Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
V2 написав:кто будет за меня голосовать если я действительно пойду в президенты? Поднимите руки пожалуйста. Але ребята вы что все с ума сошли? Разве так можно? Вышел ведущий, пошутил, хорошо себя прорекламировал и все. Все уже готовы голосоватьрезультать. Не надо вестись на всякую рекламу. Вы же выберете человека, а не йогурт. Я просто показал технологию как это работает. Как сделать?... А что кроме говна и конфетки другого сравнения нет?
Способность смеяться над собой не самое худшее качество человека. У забронзовевшего за 5 лет Порошенко его и раньше не было, а сейчас отсутствует в принципе.
Ой+ написав:Чим дальше від обласного центу, тим більше зелені та сердечників.
І про що це говорить?
Юля перемогла у франківській обл. завдяки високому % в селах. В селах висока концентрація зубожілих (ось тут без жодної іронії) пенсіонерів, що і є її основним електоратом. З другого боку зустрічаю пенсіонера, який скаржиться на низьку пенсію, а троє його дітей в Швеції, зрозуміло без жодних податків у ПФ, а винен здогадайтесь в низькій пенсії хто?
antey1969 написав:"Глава государства подчеркнул, что проверку деятельности "Укроборонпрома" должна провести Счетная палата Украины. Он поручил Секретарю СНБО Александру Турчинову взять на контроль этот вопрос и доложить ему о результатах проверки", - говорится в сообщении.
Президент также хочет привлечь к проверке общественные организации. __________________________________________________________________ Нет, ну это уже зашквар: " обращаемся с просьбой к правительству", "предлагает организовать", "составить списки", "международный аудит", "решение по финансированию должно быть принято уже в апреле", "привлечь общественные организации"... --------------------------------- Снова Гарант решил тему успешно "заболтать", блин, в который раз уже. Когда гнал Саакашвили, никакое правительство и международный аудит ему был не нужен! Ну с правительством понятно и с руководством предприятий ВПК тоже. Вопрос, как там с Гладковскими? Где их отрубленные руки?
А що Ви хочете чи вважаєте що повинен зробити Президент? Вишикувати в шеренгу і розстріляти кожного другого ?
Уявіть собі Наприклад я Модератор цих сторінок..... Беру і замість банів за якісь провини на короткий термін - забанюю всіх хто мені не подобається відразу і навічно..... Зі сторони тих хто залишиться тут спочатку бурні аплодисменти... а потім тваринний страх , адже сьогодні я просто забанив, а завтра дивишся і розстрілювати почну......
Тому перш ніж щось вимагати - спрогнозуйте ймовірність дій по вашим вимогам проти вас же... Уявляєте , суду не було , слідства не було , вискочив якийсь бігус(чи будівельник) і звинуватий вас у всіх гріхах... а на завтра суспільство вимагає вас розстріляти(чи посадити років на 10)... Як вам такий устрій?
vitaliian написав:Какая государственность в Тернополе и Франике? Загуглите население этих милых провинциальных городков с патриархально-клановой системой общественной жизни. Меньше всего на свете там думают о государственности. Традиции, семья и заработок вот о чём они думают. Там до сих пор уважают старших, по воскресеньям ходят в церковь, а по праздникам собирается вся родня несколько поколений. Приезжаешь в махровое село на Тернопольщине и появляется устойчивое впечатление что попал в 19й век.
Праздников там 364 дня в году. А патриотизм состоит в массовой эмиграции за границу.
Дурень як чогось не знає-обовязково збреше... Для незнайок Якщо цілі області умудряються нормально жити 364 дні святкуючи і 1 день працюючи - з таких людей треба брати приклад...
Коли мене питають як я відпочиваю - в мене дві відповіді Перша - а я й не напрягаюсь... Друга - день відпочинку коштує стільки скільки заробляєш за три дні роботи - тому я краще два дні працювати не буду, і цим отримаю додатковий день в житті без роботи
Об этом "Украинской правде" сообщили в пресс-службе Государственного бюро расследований.
Производство открыли из-за возможного злоупотребления властью или служебным положением при предоставлении разрешений на пересечение воздушной границы Украины в направлении Российской Федерации.
Расследование ведет Территориальное управление ГБР в Киеве.
"Исследуется вопрос о законности предоставления разрешений соответствующему воздушному судну, и будет дана правовая оценка этим фактам. Сейчас следственные действия продолжаются", – говорят в ГБР.
Какие же они ур.ды , сейчас срочно будут искать стрелочника.