Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Кстати по изе с недавних пор - новая фишка - в смысле надо подвязать свою карту Фишка и при бесплатной оплате через изю Воли - еще и 1% от суммы капает на Фишку. Там кроме Воли еще что-то учавствует, но из безкомиссионных платежей у меня только Воля.
Что творит этот ПриватБанк хочу писать слова происхождения с народа буду умнее,но они в очередной раз блокируют мои счета и аккаунты даже при переводе 2 гривен нашли себе террориста допрос идёт точно как в гестапо нужно про себя открывать всё информацию, чуть ли сколько раз у Вас секс в неделю.Пора Кончать это беспредел.
Flamingo написав:Кстати по изе с недавних пор - новая фишка - в смысле надо подвязать свою карту Фишка и при бесплатной оплате через изю Воли - еще и 1% от суммы капает на Фишку. Там кроме Воли еще что-то учавствует, но из безкомиссионных платежей у меня только Воля.
Ух ты! А оплачивать на Изипее можно картой Привата? Или надо какую-то особую карту? А как Фишку подвязать? Очень интересно, я "фишко-ман".
Flamingo написав:Кстати по изе с недавних пор - новая фишка - в смысле надо подвязать свою карту Фишка и при бесплатной оплате через изю Воли - еще и 1% от суммы капает на Фишку. Там кроме Воли еще что-то учавствует, но из безкомиссионных платежей у меня только Воля.
Ух ты! А оплачивать на Изипее можно картой Привата? Или надо какую-то особую карту? А как Фишку подвязать? Очень интересно, я "фишко-ман".
Платить можно любой картой - я плачу приватом (свинка ) и тасей (комуналь). Причем можно платить и на сайте Изи и в их мобильном приложении. Чтобы начислялись баллы на Фишку надо ее подключить в личном кабинете на Изе во вкладке "Карты". Вот ссыль на ихнем сайте на данную новость с алгоритмом подключения https://blog.easypay.ua/uk/ob-yednuyemos-z-fishka/
Платить можно любой картой - я плачу приватом (свинка ) и тасей (комуналь). Причем можно платить и на сайте Изи и в их мобильном приложении. Чтобы начислялись баллы на Фишку надо ее подключить в личном кабинете на Изе во вкладке "Карты". Вот ссыль на ихнем сайте на данную новость с алгоритмом подключения https://blog.easypay.ua/uk/ob-yednuyemos-z-fishka/
Спасибо большое! А карту Привата надо ж тоже подвязывать? Я пару лет не пользовался Изипеем. Забыл уже все. Видно, надо по-новой осваивать... Раз Приват не хочет наших платежей, будем искать, где лучше.