Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 15801581158215831584 ... 7544>
Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2019 22:38

Alex2006 написав:
  Кармелюк написав:
  Alex2006 написав:Откуда у вас такие "вероятности"? Порошенко сказал?)) Народ не глупый, оглянитесь вокруг, болтологией уже никого не развести, большинство уже умеют думать и анализировать. Полит-технологии 90-х годов, основанные на запугивании, не сработают. Избиратели уже смеются над той рекламой "Зеленский - маска Коломойского", все же понимают, что раз пускают анти-рекламу, значит кандидата очень боятся, а к изложенному там можно относится как к заказухе :) Электорат стал умнее, коррупция уже не победит, не надейтесь.

Звідки в мене такі імовірності?
Історією цікавлюсь з дитинства. Підручник історії, який видавали перед школою за тиждень до навчального року, я встигав прочитати до першого дзвоника. Не кажучи вже про тисячі прочитаних історичних книжок і наукових праць. Хоббі в мене таке.
Якщо прочитаєте хоча б десяту частину того, що я прочитав по історичній тематиці, то запевняю таких питань Ви не задаватимете, самі ці імовірності побачите.

А, ясно, т.е. кроме фантазий никакого обоснования вероятностей нет? Понятно, так и думал. Не переживайте, современное общество устроено иначе, чем то, что было 100 лет назад) Все будет хорошо, но не у коррупционеров) Вот за них можете переживать :)

Ха-ха-ха.
Пацан, я зрозумів, ти просто тролиш.
Продовжуй. Але я в помічники тобі не наймався, ти вже якось сам... Добре?
Кармелюк
1

Подякував: 237 раз.
Подякували: 311 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2019 22:40

Кармелюк написав:
  Alex2006 написав:
  Кармелюк написав:Звідки в мене такі імовірності?
Історією цікавлюсь з дитинства. Підручник історії, який видавали перед школою за тиждень до навчального року, я встигав прочитати до першого дзвоника. Не кажучи вже про тисячі прочитаних історичних книжок і наукових праць. Хоббі в мене таке.
Якщо прочитаєте хоча б десяту частину того, що я прочитав по історичній тематиці, то запевняю таких питань Ви не задаватимете, самі ці імовірності побачите.

А, ясно, т.е. кроме фантазий никакого обоснования вероятностей нет? Понятно, так и думал. Не переживайте, современное общество устроено иначе, чем то, что было 100 лет назад) Все будет хорошо, но не у коррупционеров) Вот за них можете переживать :)

Ха-ха-ха.
Пацан, я зрозумів, ти просто тролиш.
Продовжуй. Але я в помічники тобі не наймався, ти вже якось сам... Добре?

Скорее я просто объясняю в чем вы не правы, вдруг поможет. Но если ваш вариант такой, что же, дело ваше) Привыкайте к новой реальности :)
Alex2006

Заблокований
Подякував: 197 раз.
Подякували: 851 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2019 22:41

lapay написав:
  freeze написав:
Меняйте терминологию, с сегодняшнего дня вы типичный зрадофил, прямо таки образцовый.

Теперь на следующие пять лет мир зрадофилии - это ваш аквариум.

Кстати поменяйте подпись, а то диссонанс получается - Зрадофил лечит зрадофилию.
Так не бывает.

Рано Ви мене записали в зрадофіли. Буде нова влада, яка, щось зробить чи не зробить, тоді її можна буде критикувати. Хто не критикує, а бреше - той зрадофіл. Що зараз, що в майбутньому.
Поки я даю прогнози, формально це не брехня. :mrgreen:
Можете підколоти мої прогнози, як я роблю з "прогнозами" зрадофілів. :D

У вас чистейшей воды зрадофильские прогнозы. Кого что вы лечите, оглянитесь по сторонам.
Человек ни дня не проработал Президентом, а вы уже зрады океан нагнали, что у него не получится.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2019 22:42

Автор77 написав:Через 5 лет петиного правления, ежели оно случится, в стране останутся де*** и рукожопы, прошу прощения. Зато петю, возможно, выберут потом и на третий срок.

В этом случае он сможет выбрать себя сам, своим личным бюллетенем. Остальные будут согласны и не придут, а будут шепотом молиться на его икону.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2019 22:43

Re: Політичні дискусії

Alex2006 написав:
  Faceless написав:
Alex2006 написав:Да, Рада. Повторюсь, сейчас все начнут перекрашиваться и набивать себе рейтинг на выборы. Если Рада не проголосует - это будет повышать рейтинги партии Зеленского, якобы он хочет изменить страну к лучшему, а вот плохая Рада не дает. Поэтому такой расклад не выгоден тем, кто намеревается баллотироваться в парламент. Мы увидим формирование новых "партий", в которые будут перемещаться разные депутаты с надеждой попасть в парламент. НФ точно построит новую партию на базе лидера типа Авакова, поэтому Аваков сейчас максимально зарисовывается перед избирателями. Другие тоже сформируют какие-то новые названия с новыми людьми. Но главное - все захотят показать типа они "за изменения к лучшему", а возбужденные дела попробуют максимально тормозить в судах до выборов.

Нет, рейтинг Зеленского это не повысит. Никого не парит ПОЧЕМУ ничего не получилось - важен лишь результат. Отмазки "мне не дали, плохая Рада" только ещё больше усугубят. И никто не будет перебегать к ни на что не способному президенту. Нет смысла. Мало того, если кто-то перебежит, он только понизит рейтинг Зе этим фактом, типа тот спелся со старыми коррупционерами.
Никаких уголовных дел не будет - их некому будет заводить.
Народ ровным счётом никак не интересуется чем занимается конкретный депутат, "зарисовываться" нет смысла. Если бы хоть когда-то население это анализировало, одни и те же ур** не пролезали бы из года в год по мажоритарке, а партии теряли бы рейтинг из-за ур** в списках.
Уровень ваших "прогнозов" я выше привёл со ссылками и цитатами. Вы и дальше чушь пишете

Ну сами все увидите) Я говорю расклад как есть :) Если Рада не даст голоса за кандидатуры Зеленского - народ еще больше будет поддерживать его, а не тех, кто не дал ему улучшить ситуацию в стране :)

Цену вашим прогнозам по первому туру я уже увидел и процитировал, все фрумчане могут увидеть :)
Faceless
Модератор

Подякував: 1491 раз.
Подякували: 8228 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2019 22:45

lapay написав:
  zzzzzz написав:Самый высокий рейтинг поддерджки Порошенко получил на избирательном округе в Швейцарии - 60% :mrgreen: :mrgreen:

Там живут и работают настоящие сторонники Порошенко, не то что тут в Украине, жалкие 16%

По логиці, "швейцарці" повинні були голосувати за Зеленського з його референдумами. Мабуть, таки, не в референдумах щастя... :)

Что касается логики ...
В Швейцарии живут, как вы понимаете, самые малообеспеченные украинцы и они голосуют за Порошенко из-за глубокой благодарности за назначенную им субсидию на отопление.
ЛАД
2

Подякував: 5340 раз.
Подякували: 4854 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2019 22:45

budivelnik
Націоналізація ПриватБанку=зменшенню рефінансування на 50 млрд грн в рік
национализация обошлась без денег? Зачем тогда было национализировать банк который не нуждался в ликвидности?

А вообще это из серии что ваша уборщица протерла стол и подоконник значит она хорошая. Пробуйте быть объективнее , вы меня старше я вас учить не буду. За то что Приват спасли спасибо, а скольким дали утонуть? сколько фоп потеряло всё до копейки а ф.л. 200тыс+? Кому лились рефинансы при Кубиве? Украина это не только Приват, безвиз и Томос. Есть ещё пенсионеры получающие пенсии ниже прожиточного минимума, медицина которая становится платной при отсутствии средств у населения, самые низкие з/п в Европе и много чего ещё.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 01 кві, 2019 22:48, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Подякував: 2521 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2019 22:46

Всё. Кто бы мог подумать, что Зеленский в первом туре наберет голосов больше, чем Порошенко и Тимошенко вместе взятые.

Инсайд. Группа Удар во главе с Кличко не пойдет на парламентские выборы вместе с Порошенко.
Востаннє редагувалось freeze в Пон 01 кві, 2019 22:48, всього редагувалось 1 раз.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2019 22:50

Автор77 в любой стране есть деbuлы, смысл на них тратить время?
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 01 кві, 2019 22:50, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Подякував: 2521 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2019 22:50

freeze написав:
У вас чистейшей воды зрадофильские прогнозы. Кого что вы лечите, оглянитесь по сторонам.
Человек ни дня не проработал Президентом, а вы уже зрады океан нагнали, что у него не получится.

Прогнози зрадофільскі (негативні) - не сперечаюсь. Якби переміг Мураєв, то вони були б ще більш зрадофільскі.
Насправді, ніхто, навіть сам Зеленський, не знає, що він буде робити даді, і що вийде в результаті. Тому прогнози, поки що, можуть бути самі різноманітні, навіть фантастичні - від того, що всіх пересаджає, то того, що приповзе на колінах до Путіна.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

#<1 ... 15801581158215831584 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість