Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Автор77 написав:ибо в обычной жизни нормальной цивилизованной страны - они ноль без палочки, либо найти себе лидера-спонсора среди кого-нибудь из олигархов и привести страну к окончательному краху.
Радует одно: зе-фанаты понимают что к чему, прорывается у них иногда понимание реальности.
Читал , буквы знакомые, слова знакомые, но смысл так и не дошел ) Прочти еще раз весь пост , читатель))
Да нет скорее всего чел, если можно так назвать все правильно понял, это он так тонко намекает , что на 85% населения страны может найтись 14% равнодушных, и 1 % упоротых, которые нагнут эти 85% - как вещает Корчинский - битой, утюгом и т.п. наборами и заставит любить "идеи ".
В принципе это называется просто - "агрессивное меньшинство", его мало тысяч 300 по всей стране, но беды и зла оно принесло уже немало и еще не меньше принести может.
"ХНР": Харьковская неудавшаяся республика Многие евромайдановцы уверены: ключевую роль в событиях, которые вызвали эскалацию конфликта в Харькове, сыграли "туристы" из соседней страны. В соцсетях писали, что первого марта в город въехали десятки автобусов с российскими номерами, что среди участников митинга, закончившегося штурмом обладминистрации, было полно неместных, и что на самой акции было немало российских флагов. Тогда, в начале марта, Русская служба Би-би-си нашла человека, сменившего украинский флаг над администрацией на российский триколор. 25-летний москвич, который называл себя Мика Ронкайнен, заявил, что не вкладывал в свой шаг политического смысла. в день появления "ДНР", в Харькове объявили о создании "Харьковской народной республики". Через считанные часы областную администрацию, в которой сосредоточились пророссийские сепаратисты, взяли штурмом спецназовцы из Винницкой области, положив конец самопровозглашенной "республике". https://www.bbc.com/ukrainian/ukraine_i ... _s_kharkiv
airmax78 написав:Забавно наблюдать как сторонники Гриценко превращаются в зефилов. Какой благодарный, мягкий материал. Снимаешь красивый клип - и они уже твои.
Какие же порохоботы ограниченные,я например голосовал за Гриценко,но не буду голосовать за Зе,а он всех под одну гребенку ,иди молись на По )), осталось 17 дней,потом эмиграция
Да скорее бы уже, а то эта проклятая неизвестность. Видеть уже вас не могу, .......
l66 написав:Я больше склоняюсь выбрать кота в мешке. Как-то не хочется ещё 5 лет кормить не только прожорливого наглого кота, но и его дружбанов со всей округи.
А что, появилась новая порода зекота, который не будет жрать вообще? Срочно Нобелевку!
И кстати, вам придется кормить не только "его дружбанов со всей округи", но и дружбанов из соседне-восточного города.
Выдача своих домыслов за реальность - это признак шизофрении.
airmax78 написав:Беня и Ко уже просто быкуют. Почувствовали вкус крови и ставят ультиматумы, берут на понт. Ну ОК. Посмотрим что ответит Порох. Зефилы, могу сразу сказать, что сдавать анализы он не побежит - не надейтесь. Кстати, тем же самым занимаются зефилы в соцсетях и на этой ветке.
Вызвал на дуэль - будь добр прими условия своего оппонента, а дебаты - это словесная дуэль. Не можешь принять вполне адекватные условия - не вызывай на дуэль.
airmax78 написав:Забавно наблюдать как сторонники Гриценко превращаются в зефилов. Какой благодарный, мягкий материал. Снимаешь красивый клип - и они уже твои.
Какие же порохоботы ограниченные,я например голосовал за Гриценко,но не буду голосовать за Зе,а он всех под одну гребенку ,иди молись на По )), осталось 17 дней,потом эмиграция
Да скорее бы уже, а то эта проклятая неизвестность. Видеть уже вас не могу, .......
airmax78 написав:Беня и Ко уже просто быкуют. Почувствовали вкус крови и ставят ультиматумы, берут на понт. Ну ОК. Посмотрим что ответит Порох. Зефилы, могу сразу сказать, что сдавать анализы он не побежит - не надейтесь. Кстати, тем же самым занимаются зефилы в соцсетях и на этой ветке.
Вызвал на дуэль - будь добр прими условия своего оппонента, а дебаты - это словесная дуэль. Не можешь принять вполне адекватные условия - не вызывай на дуэль.
Да-да, три раза подпрыгнуть на одной ноге и прокукарекать.
Ну если для тебя выступление перед реальной публикой с уважительным отношением к оппоненту, представляющему минимум треть населения страны, предоставив справочку что здоров (если не в курсе, то это порохоботы эту тему педалировали долго, намекая на то что Зеленский наркоман, так что будьте добры придерживаться тогда ее до конца и сами) - это прокукарекать, то у меня для тебя плохие новости по поводу восприятия мира. Примерно такие же новости как и для Соммера, который свои домысли и фантазии выдает за факты.
freeze написав:Ничего не поделаешь, у нас общество движется в Европу.
Але в кращому випадку, з вини людей які довірились "політику" Зеленському, опиниться в Венесуелі!
Аргументы будут? А то против другого кандидата тут вагон и большой автопоезд из телег с фактами есть, а против Зеленского пока только теории и фантазии, без единого факта или хотя бы выдерживающего малейшую критику аргумента.
rjkz написав: Знаете, у меня не так давно появилась такая ассоциация... Свидетели секты по: -клоун, как может комик быть Президентом. С нас будет ржать весь мир. и долго-долго не мог понять - Что оно мне навевает? И вот ник оппонента, который удостоил меня чести быть загнанным в игнор, дал ответ. Вот же оно: "-Как можно кеды носить с галстуком? Что за ур** - зеленые/синие/.../серобурокозюльчатые волосы. Женщина не может быть руководителем/водителем/главой семьи. и тд. Рожать ребенка не в браке нельзя - что люди скажут. Ты, сопляк, я в твои годы..... Все болезни - от кампутеров. Это у вас девочка? А почему она в синих брюках?" Стоит-ли удивляться, что за ЗЕ голосовали люди не покрытые хламом догм (к которым,к слову, и "мова-вира" относятся) и предрассудков. В значительной части молодежь, которая таки пришла и проголосовала, хотя все предрекали, что не придут. Но явка высокая и результат ошеломляющий - молодой, подтянутый и непосредственный отправил, пока в нокдаун, оторвавшегося от реальности и покрытого плесенью привет из 90-х.
Давайте, больше лирики, больше романтики, больше эмоций. Отключаем рациональное мышление. Нечего думать головой - "выбирайте сердем. Сердце не обманет." ПЦ какой-то. Массовое помешательство.
Помешательство - это если отключив эмоции и руководствуясь холодным рассчетом выбирать в менеджеры того, кто 5 лет демонстрировал полный провал на своей должности.