Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
vitaliian написав:......... Путин может пойти в наступление еще до второго тура: военный назвал причину Политика Путина в отношении Украины может измениться, если выборы выиграет Зеленский. И останется без изменений при Порошенко. https://24tv.ua/ru/ukraina_tag1119
Ссылка на перечень новостей. На какую новость Вы ссылаетесь?
Faceless написав:Смешно, что от Зе ждут арестов и посадок коррупционеров. Сакварелидзе, говорите, в прокуроры? Кто его утвердит? Рада, в которой почти каждый - "клиент", и где большинство политсил на поводке олигархов, против которых и собираются бороться? Не имея вообще никаких союзников в Раде?
Да, Рада. Повторюсь, сейчас все начнут перекрашиваться и набивать себе рейтинг на выборы. Если Рада не проголосует - это будет повышать рейтинги партии Зеленского, якобы он хочет изменить страну к лучшему, а вот плохая Рада не дает. Поэтому такой расклад не выгоден тем, кто намеревается баллотироваться в парламент. Мы увидим формирование новых "партий", в которые будут перемещаться разные депутаты с надеждой попасть в парламент. НФ точно построит новую партию на базе лидера типа Авакова, поэтому Аваков сейчас максимально зарисовывается перед избирателями. Другие тоже сформируют какие-то новые названия с новыми людьми. Но главное - все захотят показать типа они "за изменения к лучшему", а возбужденные дела попробуют максимально тормозить в судах до выборов.
Давайте подумаем...Кто будет перекрашиваться? Как показали выборы, рейтинги лидеров крупнейших партий (за исключением народного фронта) представленных в парламенте достаточно для прохождения осенью в парламент. Какой смысл перекрашиваться, если можно тупо сорвать сотрудничество с МВФ, тем самым убив рейтинг Зеленского и повысив свой. А затем уже из Рады диктовать условия...
baran написав: парламент, который готов повергнуть страну в глубочайший кризис, потому что кому-то не очень надо ---фтопку. Такой парламент опасен при любом президенте и заслуживает высшей китайской меры....
Я вообще не склонен гадать о парламенте. После победы Зе - я готов ожидать чего угодно. В том числе массового вступления всех депутатов в партию Слуга Народа. А че, прикольно.
А я помаленьку починаю вкурювати технологію команди Зеленського Ті самі столи для тенісу у виборчому штабі , драйвову музику.... Ідеологи продовжують створювати враження легкості вирішення виникаючих питань... треба виграти вибори - приніс стіл , пограв на плейстейшені - 30% отримав Треба вирішити те що Порошенко не вирішив за 5 років - висунув вимогу вирішити це до другого туру....https://censor.net.ua/news/3120178/komanda_zelenskogo_vydvinula_trebovaniya_poroshenko_perezapusk_napk_uvolnenie_semochko_likvidatsiya і все - не треба заморочуватись.... От тільки проблема - ті хто виріс з дитячих штанців емоційного тупання ногою і з під насупвшихся брів вимогою - купи іграшку.... Ті починають задумуватись... А я своїми питаннями ці задумування посилюю Отже 10 Якщо штаб Зеленського вважає що виставлені ними умови до діючого Президента реально виконати за 20 днів - то чи подасть Зеленський у відставку через 20 днів після інагурації якщо і він не зможе виконати озвучені його штабом вимоги?
zzzzzz написав:Ну вот уже что-то реальное пошло. Команда кандидата в президенты Владимира Зеленского обратилась к действующему Президенту Петру Порошенко с рядом требований.
"Мы внимательно ознакомились с заявлением Президента Украины Петра Порошенко о том, что он услышал молодежь, которая проголосовала против него. Поэтому требуем, чтобы до завершения срока своего пребывания на посту Президента Украины он через контролируемое им парламентское большинство, а также руководителей правоохранительных органов:
- обеспечил принятие закона об отмене декларирования доходов и расходов для общественных активистов;
Elensk написав:Да в чем вы меня пытаетесь убедить? Я уже все, убедилась, я с народом. Ну может мои мотивы не столь возвышены, так какая разница? Главное голос!
Бросьте, мадам, у вас и без правильной галочки в бюллетене все будет хорошо - ЗElenskий Совпадение - не думаю (с)
freeze написав:Ничего не поделаешь, у нас общество движется в Европу. Если кого-то в чем-то обвиняют, нужны доказательства, иначе это превратится в хаос, и каждый может написать, что кто-то педофил или после работы гоп-стопом занимается.
Так і є. Причому це пишуть навіть про президента. Будуть і про наступника, а може і погірше його чекає.
Райнхард Гриндель, президент Немецкого футбольного союза (DFB) с 2016 года, вчера, 2 апреля ушел в отставку из-за обвинений в коррупции. Как передает портал Sports, главный удар по Райнхарду Гринделю нанесли журналисты Der Spiegel. 29 марта журнал опубликовал расследование, где говорилось, что в период с июля 2016 по июль 2017 года Гриндель получил дополнительный заработок (78 тысяч евро) как председатель наблюдательного совета дочерней компании союза DFB-Medien (разрабатывает аналитические системы для юношеского футбола). Этот доход он скрыл от налоговой. Второе обвинение: Гриндель не проинформировал руководство DFB о часах за 6 тысяч евро, которые в 2017 году ему подарил экс-глава Федерации футбола Украины, президент киевского Динамо Григорий Суркис
Гриндель в том числе сказал: "Я ухожу с поста президента Немецкого футбольного союза и приношу извинения за то, что своим необразцовым поступком - принятием в подарок часов - подтвердил предвзятое отношение к футбольным чиновникам".
Порохоботы, имхо, в трансе, как так можно, суммы идиотские, часы, с ума сошел, он столько полезного сделал для немецкого футбола.
За який рівень чиновників(АП ,РНБО,Кабмін,Голови РДА,МВС,Прокуратура і так далі) Ви погоджуєтесь нести політичну відповідальність і погоджуєтесь у випадку відкриття кримінальних справ проти цих чиновників(але ще до рішення суду про їх винуватість чи не винуватість) автоматично йти у відставку
Попробуйте ответить на этот вопрос от имени Порошенко.
Коррупция настолько пронизала все его поры, что уничтожить коррупцию невозможно, ни уничтожив государство.
а ещё пациентов можно не лечить а усыплять, вагон аргументации всегда найдётся.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 03 кві, 2019 13:26, всього редагувалось 2 разів.