Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Faceless написав:Смешно, что от Зе ждут арестов и посадок коррупционеров. Сакварелидзе, говорите, в прокуроры? Кто его утвердит? Рада, в которой почти каждый - "клиент", и где большинство политсил на поводке олигархов, против которых и собираются бороться? Не имея вообще никаких союзников в Раде?
Да, Рада. Повторюсь, сейчас все начнут перекрашиваться и набивать себе рейтинг на выборы. Если Рада не проголосует - это будет повышать рейтинги партии Зеленского, якобы он хочет изменить страну к лучшему, а вот плохая Рада не дает. Поэтому такой расклад не выгоден тем, кто намеревается баллотироваться в парламент. Мы увидим формирование новых "партий", в которые будут перемещаться разные депутаты с надеждой попасть в парламент. НФ точно построит новую партию на базе лидера типа Авакова, поэтому Аваков сейчас максимально зарисовывается перед избирателями. Другие тоже сформируют какие-то новые названия с новыми людьми. Но главное - все захотят показать типа они "за изменения к лучшему", а возбужденные дела попробуют максимально тормозить в судах до выборов.
Нет, рейтинг Зеленского это не повысит. Никого не парит ПОЧЕМУ ничего не получилось - важен лишь результат. Отмазки "мне не дали, плохая Рада" только ещё больше усугубят. И никто не будет перебегать к ни на что не способному президенту. Нет смысла. Мало того, если кто-то перебежит, он только понизит рейтинг Зе этим фактом, типа тот спелся со старыми коррупционерами. Никаких уголовных дел не будет - их некому будет заводить. Народ ровным счётом никак не интересуется чем занимается конкретный депутат, "зарисовываться" нет смысла. Если бы хоть когда-то население это анализировало, одни и те же ур** не пролезали бы из года в год по мажоритарке, а партии теряли бы рейтинг из-за ур** в списках. Уровень ваших "прогнозов" я выше привёл со ссылками и цитатами. Вы и дальше чушь пишете
21:55, сегодня "Я горжусь тем, что я никогда не хотел занимать какую-то должность. Мне приятно, что я сохранил ту репутацию, которая меня привела в Украину 5 лет назад", – сказал экс-заместитель генерального прокурора Украины.
Мне бы хотелось быть в любой команде, которая могла бы навести порядок в Украине. Будет проблема быстрой консолидации власти и в парламенте, и в прокуратуре, и в других силовых органах, которые должны быстро показать результат. Если учитывать сегодняшний функционал Генеральной прокуратуры, то она без ног и рук. Генпрокурору будет трудно посадить, например, олигарха, Рината Ахметова, – заявил Давид Сакварелидзе.
"Людей на самом деле не интересует, есть ли у президента или генпрокурора полномочия, есть политический процесс. Политиков выбирают из-за желания быстрых результатов. Если ты их подводишь, то все провалится и Украина проигрывает", – добавил бывший прокурор Одесской области.
"Если будет командная возможность на любой площадке, где мы можем применять наши знания, опыт, который приведет к успешным результатам, то мы готовы. Любой президент должен подать нормальный законопроект и предоставить инструменты для команды и для общества", – подытожил Сакваралидзе.
airmax78 написав:Зед, ну как же так? СИЗО, дурдома, армия - все проголосовали свободно. Где же фальсификации, где вбросы?
Зе использовал админресурс на полную катушку, а представители Президента испуганно жались по углам и горько плакали от обиды, размазывая сопли по своим честным лицам. Даже матерые зэки Лукьяновского СИЗО не смогли ничего противопоставить костоломам в клоунских нарядах и с нервным блеяньем послушно потянулись на участок
ЛАД написав:Те, кто делает из мовы фетиш, действительно вряд ли голосовали за Зе. А вот те, кот. относятся к этому вопросу уравновешенно, так же, как Вы, скорее всего, за Зе и проголосовали.
В чому "уравновешенность"? В тому що так і не осилили як і Зе вивчити українську мову? Зараз певний реванш проросійських сил які ще і думають, що варто змінити президента, ну може ще Верховну Раду, то їм зразу добавиться щось ще і матеріального до "языка". Не знаю як вийде з "языком", бо згадаємо що і Кучма приходив на проросійських гаслах і Янукович, але навіть конфлікт інтересів з імперією, заставив їх когось більше а когось менше відстоювати національні інтереси. Зе поки мовчить, то всі вкладають в нього свої райдужні часто взаємовиключні сподівання. А є ще і об'єктивна реальність - готуйтесь найближчим часом її сприймати.
Если речь обо мне, тк Вы отвечаете на пост, обращенный ко мне, то можете не переживать - несмотря на то, что так сложилось, что украинский в моей жизни изучался только 3 года в начале школы, я его знаю на том-же уровне, что и русский. Просто для меня комфортней разговаривать на том языке, которым я говорю с рождения. Учить специально украинский для меня нет необходимости, практиковать разговорный тоже - я не собираюсь ни на госслужбу ни на иной вид деятельности, требующий разговорного навыка, равного основному языку общения. Между русским языком, как средством бытового общения и агрессивной политикой рп нет ни знака равенства ни знака тождественности. Я не отношусь с негативными чувствами к украинскому языку. Это всего лишь коммуникативный инструмент. Моя "ОС" его "поддерживает" и этого более чем достаточно. Разделение людей по языковому признаку как и иные виды сегрегации свойственны людям, которым нет места в цивилизованном обществе. Это современные "неандертальцы". Если у кого-то имеют место быть чувства по символам украинской культуры, как-то вышиванки, мова, бджолы и глечики, то никто-же не неволит - любите на здоровье. Только остальным не навязывайте своих увлечений. Вам-же никто не навязывает что читать и говорить, и на каком языке.
Starikan написав:Во-вторых, смотрю в окно, иду по улице - и не вижу, чтобы малый-средний бизнес зачищали. Если лично вы в ж... - не распространяйте вашу жвачку на других.
Я один з представників того самого середньо-малого бізнесу.... За останні 5 років а - жодного виклику в податкову б - жодної документальної перевірки в - всі штрафи які накладали на мене по моїм помилкам(а їх як правило дві -невчасне подання декларацій, невчасна сплата податків ) і те і друге як правило день/два, але адмін в 170 чи 10% від суми - як правило приходило. Але Позвонили-назвали за що і суму-я сплатив-через тиждень після сплати по почті прийшов акт.... Якщо це зачистка - то я вже не знаю що тоді нормальні умови....
Alex2006 написав:З набагато більшою імовірністю нас не стільки "ждут великие времена", скільки великі потрясіння: дістанеться всім, але найбільш прикро при цьому буде саме зеленоботам - вони так беззастержно вірять в світле майбутнє, як мабуть більшовики не вірили в комунізм, та ще й за життя палких революціонерів. А вихід був - пшик! Плюс мільйони втрачених життів і мільйони понівечених доль, в тому числі тих, хто так палко вірив у казку про комунізм і активно приймав участь в реалізації цієї утопії. Хоча розумні люди попереджали... Але хто їх тоді слухав... Однозначно - історія вчить, що вона ніколи, нікого і нічому не вчить! В добру путь фантазери...
Откуда у вас такие "вероятности"? Порошенко сказал?)) Народ не глупый, оглянитесь вокруг, болтологией уже никого не развести, большинство уже умеют думать и анализировать. Полит-технологии 90-х годов, основанные на запугивании, не сработают. Избиратели уже смеются над той рекламой "Зеленский - маска Коломойского", все же понимают, что раз пускают анти-рекламу, значит кандидата очень боятся, а к изложенному там можно относится как к заказухе Электорат стал умнее, коррупция уже не победит, не надейтесь.
[/quote]
Звідки в мене такі імовірності? Історією цікавлюсь з дитинства. Підручник історії, який видавали перед школою за тиждень до навчального року, я встигав прочитати до першого дзвоника. Не кажучи вже про тисячі прочитаних історичних книжок і наукових праць. Хоббі в мене таке. Якщо прочитаєте хоча б десяту частину того, що я прочитав по історичній тематиці, то запевняю таких питань Ви не задаватимете, самі ці імовірності побачите.
airmax78 написав:Зед, ну как же так? СИЗО, дурдома, армия - все проголосовали свободно. Где же фальсификации, где вбросы?
Зе использовал админресурс на полную катушку, а представители Президента испуганно жались по углам и горько плакали от обиды, размазывая сопли по своим честным лицам. Даже матерые зэки Лукьяновского СИЗО не смогли ничего противопоставить костоломам в клоунских нарядах и с нервным блеяньем послушно потянулись на участок
Оце і є світ зрадофілів, де вигадки не мають нічого спільного з реальністю. Додати, до них, ватанів і покоління Зе, і отримаємо нового Президента. Було б смішно, якби не так гірко...
lapay написав:Оце і є світ зрадофілів, де вигадки не мають нічого спільного з реальністю. Додати, до них, ватанів і покоління Зе, і отримаємо нового Президента. Було б смішно, якби не так гірко...
Меняйте терминологию, с сегодняшнего дня вы типичный зрадофил, прямо таки образцовый.
Теперь на следующие пять лет мир зрадофилии - это ваш аквариум.
Кстати поменяйте подпись, а то диссонанс получается - Зрадофил лечит зрадофилию. Так не бывает.
Востаннє редагувалось freeze в Пон 01 кві, 2019 22:30, всього редагувалось 1 раз.
Alex2006 написав:Откуда у вас такие "вероятности"? Порошенко сказал?)) Народ не глупый, оглянитесь вокруг, болтологией уже никого не развести, большинство уже умеют думать и анализировать. Полит-технологии 90-х годов, основанные на запугивании, не сработают. Избиратели уже смеются над той рекламой "Зеленский - маска Коломойского", все же понимают, что раз пускают анти-рекламу, значит кандидата очень боятся, а к изложенному там можно относится как к заказухе Электорат стал умнее, коррупция уже не победит, не надейтесь.
Звідки в мене такі імовірності? Історією цікавлюсь з дитинства. Підручник історії, який видавали перед школою за тиждень до навчального року, я встигав прочитати до першого дзвоника. Не кажучи вже про тисячі прочитаних історичних книжок і наукових праць. Хоббі в мене таке. Якщо прочитаєте хоча б десяту частину того, що я прочитав по історичній тематиці, то запевняю таких питань Ви не задаватимете, самі ці імовірності побачите.
А, ясно, т.е. кроме фантазий никакого обоснования вероятностей нет? Понятно, так и думал. Не переживайте, современное общество устроено иначе, чем то, что было 100 лет назад) Все будет хорошо, но не у коррупционеров) Вот за них можете переживать
Востаннє редагувалось Alex2006 в Пон 01 кві, 2019 22:33, всього редагувалось 1 раз.