|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Пон 01 кві, 2019 17:26
yanyura написав: По "комику". Для действующего Президента это позор, что он почти в 2 раза проиграл "комику". Радость его команды, что он прошел во 2-й тур, это их поражение. Вот если б он прошел с Тимошенко, или с Бойко, Гриценко....
Он проиграл "Матрице". Виртуальный Голобородько стал Президентом. Дали будэ. Но это войдет в историю. Хотя у макаронников было нечто похожее, но там правительства и всяческих чиччолин меняют каждый год.
Востаннє редагувалось Starikan в Пон 01 кві, 2019 17:30, всього редагувалось 1 раз.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 01 кві, 2019 17:29
в Кремле застолье и за трампа было 
-
19yuriy91
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 396 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 кві, 2019 17:29
Kudrjavuy написав: yanyura написав:По "комику". Для действующего Президента это позор, что он почти в 2 раза проиграл "комику". Радость его команды, что он прошел во 2-й тур, это их поражение. Вот если б он прошел с Тимошенко, или с Бойко, Гриценко....
Батенька, Вы ещё не представляете всех возможностей Административного аппарата. Я бы сказал наоборот - это сколько нужно было насолить, что бы не добрать 15%? Административный аппарат это чистыми 30%
близкие к политике и избирательной кухне люди утверждают что админ ресурс не больше 5-7%. У Зе огромный отрыв и думаю даже дебаты уже ничего не решат. Хотя Зе может отплатить трусу По его же монетой - как тот дваджы избегал дебатов с Тимошенко, просто не прийдя на них. Но помимо этого почти все что с третьего места и ниже - это явные противники нынешней власти а значит потенциальные голоса за зеленского. Будет часть людей, которые откажутся от голосования - как например я - не вижу смысла голосовать ни за одно ни за другое, выбор уже сделан, явка будет ниже чем в первом туре - но разрыв между кандидатами может быть еще больше и здесь сыграет свою роль огромный антирейтинг Порошенко, честно им и его порохоботами заработанный. Туда ему и дорога.
-
Surfer
-
-
- Подякував: 175 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
5
Додано: Пон 01 кві, 2019 17:32
я не увидел на форуме особых Зе-фанатов(кроме разве что Доллярчика  ) и эйфории. Если бы месседжи сторонников По были другими, то возможно и в аргументах не было бы того, что можно интерпретировать как ненависть к По. Влияние форума на результат выборов практически нулевое, поэтому и агитация здесь большого смысла не имеет. А попытки обвинить во всех бедах народ и грубо осудить его выбор (без и намёка на попытки понять) лично у меня вызывает раздражение. Хочется объективного обсуждения, чтоб расширить возможно своё видение будущего, а не дешёвой агитации. участники форума сами превратили это в киселёвщину, и это далеко не только противники По ИМХО
Востаннє редагувалось baran в Пон 01 кві, 2019 17:38, всього редагувалось 1 раз.
-
baran
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 кві, 2019 17:33
Starikan написав: tea написав: Зе, возможно, и придет, но с ним невозможно вести серьёзный диалог, он будет просто троллить. А "озимое поколение" будет аплодировать.
Вряд ли клоуну дадут разрешение открыть рот на публике до второго тура, да ещё в ТВ-дебатах. Может пойти кровь из ушей даже у стойкого лохтората. Кукловоды не захотят так рисковать. Зачем? Можно просто тролить на расстоянии и убегать в бункер от микрофона.
-
pirat-d
-
-
- Подякував: 106 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 кві, 2019 17:36
Starikan написав:О чем вы, на какой коленке? Это всё равно, что говорить, что Рейган - всего лишь актер. Валенса был профсоюзным функционером с 1980 года.
почитайте путь надежды и не пишите ерунды .
-
4e4ensxe
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 кві, 2019 17:36
Starikan написав: tea написав:Не забуваємо,що Порошенко будує мережу по підкупу. І два мільйони голосів "докупити" в нього гроші знайдуться.
Т.е. каждого восьмого. Это уже у вас паранойя.
Зверніть увагу на моє формулювання.Я написав,що у Порошенка "гроші знайдуться,щоб докупити 2 млн. голосів",а не "Порошенко докупить 2 млн.голосів". Крім грошей ще ж потрібно знайти і зайвих бажаючих за нього голосувати. Думаю,що і ставка в 2 турі підніметься.Будуть пропонувати не 1000,а щонайменше 2000.
-
tea
-
- Прогнозист курсу
-
- Подякував: 711 раз.
- Подякували: 2309 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
Додано: Пон 01 кві, 2019 17:38
Давайте фиксировать голосовалку, в первом туре победил Порошенко.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Пон 01 кві, 2019 17:38
baran написав:я не увидел на форуме особых Зе-фанатов(кроме разве что Доллярчика  ) и эйфории. Если бы месседжи сторонников По были другими, то возможно и в аргументах не было бы того, что можно интерпретировать как ненависть к По. Влияние форума на результат выборов практически нулевое, поэтому и агитация здесь большого смысла не имеет. А попытки обвинить во всех бедах народ и грубо осудить его выбор (без и намёка на попытки понять) лично у меня вызывает раздражение.
Так по Пороху и его друзях здесь прохаживаются, потому что нацарювали на всю катушку, на 100 форумов обвинений хватит. А что Зе? Бенин проект и точка, смысл толочь воду в ступе?
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-