Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 16491650165116521653 ... 7544>
Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2019 14:03

Starikan написав:
  Ой+ написав:budivelnik Ці якби логічні дискусії, хіба щоб виговоритись. От якби була голосувалка, чи переконали вас змінити думку 16,5 тис. постів на гілці, то думаю красувався б 0.

Неизвестно. Меня, например, переубедили проголосовать за Гриця.
Среди его почитателей не было истеричных фанатиков "мы наш, мы новый мир построим".

Ну це ще на етапі 39 відтінків сірого, а зараз в момент фінальної битви добра і зла, думаю кожен своє добро уже визначив.
От через 100 днів чи трохи більше, можна буде поржати, якщо не буде дуже сумно, а вас же попереджували!
Ой+

Подякував: 109 раз.
Подякували: 1111 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2019 14:04

Starikan написав:
  ЛАД написав: P.s. Я Вам в 14.30 ответил, Вы не пропустили?

Может, и пропустил, дайте ссылку
Как правило, я активничаю поздно вечером

viewtopic.php?p=4630716&sid=2ed3ff548effac070aeabfabd27d1474#p4630716
ЛАД
2

Подякував: 5340 раз.
Подякували: 4854 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2019 14:05

Козак-характерник написав:
  Yuri_T написав:
  Козак-характерник написав:Куме, повторю. Тема не мені присвячена. Переведи фокус уваги на кесаря.

бегемот тебе кум.
ты про окопы поподробнее расскажи, воин юзовский...

Куме, не розводи срач! :P Харе! :P

нет-нет, вован.
расскажи, как ты защитил родной город и в каких окопах сейчас кантуешься.
ты ведь так легко на окопную тему переходишь.
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2019 14:07

Yuri_T написав:нет-нет, вован.
расскажи, как ты защитил родной город и в каких окопах сейчас кантуешься.
ты ведь так легко на окопную тему переходишь.

Це не я, а Ти мені постійно пред'явити щось хочеш. Розслабся. Я не герой. Грішний.
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Сер 03 кві, 2019 14:32, всього редагувалось 1 раз.
Козак-характерник
2

Подякував: 2241 раз.
Подякували: 2359 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2019 14:09

ЛАД написав:budivelnik
Кого Вы процитировали в 11.31 viewtopic.php?p=4631605#p4631605?
себе :D
https://forum.finance.ua/topic221395.html?p=4631183#p4631183
Додано: Вів 02 кві, 2019 21:07

:D
Ви пробуєте мене образити?
чітко по пунктам і не впізнати стиль ? :oops:
Востаннє редагувалось budivelnik в Сер 03 кві, 2019 14:17, всього редагувалось 1 раз.
budivelnik

Подякував: 290 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2019 14:12

Imp написав:
  Starikan написав:Вот этого я как раз никогда не говорил. Любые времена имеют свою положительную и отрицательную сторону. Наука ("которую я здесь представляю" (с) :wink: ) не терпит консерватизма и инертности. И в то же время всегда очень критично относится ко всякого рода "прорывам" типа холодного термояда или торсионных полей, иначе скатится в лженауку.

Насчет "нового" - много раз говорилось: пусть потренируется на кошках, а не на целом государстве.

Ну тогда дайте оценку результатам 5-летней работы человека, который начинал с кошек еще в 1998-м году и уже добрых 20 лет опыта имеет. Этот опыт текущего президента для "пересичного" являлся плюсом (повышение уровня жизни, прозрачность власти, доверие правоохранительной и судебной системам и т.п.) или больше минусом (доскональное знание всех схематозов предыдущих гарантов и их команд и идеи по их модернизации)?

Я не хочу обсуждать "хромую утку". Тем более, что "прозрачность", "доверие" - слишком тонкие материи. А повышение уровня жизни по сравнению с 2013-м после событий 2014-го я и не ожидал. И в схематозах я не разбираюсь.

Я хочу понять рациональные мотивы голосующих за Зе. Кроме люмпенских типа "протывсих" и "пропади оно всё пропадом", других не вижу.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2019 14:17

ЛАД написав:
  airmax78 написав:
  Козак-характерник написав:Ось якщо Долярчикам поклали долярчики в кишені, а ті "Ще не вмерла Україна" не співають з надривом і горящими очима, то такого Долярчика тре кнутом бити, а не пряника давати. А якщо Долярчики без долярчиків, то кесар - самозванець. Кухаркин син.

Присвята Будівельнику і Ко. і всім "пацифістам-пораженцям-почекунам". Образ Кнюпфера, як з них писаний. Приклад того, як за високопарними міркуваннями про гуманізм, ховаються звичайна малодушність і боягузство. Бо лише кесарю кесарево! А не кухарям чи будівельникам. За що всі ці люди помиратимуть? Народження, як і смерть єсть акт возвишенний!

Так по-моему, Долярчик при Порохе не особо нуждается. Одну квартиру купил, на вторую копит. Вроде, не голодает. Мозгов ему Порох не прибавил - это правда. Но в материальном плане, при таком интеллекте, мне кажется, доллярчик и так свой потолок уже пробил. Так что, может вы и правы что пора кнут доставать.

А пацифистом у нас, кстати, выступает Зеленский и его патрон "нам нужен мир, мир, мир".

Напрасно Вы наезжаете на Долярчика. Интеллект как интеллект. Понятно, что не Эйнштейн, ну так мы все тоже. :)
На квартиру он зарабатывал много лет, начал ещё при Януке (а то и раньше). С приходом Порошенко у него в лучшую сторону ничего не изменилось (а, возможно, и хуже стало).
А Вы против мира? "Нам нужна война, война, война"?

Чому не змінилося? Саме за Пороха Він купив квартиру. Зараз вибирає ще одну.
А так да, все погано :mrgreen:
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2019 14:18

Я бы задал Зе всего 3 вопроса.
1. Почему Вы решили пойти в президенты, хотя до этого политикой никогда не занимались?
2. Назовите, пожалуйста, Вашу команду (хотя бы основных лиц).
3. Почему Вы решились стать президентом? Вы считаете, что Вы достаточно подготовлены для этого?
К сожалению, откровенные ответы на эти вопросы мы не получим. Кроме, возможно, 2-го. Команду после 1-го тура он назвать обещал.
На те вопросы, кот. Вы предложили ответить очень легко.

Да задавали ему эти вопросы журналисты кучу раз, гуглите интервью с ним.
И почему (он сказал) и про команду (он не назвал ссылаясь на "еше не время") и про достаточность подготовки (он считает что готов).
А откровенные ответы - это вообще о чем - хоть один политик хоть раз говорил откровенно?
По мне - так молчание ЗЕ намного более откровенно чем эти потоки слов из уст умелых мастеров политики...
katso

Подякував: 117 раз.
Подякували: 245 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2019 14:19

freeze написав:
Я бы задал Зе всего 3 вопроса.
1. Почему Вы решили пойти в президенты, хотя до этого политикой никогда не занимались?
2. Назовите, пожалуйста, Вашу команду (хотя бы основных лиц).
3. Почему Вы решились стать президентом? Вы считаете, что Вы достаточно подготовлены для этого?
К сожалению, откровенные ответы на эти вопросы мы не получим. Кроме, возможно, 2-го. Команду после 1-го тура он назвать обещал.
На те вопросы, кот. Вы предложили ответить очень легко.

Постановка вопросов странноватая.

Я и так могу ответить за Зе, думаю что он ответит точно так же как я сказал.

1. Хочу изменить страну к лучшему.
3. Хочу изменить страну к лучшему, считаю, что подготовлен, у меня команда хорошая - см.пункт 2.

Вас убедили ?

Такие ответы я и предполагаю. :)
Я писал об откровенных ответах (грубо говоря, за рюмкой чая :) ).
ЛАД
2

Подякував: 5340 раз.
Подякували: 4854 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2019 14:20

Starikan написав:
  vitaliian написав:shapo
Порошенко с пафосом
ничто не раздражает так сильно как этот пафос. Вышел бы и честно сказал здесь у нас покращення, а здесь провал... причина такая то... работаем... результат будет такого-то числа.

На это уже указывали. Почему был избран такой стиль общения с народом - непонятно.

Вот тут мне захотелось прокомментировать :) Мне понятно почему.
Он коммерс с давними коррупционными навыками. Считает всех менее успешных бы***. Он что, будучи директором, снисходил до объяснения уборшице или инженеру, почему им теперь нужно работать больше, а получать меньше, Уверен, что нет. Для этого у него были другие люди, и им только информация спукалась сверху.
Соответственно, когда с низов шла негативная обратная связь, то отношение к ней было, скажем, пофигистическое. Имея такой опыт и нежелание слышать что-то неприятное для себя, он что будет в роли президента меняться? С какой стати?
change_pm

Заблокований
Подякував: 126 раз.
Подякували: 1070 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 16491650165116521653 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему