Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Starikan написав:Можно ли было обойтись без такого дикого роста цен, при котором люди просто перестали платить - не знаю.
Только через дефолт. ЗВР были пусты, денег без повышения тарифов (на просрать) никто бы не дал. Дефолт - это 90-е с разрывом всех экономических связей и кучей банкротств в воюющей стране? Результат понятен.
Не подтасовывайте. ЗВР были пусты в 2014-15, а тарифы резко выросли в 2018 и, по идее, должны продолжить расти в 2019.
Ну и кто же давал? Статья Гордона намного убедительнее этой води и теорий заговора.
Тут уже было чуть выше читать статью Кубива о заслугах Порошенко - все равно что Читать Гордона - главного промоутера Смешка, чтобы узнать "правду" о Смешко. Браво ! просто бесподобно ! Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус.
У меня нет причин не верить Гордону. Он кстати о Юлии тоже неплохо отзывается.
Elensk написав:Почитала, подумала и... решила голосовать во втором туре за Зе. Чего от народа отрываться? Плюс это будет неплохая инвестиция. Деньги в бакс (и на счет за рубежами родины), недвигу на слив, через годик-полтора откуплюсь дешевле. ДНР сценарий Одессе не грозит, скорее пойдем по сценарию Крыма, а значит через время недвига начнет дорожать и турист российский попрет. Ну а в самый разгар успею свалить, граница с Молдовой недалеко, паспорта свежие, а из Кишинева все дороги открыты. Раньше за страну как-то душа болела, а теперь вспоминаю результаты первого тура и тихонечко так: "Господь, жги!" Эти люди безнадежны.
вы что за мессия всем людям диагноз ставить? безнадежными кажитесь вы, пока что
Почему диагноз? Это всего лишь личное мнение. Близкое к моему.
оглянитесь на историю и вы найдете безнадёжные народы, ныне здравствующие вполне достойно. С определённого времени можно говорить только о компетентности вождей и их моральном облике. Вы сделали ошибку, когда вообще допустили возможность оценивать народ такими критериями.Это заблуждение ИМХО
Ukrainian написав:У меня нет причин не верить Гордону. Он кстати о Юлии тоже неплохо отзывается.
А вот родственникам несчастных умерших от рака людей которым он впаривал 10 лет Кашпировского, Чумака, контактера с котом и пирамиду шу-ань-су и нехило на этом разбогател, есть
vitaliian написав: Какая государственность в Тернополе и Франике? Загуглите население этих милых провинциальных городков с патриархально-клановой системой общественной жизни. Меньше всего на свете там думают о государственности. Традиции, семья и заработок вот о чём они думают. Там до сих пор уважают старших, по воскресеньям ходят в церковь, а по праздникам собирается вся родня несколько поколений.
И правильно делают. А мазохисты читают труды Бигуса.
Провинциализм ещё не вывел ни одну страну из болота
Ukrainian написав: Вы не поверите но даже в уютном местечке, с уже готовой инфраструктурой, налаженным бытом, цивилизованными взаимоотношениями и равенством всех перед Законом; наши люди все равно ноют и много жалуются.
Surfer написав:Тут "Тихоны" или тихушники всякие писали "дали же вам нормального кандидата". Кто и как давал , или как рождают "новые лица" на потребу публике :
Сергей Гайдай
Феномен Игоря Смешко
Настоящим открытием этих выборов президента является вовсе не Владимир Зеленский. Его высокий результат был прогнозируемым. А вот как удалось со старта набрать 6% малоизвестному Игорю Смешко? И это без ресурсов, узнаваемости и поддержки. Думаю, этому все же есть объяснение.
Стартом избирательной кампании Смешка можно назвать интригу, которую держал Гордон: "я знаю человека, который все изменит", а затем большое интервью Игоря Петровича Дмитрию. Именно Гордон выступил публичным «провайдером» Смешко Кто его избиратели? Тоскующая за советским прошлым часть общества, сторонники порядка и «сильной руки». Смешко удалось отобрать голоса пророссийских избирателей не только у Бойко, но и голоса представителей условного национально-демократического лагеря Гриценко
Как видим, Смешко в этом образе выглядел убедительно. Благодаря биографии, разговорах об офицерской чести и доблести. Точное попадание в образ разведчика.
Но не в последнюю очередь результат кампании Смешко – это активное использование в избирательной кампании старой и проверенной агентуры КГБ. Знакомый, бывавший в штабе Смешко, говорил, что это – настоящая контора КГБ с отделами, кадрами и соответствующим подходом к работе. Причем там не просто всем занимались бывшие и нынешние сотрудники СБУ , но и ветераны конторы с корнями в КГБ
В комментарии любой политической новости на моей ленте в Фейсбуке обязательно появлялся персонаж-бот, который всегда задавал один и тот же вопрос: А что вы думаете о Смешко? Комментарии смешко-ботов не отличались особой оригинальностью: только Смешко! Он честный, правильный, порядочный. Причем ранее эти боты также мусорили инфой за Прошенко - а потом все в один день стали топить за Игоря Петровича. Думаю, что штаб Прошенко поделился низовой ланкой этой кибер-армии.
А вот на встречах других кандидатов с избирателями в глухой провинции, обязательно находился человек, который спрашивал каждого кандидата: что вы думаете о Смешко? Это уже не боты из ФБ, тут явно давняя агентура конторы еще со времен СССР.
В такой кампании не нужна реклама или поле агитаторов. Всю работу выполняет агентурная сеть, которой нужно поставить четкую задачу – раскрутить кандидата, сделать его «реальной альтернативой».
Как видим, агентурная сеть еще способна сыграть в выборы в этой стране. Причем, на самом высоком уровне и с довольно неплохим результатом.
Работа бывших порохоботов в ФБ, сбушники в штабе, Гордон, 112 канал как основная телеплощадка, непростые эпизоды в биографии Игоря Петровича связанные с отравлением Ющенка, с работой на Медведчука и Кучму - все это меня наталкивает на мысль, что это удачно проданный Гордоном Банковой технический кандидат - спойлер против Гриценко, которого поручили патронировать Медведчуку. Правда Игорь Петрович забирал голоса не только у Анатолия Степановича или Бойко - у всех по немногу
Другое дело, что это было бы принципиально невозможно если бы в Украине в свое время провели настоящую люстрацию, как в странах Восточной Европы вычистив из власти всех бывших службистов КГБ. Но сегодня у нас "порядочные офицеры" и "штирлицы" еще могут попробовать силы на выборах в парламент.
Вот тоже вчера прочитал и многое стало на свои места. Действительно, и сам замечал комментарии невпопад с активной поддержкой Смешка. Теперь многое стало сходиться.
ничто не раздражает так сильно как этот пафос. Вышел бы и честно сказал здесь у нас покращення, а здесь провал... причина такая то... работаем... результат будет такого-то числа. Но этот пафос говорит о том, что провалов замечать не хотим, значит они будут только усиливаться.
Путин может пойти в наступление еще до второго тура: военный назвал причину Политика Путина в отношении Украины может измениться, если выборы выиграет Зеленский. И останется без изменений при Порошенко. https://24tv.ua/ru/ukraina_tag1119
ничто не раздражает так сильно как этот пафос. Вышел бы и честно сказал здесь у нас покращення, а здесь провал... причина такая то... работаем... результат будет такого-то числа. Но этот пафос говорит о том, что провалов замечать не хотим, значит они будут только усиливаться.
Путин может пойти в наступление еще до второго тура: военный назвал причину Политика Путина в отношении Украины может измениться, если выборы выиграет Зеленский. И останется без изменений при Порошенко. https://24tv.ua/ru/ukraina_tag1119
Да, да голосуйте за пороховора, а то Путин нападет.
Starikan написав:Вот мне и интересно, чего хотят 5.7 млн, голосовавших за Зе.
Ответ очевидный, абсолютно все эти миллионы хотят убрать По. А вот по каким причинам, тут у разных групп могут разные истоки, но желание совпало и получилось как на картине Айвазовского Девятый вал.