|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Сер 03 кві, 2019 14:03
Starikan написав: Ой+ написав:budivelnik Ці якби логічні дискусії, хіба щоб виговоритись. От якби була голосувалка, чи переконали вас змінити думку 16,5 тис. постів на гілці, то думаю красувався б 0.
Неизвестно. Меня, например, переубедили проголосовать за Гриця. Среди его почитателей не было истеричных фанатиков "мы наш, мы новый мир построим".
Ну це ще на етапі 39 відтінків сірого, а зараз в момент фінальної битви добра і зла, думаю кожен своє добро уже визначив. От через 100 днів чи трохи більше, можна буде поржати, якщо не буде дуже сумно, а вас же попереджували!
-
Ой+
-
-
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 1111 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Сер 03 кві, 2019 14:04
Starikan написав: ЛАД написав: P.s. Я Вам в 14.30 ответил, Вы не пропустили?
Может, и пропустил, дайте ссылку Как правило, я активничаю поздно вечером viewtopic.php?p=4630716&sid=2ed3ff548effac070aeabfabd27d1474#p4630716
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5340 раз.
- Подякували: 4854 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Сер 03 кві, 2019 14:05
Козак-характерник написав: Yuri_T написав: Козак-характерник написав:Куме, повторю. Тема не мені присвячена. Переведи фокус уваги на кесаря.
бегемот тебе кум. ты про окопы поподробнее расскажи, воин юзовский...
Куме, не розводи срач!  Харе! 
нет-нет, вован. расскажи, как ты защитил родной город и в каких окопах сейчас кантуешься. ты ведь так легко на окопную тему переходишь.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Сер 03 кві, 2019 14:07
Yuri_T написав:нет-нет, вован. расскажи, как ты защитил родной город и в каких окопах сейчас кантуешься. ты ведь так легко на окопную тему переходишь.
Це не я, а Ти мені постійно пред'явити щось хочеш. Розслабся. Я не герой. Грішний.
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Сер 03 кві, 2019 14:32, всього редагувалось 1 раз.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2241 раз.
- Подякували: 2359 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 кві, 2019 14:09
себе https://forum.finance.ua/topic221395.html?p=4631183#p4631183 Додано: Вів 02 кві, 2019 21:07 Ви пробуєте мене образити? чітко по пунктам і не впізнати стиль ? 
Востаннє редагувалось budivelnik в Сер 03 кві, 2019 14:17, всього редагувалось 1 раз.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 290 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 03 кві, 2019 14:12
Imp написав: Starikan написав:Вот этого я как раз никогда не говорил. Любые времена имеют свою положительную и отрицательную сторону. Наука ("которую я здесь представляю" (с)  ) не терпит консерватизма и инертности. И в то же время всегда очень критично относится ко всякого рода "прорывам" типа холодного термояда или торсионных полей, иначе скатится в лженауку. Насчет "нового" - много раз говорилось: пусть потренируется на кошках, а не на целом государстве.
Ну тогда дайте оценку результатам 5-летней работы человека, который начинал с кошек еще в 1998-м году и уже добрых 20 лет опыта имеет. Этот опыт текущего президента для "пересичного" являлся плюсом (повышение уровня жизни, прозрачность власти, доверие правоохранительной и судебной системам и т.п.) или больше минусом (доскональное знание всех схематозов предыдущих гарантов и их команд и идеи по их модернизации)?
Я не хочу обсуждать "хромую утку". Тем более, что "прозрачность", "доверие" - слишком тонкие материи. А повышение уровня жизни по сравнению с 2013-м после событий 2014-го я и не ожидал. И в схематозах я не разбираюсь. Я хочу понять рациональные мотивы голосующих за Зе. Кроме люмпенских типа "протывсих" и "пропади оно всё пропадом", других не вижу.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 03 кві, 2019 14:17
ЛАД написав: airmax78 написав: Козак-характерник написав:Ось якщо Долярчикам поклали долярчики в кишені, а ті "Ще не вмерла Україна" не співають з надривом і горящими очима, то такого Долярчика тре кнутом бити, а не пряника давати. А якщо Долярчики без долярчиків, то кесар - самозванець. Кухаркин син. Присвята Будівельнику і Ко. і всім "пацифістам-пораженцям-почекунам". Образ Кнюпфера, як з них писаний. Приклад того, як за високопарними міркуваннями про гуманізм, ховаються звичайна малодушність і боягузство. Бо лише кесарю кесарево! А не кухарям чи будівельникам. За що всі ці люди помиратимуть? Народження, як і смерть єсть акт возвишенний!
Так по-моему, Долярчик при Порохе не особо нуждается. Одну квартиру купил, на вторую копит. Вроде, не голодает. Мозгов ему Порох не прибавил - это правда. Но в материальном плане, при таком интеллекте, мне кажется, доллярчик и так свой потолок уже пробил. Так что, может вы и правы что пора кнут доставать. А пацифистом у нас, кстати, выступает Зеленский и его патрон "нам нужен мир, мир, мир".
Напрасно Вы наезжаете на Долярчика. Интеллект как интеллект. Понятно, что не Эйнштейн, ну так мы все тоже. На квартиру он зарабатывал много лет, начал ещё при Януке (а то и раньше). С приходом Порошенко у него в лучшую сторону ничего не изменилось (а, возможно, и хуже стало). А Вы против мира? "Нам нужна война, война, война"?
Чому не змінилося? Саме за Пороха Він купив квартиру. Зараз вибирає ще одну. А так да, все погано 
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 кві, 2019 14:18
ЛАД написав:budivelnik Я бы задал Зе всего 3 вопроса. 1. Почему Вы решили пойти в президенты, хотя до этого политикой никогда не занимались? 2. Назовите, пожалуйста, Вашу команду (хотя бы основных лиц). 3. Почему Вы решились стать президентом? Вы считаете, что Вы достаточно подготовлены для этого? К сожалению, откровенные ответы на эти вопросы мы не получим. Кроме, возможно, 2-го. Команду после 1-го тура он назвать обещал. На те вопросы, кот. Вы предложили ответить очень легко.
Да задавали ему эти вопросы журналисты кучу раз, гуглите интервью с ним. И почему (он сказал) и про команду (он не назвал ссылаясь на "еше не время") и про достаточность подготовки (он считает что готов). А откровенные ответы - это вообще о чем - хоть один политик хоть раз говорил откровенно? По мне - так молчание ЗЕ намного более откровенно чем эти потоки слов из уст умелых мастеров политики...
-
katso
-
-
- Подякував: 117 раз.
- Подякували: 245 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 кві, 2019 14:19
freeze написав: ЛАД написав:budivelnik Я бы задал Зе всего 3 вопроса. 1. Почему Вы решили пойти в президенты, хотя до этого политикой никогда не занимались? 2. Назовите, пожалуйста, Вашу команду (хотя бы основных лиц). 3. Почему Вы решились стать президентом? Вы считаете, что Вы достаточно подготовлены для этого? К сожалению, откровенные ответы на эти вопросы мы не получим. Кроме, возможно, 2-го. Команду после 1-го тура он назвать обещал. На те вопросы, кот. Вы предложили ответить очень легко.
Постановка вопросов странноватая. Я и так могу ответить за Зе, думаю что он ответит точно так же как я сказал. 1. Хочу изменить страну к лучшему. 3. Хочу изменить страну к лучшему, считаю, что подготовлен, у меня команда хорошая - см.пункт 2. Вас убедили ?
Такие ответы я и предполагаю. Я писал об откровенных ответах (грубо говоря, за рюмкой чая  ).
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5340 раз.
- Подякували: 4854 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Сер 03 кві, 2019 14:20
Starikan написав: vitaliian написав:shapo Порошенко с пафосом
ничто не раздражает так сильно как этот пафос. Вышел бы и честно сказал здесь у нас покращення, а здесь провал... причина такая то... работаем... результат будет такого-то числа.
На это уже указывали. Почему был избран такой стиль общения с народом - непонятно.
Вот тут мне захотелось прокомментировать  Мне понятно почему. Он коммерс с давними коррупционными навыками. Считает всех менее успешных бы***. Он что, будучи директором, снисходил до объяснения уборшице или инженеру, почему им теперь нужно работать больше, а получать меньше, Уверен, что нет. Для этого у него были другие люди, и им только информация спукалась сверху. Соответственно, когда с низов шла негативная обратная связь, то отношение к ней было, скажем, пофигистическое. Имея такой опыт и нежелание слышать что-то неприятное для себя, он что будет в роли президента меняться? С какой стати?
-
change_pm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 126 раз.
- Подякували: 1070 раз.
-
-
Профіль
-
-