Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Zebra написав:Европа уже устала от мультиразнообразия, центробежные силы крепчают от выборов к выборам.
Во как мы отстали,на две ступени. Нам еще пропускать через себя мультикультурье в своем развитии. Ну а если серьезно,то в мирУ сейчас спрос на национальный протекционизм,антиглобализм. Думается,что если и у нас през будет таковым ,возражающих не будет.
Могу ошибаться, но кажется это первые выборы Президента Украины, когда зарубежный избирательный округ проголосовал за действующую власть. Не без нюансов, но общая цифра показывает именно это.
Нет, дело не в особенном патриотизме или еще чем-то схожем. Там просто нет нашего ТВ.
Причем здесь ТВ ?
Просто в зарубежном округе издали не видно того, что реально происходит, живут в неведении, отсюда и голосование, отличающееся от голосование на Родине.
Чому тоді закордоний округ проти Зека голосував в 2010?
Слугу народу не дивились мабуть тому і проголосували проти Зеленського.
Востаннє редагувалось Ukrainian в Пон 01 кві, 2019 19:48, всього редагувалось 1 раз.
freeze написав:Чего-то не видел сегодня комментариев от Юры Луценко, Ирины Геращенко, Леши Гончаренко, Кононенко, Парубия и Пашинского, какие у них планы за жизнь
Могу ошибаться, но кажется это первые выборы Президента Украины, когда зарубежный избирательный округ проголосовал за действующую власть. Не без нюансов, но общая цифра показывает именно это.
Нет, дело не в особенном патриотизме или еще чем-то схожем. Там просто нет нашего ТВ.
Причем здесь ТВ ?
Просто в зарубежном округе издали не видно того, что реально происходит, живут в неведении, отсюда и голосование, отличающееся от голосование на Родине.
Не дивились би ТВ із зрадойобством - теж би почувалися краще
Surfer написав:Печалит что у ж0ппоблока - Бойко + Вилкул - огромный %% - более 16% - после Зе они бы могли выйти на второе место - что очень опасно
И очень хорошо, что они разосрались. Растянули голоса как собаки розрывают труп на помойке...
это еще ничего не значит - президентские выборы это такое себе шоу - главное будет на парламентских и там эти силы , могут обьединиться увидев такой электоральный потенциал.
Чому тоді закордоний округ проти Зека голосував в 2010?
Слугу народу не дивились мабуть тому і проголосували проти Зеленського.
У вас примитив в голове - посмотрел Слугу народа - проголосовал за Зеленского )))
Так с таким воздействием на массы Слуга народа десяток Оскаров должен иметь )))
Я вижу вы не успели посмотреть этот сериал ? Раз голосовали за другого кандидата, по вашей логике
shapo написав: И сколько летают % украинцев, только не те, что по 2-3 раза в месяц, а те, кто вообще дальше райцентра никогда не выезжали? Да и аэропорты больше на сельские похожие,включая Борисполь, поэтому и очереди в предпраздничные дни. Разве сравнить с Амстердамом или Франкфуртом.
pirat-d написав:Достаточно большое количество людей летает. Каждый рейс 90+% загруженность, очереди на паспортном и т.д. Увеличение количество лоу-костов и снижеие цены - это очевидный факт. Но вы и тут скажете на белое - зелёное. Да конечно, до Пороха аэропорты были у нас как в Амстердаме и Франкфурте, это он довёл зубожинням до сельских терминал F - заработал. Херсон, Полтава - вообще никогда не видел рейсов зарубежных ранее. В Запорожье терминал на финишной прямой и т.д. Ничего не меняется ага-ага...
1) В паспортных столах давно очередей нет 2) Терминал Д построили донецкие к евро-2012 хотя Порох при них был министром экономики. 3) Никто не спорит что есть небольшая прослойка людей которая неплохо живет при Порошенко, они и летают, и не раз. Вопрос - какой процент таких людей ко всему населению Украины? Ответ будет?
shapo написав:Серьезно? Где это нужно в Киеве записываться в ресторан? Или это в Хацапетовке?
pirat-d написав:Ну в Макдональдс Вы всё так же можете заскочить без записи)) В нормальные места, с хорошей кухней в вечернее время желательно забронировать столик. Раскрою Вам тайну мироздания, Вселенная не ограничивается Киевом, и всё остальное пространство не называется Хацапетовкой. Но то таке, от воспитания зависит.
Вместо раскрытия тайн мироздания неплохо бы назвать эти рестораны и города в которых нужно записываться, а не разглагольствовать о чужом воспитании.
pirat-d написав:Все выходные, начиная с пятницы. Вам повылазило?))
Без хамства никак? Живу в Киеве в не самом бедном Печерском районе и в упор не вижу в Новусе в котором часто отовариваюсь особенных очередей с пятницы по воскресенье в течение дня. Максимум вечер один из этих трех дней, да и то не бог весть что - минут на 7-10 максимум, причем кассы работаю не все, максимум 50%
pirat-d написав:Линия разграничения остаётся неизменной, материальная база растёт - факт. Если армия начнёт наступательные операции, а страна погрузится в настоящую войну с мордором, вы и такие как вы первые же смотаетесь в Польшу, причём по безвизу Пороха и через рашку) Сейчас Вас эти проблемы не касаются, и Вы можете спокойно поясничать с дивана.
Вместо конкретного ответа очередное оскорбление оппонента. ну да здесь это фирменный стиль порохоботов.
pirat-d написав: Ага, а очередь за биометрическим заграном растянулась на 2 года)) вобще никому нафик не нужен был безвиз. А пенсия такая, какую заработали. Думаете клоун вам кардинально другую нарисует?))
Я пишу про Киев. Название вашего загадочного города с записью в ресторана и очередью за паспортами на 2 года вряд ли дождусь. А приватизованные предприятия оказавшиеся чудесным образом в т.ч. и у Порошенко это и есть мой заработок украденный такими деятелями. А у меня осталсь 3 бумажки под название ваучер для напоминания о великом украинском кидалове начала 90-х.
pirat-d написав: Война с Ордой, оккупация, потеря потенциала территорий - вы наивно полагали, это пройдёт незаметно для курса в 2014-2015?)) 26-29 - нормальный спред валютного рынка. Для нашего положения - это невероятное достижение в сложившихся реалиях.
Ахренеть. А что же ваш вождь перед выборами 2014 года врал что курс будет 10? территории уже ушли и война которую он обещал закончить за пару недель тоже шла.
А зачем мне, атеисту, ваш Томос? А людям других конфессий, включая христианские?
pirat-d написав: Быдлу вообще духовые вещи не к чему. Лишь бы бурдюк набить, да работать меньше. Можете не читать, в своей системе координат, вы невероятно правы.
То есть если вы ходите в заведения в которых люди одетые в одеяния 11 века несут мифы 2-тысячелетней давности, то вы духовны, а я бы***. Кстати, что такое "духовность" не просветите ?
И теперь он бегает от микрофона и не в состоянии сформулировать мысли в два предложения без суфлера и репетиции?))
От кого, от Порошенко который сам не приходит на дебаты?
Как минимум устроил и содержу 90 чел, производство + торговля, экспорт-импорт. Ну раз уж задал мне такой вопрос и получил ответ.
Я искренне поверю после того как узнаю название города где очереди в паспортные столы на 2 года и в рестораны запись.
Чей сам будешь-то? Чем полезен в этом Мире, кроме сплошного недовольства всем вокруг.
1) Мы с вами, неуважаемый порохобот, на брудершафт не пили . так что не тыкайте 2) Я инженер-строитель с 35 летним стажем на стройках Киева
Причем здесь ТВ ?
V2 написав:Не дивились би ТВ із зрадойобством - теж би почувалися краще
ТВ тут не при чем - им там неплохо , хотя почему то они не связывают факт своего отьезда из страны с реальной сутью "реформ" порошенко. Коррупционные скандалы вскрытые перед выборами видимо до них еще не дошли. За рубежом им сложно ощутить реальную суть покращень - ротердамы, дюссельдорвы отраженные в тарифах выросших на порядок.