, не имеет морального права на покатушки по Мальдивам. Тут или крестик нужно снять или трусы одеть
Это не ответ. Лично я считаю все разговоры о Мальдивах популизмом и подыгрыванием электорату популистов.
мне давно хотелось увидеть список того, что президент, который вещает со всех экранов, что у нас война, не имеет морального права делать.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-