osafly написав:И с чем интересно связана сегодняшняя ракета?? Ниже 3-х,думаю,это уже неосуществимо...Судя по всему,дно рынок оформил в декабре и январе(второй раз)
А с чем был связан ноябрьский провал с $6500 до $4000? Дно было, когда рынок около $3500 болтался. Теперь пампят.
osafly написав:И с чем интересно связана сегодняшняя ракета?? Ниже 3-х,думаю,это уже неосуществимо...Судя по всему,дно рынок оформил в декабре и январе(второй раз)
Ракета, чтобы недавно писавших, что вышли из крипты поставить на место.Чтобы глянули на вёдра и на графики...И очередной раз поняли. что крипторынок ошибок не прощает.
Не нужно здесь засорять своими уверенными высказываниями, что будет дальше.Уже много было сказано и мимо.Поясню ситуацию.Пробит нисходящий тренд.Т о пока ещё не понятно, это разворот или уже полноценная коррекция от осеннего падения.Никто , повторяю - НИКТО этого не знает.Если будет ретест вниз, то и тогда только станет понятно.При пробитии будет означать завершение коррекции. при отскоке продолжение восходящего тренда.Кто вышел из крипты, не забывайте, что вы вышли около дна, а это не очень хорошо.Возможен возврат к этим значениям, но подождать прийдётся.А может уже и тю тю...
Zebra,Вы пожалуйста маякните здесь,когда начнете откупаться.Мне теперь вообше интересно,когда Вы в рынок будете "входить",если рост продолжится...Отскок то потом ясно что будет,вот только до куда,теперь большой вопрос.
osafly написав:Zebra,Вы пожалуйста маякните здесь,когда начнете откупаться.Мне теперь вообше интересно,когда Вы в рынок будете "входить",если рост продолжится...Отскок то потом ясно что будет,вот только до куда,теперь большой вопрос.
В рынке я постоянно занимаюсь трейдингом, озвучиваю только гарантированные профитные возможности.
Позавчера увидел что рынок может совершить пробой и решил рискнуть, купив 10 битков (уплатив 0.1% комиссии бирже) по 4175, стоп выставил на 4100
сегодня утром просынаюсь - шорт-сквиз выше чем предполагал не долго думая решил побрить хомок скинув 9.99 битка по 4859 в среднем