Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 16181619162016211622 ... 7544>
Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2019 19:50

V2 написав:кто будет за меня голосовать если я действительно пойду в президенты?
Поднимите руки пожалуйста. Але ребята вы что все с ума сошли? Разве так можно? Вышел ведущий, пошутил, хорошо себя прорекламировал и все. Все уже готовы голосоватьрезультать. Не надо вестись на всякую рекламу. Вы же выберете человека, а не йогурт. Я просто показал технологию как это работает. Как сделать?... А что кроме говна и конфетки другого сравнения нет?

Способность смеяться над собой не самое худшее качество человека.
У забронзовевшего за 5 лет Порошенко его и раньше не было, а сейчас отсутствует в принципе.
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2019 19:51

ЛАД написав:
  Ой+ написав:Чим дальше від обласного центу, тим більше зелені та сердечників.

І про що це говорить?

Юля перемогла у франківській обл. завдяки високому % в селах. В селах висока концентрація зубожілих (ось тут без жодної іронії) пенсіонерів, що і є її основним електоратом.
З другого боку зустрічаю пенсіонера, який скаржиться на низьку пенсію, а троє його дітей в Швеції, зрозуміло без жодних податків у ПФ, а винен здогадайтесь в низькій пенсії хто?
Ой+

Подякував: 109 раз.
Подякували: 1109 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2019 19:52

"Не надо вестись на всякую рекламу. Вы же выберете человека, а не йогурт".
V2
4

Подякував: 297 раз.
Подякували: 1369 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2019 19:53

antey1969 написав:"Глава государства подчеркнул, что проверку деятельности "Укроборонпрома" должна провести Счетная палата Украины. Он поручил Секретарю СНБО Александру Турчинову взять на контроль этот вопрос и доложить ему о результатах проверки", - говорится в сообщении.

Президент также хочет привлечь к проверке общественные организации.
" обращаемся с просьбой к правительству", "предлагает организовать", "составить списки", "международный аудит", "решение по финансированию должно быть принято уже в апреле", "привлечь общественные организации"...
---------------------------------
Снова Гарант решил тему успешно "заболтать", блин, в который раз уже.
Когда гнал Саакашвили, никакое правительство и международный аудит ему был не нужен!
Ну с правительством понятно и с руководством предприятий ВПК тоже. Вопрос, как там с Гладковскими? Где их отрубленные руки?
А що Ви хочете чи вважаєте що повинен зробити Президент?
Вишикувати в шеренгу і розстріляти кожного другого ?

Уявіть собі
Наприклад я Модератор цих сторінок.....
Беру і замість банів за якісь провини на короткий термін - забанюю всіх хто мені не подобається відразу і навічно.....
Зі сторони тих хто залишиться тут
спочатку бурні аплодисменти...
а потім тваринний страх , адже сьогодні я просто забанив, а завтра дивишся і розстрілювати почну......

Тому перш ніж щось вимагати - спрогнозуйте ймовірність дій по вашим вимогам проти вас же...
Уявляєте , суду не було , слідства не було , вискочив якийсь бігус(чи будівельник) і звинуватий вас у всіх гріхах... а на завтра суспільство вимагає вас розстріляти(чи посадити років на 10)...
Як вам такий устрій?
budivelnik

Подякував: 290 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2019 19:57

shapo написав:
  vitaliian написав:Какая государственность в Тернополе и Франике? Загуглите население этих милых провинциальных городков с патриархально-клановой системой общественной жизни. Меньше всего на свете там думают о государственности. Традиции, семья и заработок вот о чём они думают. Там до сих пор уважают старших, по воскресеньям ходят в церковь, а по праздникам собирается вся родня несколько поколений. Приезжаешь в махровое село на Тернопольщине и появляется устойчивое впечатление что попал в 19й век.
Праздников там 364 дня в году.
А патриотизм состоит в массовой эмиграции за границу.
Дурень як чогось не знає-обовязково збреше...
Для незнайок
Якщо цілі області умудряються нормально жити 364 дні святкуючи і 1 день працюючи - з таких людей треба брати приклад...

Коли мене питають як я відпочиваю - в мене дві відповіді
Перша - а я й не напрягаюсь...
Друга - день відпочинку коштує стільки скільки заробляєш за три дні роботи - тому я краще два дні працювати не буду, і цим отримаю додатковий день в житті без роботи :D
budivelnik

Подякував: 290 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2019 20:11

freeze написав:
  Ukrainian написав:
  innamax2008 написав:А чуда никто не ждёт. Тут бы из этого шоколада выбраться

Не думаю что 20-80% (зависимо от региона; моя субъективная оценка)хамовитого народонаселения вас куда-то заведут

Только полное бы*** может назвать почти всё население страны хамами.

Исправил сообщение
Да вы правы не много перегнул палку, прошу прощения; нельзя и мне опускаться к уровню этих индивидуумов.
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2019 20:12

Полет Бойко и Медведчука в Москву: дело открыли на пограничную и авиаслужбу
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/04/2/7211095/

Об этом "Украинской правде" сообщили в пресс-службе Государственного бюро расследований.

Производство открыли из-за возможного злоупотребления властью или служебным положением при предоставлении разрешений на пересечение воздушной границы Украины в направлении Российской Федерации.

Расследование ведет Территориальное управление ГБР в Киеве.

"Исследуется вопрос о законности предоставления разрешений соответствующему воздушному судну, и будет дана правовая оценка этим фактам. Сейчас следственные действия продолжаются", – говорят в ГБР.

Какие же они ур.ды , сейчас срочно будут искать стрелочника.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2019 20:13

Хватит уже противопоставлять одних украинцев другим!

Посмотрите на карту результатов голосования - впервые с 2004-го года нет ярко-выраженных региональных контрастов!

Так нет - давайте их снова нарисуем...
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2019 20:15

Ukrainian вам опускаться некуда. в морально-социальном аспекте вы инфузория
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2019 20:17

shapo написав:Праздников там 364 дня в году.
А патриотизм состоит в массовой эмиграции за границу.

одно другому противоречит, или праздновать 364 дня в году или работать за границей, одновременно не выйдет.
Wirująświatła

Подякував: 2519 раз.
Подякували: 3502 раз.

Профіль

2
3
  #<1 ... 16181619162016211622 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему