Люди вперто не хочуть бачити позитивні зміни в країні. А таких змін лічити не перелічити.
Якщо чесно, я просто в шоці! Хворі люди!
|
|
![]() Щось мені здається, що причини були зовсім інші.
Ніколи такого не чув.
Яка державність була 100 років тому у вірмен, азербайджанців або грузин чи навіть у фіннів або народів Балтії? Це шось нове в історії!
Я поважав Портнікова і не чекав від нього таких висловлювань. Це гарно показує, до чого може докотитися людина, засліплена відданістю вождю (сподіваюсь, що не отриманими грошима).
Слов нет - одни выражения! Це що - заклик до громадянської війни? Донбасу мало?
Красиво, але незрозуміло.
![]() ![]() ![]()
Не ожидал такого от Портникова. ![]() Самый большой лузер этой предвыборной компании - это Ахметов.
Татарин полностью облажался, пытаясь разложить яйца в разные корзины, как все олигархи, и застолбить себе светлое будущее. Все три яйца оказались бракованные - Порошенко, Ляшко и Вилкул. По последним двум еще и сокрушительные надежды провести их фракции в раду. По первому стать президентом. ![]() Порошенко: руководители "Укроборонпрома" должны пройти полигПрезидент Петр Порошенко обратился к правительству, чтобы организовать проверку на полиграфе для всех руководителей государственного концерна "Укроборонпром".
"Мы обращаемся к правительству с просьбой обеспечить организацию исследований на полиграфе всего руководящего состава Государственного концерна "Укроборонпром". Отдельно подготовьте списки тех, кто должен пройти исследования. Прошу включить туда и руководителей государственных предприятий оборонно-промышленного комплекса - и руководителей предприятий, и тех, кто отвечает за финансовую деятельность", - сказал Порошенко во время совещания с секретарем СНБО Александром Турчиновым и его заместителем Сергеем Кривоносом. В случае выявления преступлений, Порошенко попросил передать соответствующие результаты исследований полиграфа контрразведке СБУ или в правоохранительные органы. Кроме того, президент заявил, что обратится в Кабмин касательно "немедленного финансирования международного аудита концерна "Укроборонпром". Он добавил, что решение должно быть принято уже в апреле. Порошенко также отметил, что Государственная аудиторская служба должна отдельно, не в качестве международного аудита, проверить "Укроборонпром". "Глава государства подчеркнул, что проверку деятельности "Укроборонпрома" должна провести Счетная палата Украины. Он поручил Секретарю СНБО Александру Турчинову взять на контроль этот вопрос и доложить ему о результатах проверки", - говорится в сообщении. Президент также хочет привлечь к проверке общественные организации. __________________________________________________________________ Нет, ну это уже зашквар: " обращаемся с просьбой к правительству", "предлагает организовать", "составить списки", "международный аудит", "решение по финансированию должно быть принято уже в апреле", "привлечь общественные организации"... --------------------------------- Снова Гарант решил тему успешно "заболтать", блин, в который раз уже. Когда гнал Саакашвили, никакое правительство и международный аудит ему был не нужен! Ну с правительством понятно и с руководством предприятий ВПК тоже. Вопрос, как там с Гладковскими? Где их отрубленные руки? Востаннє редагувалось antey1969 в Вів 02 кві, 2019 19:26, всього редагувалось 1 раз.
![]() airmax78
неожиданно.
Какая государственность в Тернополе и Франике? Загуглите население этих милых провинциальных городков с патриархально-клановой системой общественной жизни. Меньше всего на свете там думают о государственности. Традиции, семья и заработок вот о чём они думают. Там до сих пор уважают старших, по воскресеньям ходят в церковь, а по праздникам собирается вся родня несколько поколений. Приезжаешь в махровое село на Тернопольщине и появляется устойчивое впечатление что попал в 19й век. Востаннє редагувалось Wirująświatła в Вів 02 кві, 2019 19:29, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Я бы не переживал за татарина - в 2005-м он тоже феерически проиграл выборы, но с т.з. бизнес-активов нехило прирос за 2005-2009 даже с учетом потери Криворожстали. Перва он покупает претендентов. Не отыграли претенденты - покупает победителя. Для него это не запредельные расходы. Что же касается парламентских выборов 2019 - еще очень рано делать выводы. Полгода назад Тимошенко была лидером президентской гонки. Все течет, все меняется... Вполне вероятно, что Вилкул, Мураев и Бойко пойдут в Раду объединенным блоком. А уж БПП там наверняка окажется, и результат будет неплохим - к осени и контр-реваншисты проснуться, и среди голосовавших за Зе уже найдутся обманутые... ![]() Бачу оповідання про хвору на голову молоду людину списане з самого себе 1 Ідея Української Державності це і є провінційність і відсутність імперських замашок 2 За цю ідею найбільше і найдовше боролись і гинули якраз в Тернопільській і Франківській областях.. Львів виступав в основному постачальником ідей , а руками цих ідей був Тернопіль і Франківськ 3 Я не знаю яким треба бути космополітичним довбодятлом щоб зневажати сімейні цінності.
![]() Зачем Вилкулу Бойко это понятно, без него он в раду не попадает, люди уже увидели, что отдав Вилкулу голос можно его потерять не пройдя 5-% барьер. Поэтому очевиден переток и так бедных результатов от Вилкула к Бойко на парламентских выборах. А вот зачем Бойко нужен Вилкул ? Они и в существующей раде друг друга громко ненавидели и разбежались по хатам. Не будет объединения, имхо. Возможно лишь Мураев перейдет под знамена Бойко, если только не захочет остаться говорящей головой на паре ток-шоу. ![]() кто будет за меня голосовать если я действительно пойду в президенты?
Поднимите руки пожалуйста. Але ребята вы что все с ума сошли? Разве так можно? Вышел ведущий, пошутил, хорошо себя прорекламировал и все. Все уже готовы голосоватьрезультать. Не надо вестись на всякую рекламу. Вы же выберете человека, а не йогурт. Я просто показал технологию как это работает. Как сделать?... А что кроме говна и конфетки другого сравнения нет?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор |
|