Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 16921693169416951696 ... 7544>
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 01:31

zzzzzz написав:
  Sommer написав:
  Автор77 написав:ибо в обычной жизни нормальной цивилизованной страны - они ноль без палочки,
либо найти себе лидера-спонсора среди кого-нибудь из олигархов
и привести страну к окончательному краху.

Радует одно: зе-фанаты понимают что к чему, прорывается у них иногда понимание реальности. :mrgreen:

Читал , буквы знакомые, слова знакомые, но смысл так и не дошел ) Прочти еще раз весь пост , читатель))

Да нет скорее всего чел,
если можно так назвать все правильно понял,
это он так тонко намекает ,
что на 85% населения страны может найтись 14% равнодушных,
и 1 % упоротых, которые нагнут эти 85% - как вещает Корчинский - битой, утюгом и т.п. наборами и заставит любить "идеи ".

В принципе это называется просто - "агрессивное меньшинство", его мало тысяч 300 по всей стране, но беды и зла оно принесло уже немало и еще не меньше принести может.

И еще. Мы уже это проходили.

Эх,какую страну раздолбали...
Автор77

Подякував: 115 раз.
Подякували: 1844 раз.

Профіль

1
5
21
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 01:35

Ukrainian написав:Как это было

"ХНР": Харьковская неудавшаяся республика
Многие евромайдановцы уверены: ключевую роль в событиях, которые вызвали эскалацию конфликта в Харькове, сыграли "туристы" из соседней страны. В соцсетях писали, что первого марта в город въехали десятки автобусов с российскими номерами, что среди участников митинга, закончившегося штурмом обладминистрации, было полно неместных, и что на самой акции было немало российских флагов.
Тогда, в начале марта, Русская служба Би-би-си нашла человека, сменившего украинский флаг над администрацией на российский триколор. 25-летний москвич, который называл себя Мика Ронкайнен, заявил, что не вкладывал в свой шаг политического смысла.
в день появления "ДНР", в Харькове объявили о создании "Харьковской народной республики". Через считанные часы областную администрацию, в которой сосредоточились пророссийские сепаратисты, взяли штурмом спецназовцы из Винницкой области, положив конец самопровозглашенной "республике".
https://www.bbc.com/ukrainian/ukraine_i ... _s_kharkiv

"Беняспасукраину"(с)
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 01:45

Ruslan2453 написав:
  airmax78 написав:Забавно наблюдать как сторонники Гриценко превращаются в зефилов. Какой благодарный, мягкий материал. Снимаешь красивый клип - и они уже твои.

Какие же порохоботы ограниченные,я например голосовал за Гриценко,но не буду голосовать за Зе,а он всех под одну гребенку ,иди молись на По )), осталось 17 дней,потом эмиграция :D

Да скорее бы уже, а то эта проклятая неизвестность. Видеть уже вас не могу, .......
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 01:46

Sommer написав:
  l66 написав:Я больше склоняюсь выбрать кота в мешке.
Как-то не хочется ещё 5 лет кормить не только прожорливого наглого кота, но и его дружбанов со всей округи.
:D

А что, появилась новая порода зекота, который не будет жрать вообще? Срочно Нобелевку! :mrgreen:

И кстати, вам придется кормить не только "его дружбанов со всей округи", но и дружбанов из соседне-восточного города.

Выдача своих домыслов за реальность - это признак шизофрении.
Imp
2

Подякував: 232 раз.
Подякували: 1225 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 01:51

airmax78 написав:Беня и Ко уже просто быкуют. Почувствовали вкус крови и ставят ультиматумы, берут на понт. Ну ОК. Посмотрим что ответит Порох. Зефилы, могу сразу сказать, что сдавать анализы он не побежит - не надейтесь.
Кстати, тем же самым занимаются зефилы в соцсетях и на этой ветке.

Вызвал на дуэль - будь добр прими условия своего оппонента, а дебаты - это словесная дуэль. Не можешь принять вполне адекватные условия - не вызывай на дуэль.
Imp
2

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 01:57

airmax78 написав:
  Ruslan2453 написав:
  airmax78 написав:Забавно наблюдать как сторонники Гриценко превращаются в зефилов. Какой благодарный, мягкий материал. Снимаешь красивый клип - и они уже твои.

Какие же порохоботы ограниченные,я например голосовал за Гриценко,но не буду голосовать за Зе,а он всех под одну гребенку ,иди молись на По )), осталось 17 дней,потом эмиграция :D

Да скорее бы уже, а то эта проклятая неизвестность. Видеть уже вас не могу, .......

Давай,давай,если конечно есть ЗА ЧТО ))
Ruslan2453

Подякував: 17 раз.
Подякували: 211 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 02:08

freeze написав:Ничего не поделаешь, у нас общество движется в Европу.

Але в кращому випадку, з вини людей які довірились "політику" Зеленському, опиниться в Венесуелі!
Кармелюк
1

Подякував: 237 раз.
Подякували: 311 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 02:11

airmax78 написав:
  Imp написав:
  airmax78 написав:Беня и Ко уже просто быкуют. Почувствовали вкус крови и ставят ультиматумы, берут на понт. Ну ОК. Посмотрим что ответит Порох. Зефилы, могу сразу сказать, что сдавать анализы он не побежит - не надейтесь.
Кстати, тем же самым занимаются зефилы в соцсетях и на этой ветке.

Вызвал на дуэль - будь добр прими условия своего оппонента, а дебаты - это словесная дуэль. Не можешь принять вполне адекватные условия - не вызывай на дуэль.

Да-да, три раза подпрыгнуть на одной ноге и прокукарекать.

Ну если для тебя выступление перед реальной публикой с уважительным отношением к оппоненту, представляющему минимум треть населения страны, предоставив справочку что здоров (если не в курсе, то это порохоботы эту тему педалировали долго, намекая на то что Зеленский наркоман, так что будьте добры придерживаться тогда ее до конца и сами) - это прокукарекать, то у меня для тебя плохие новости по поводу восприятия мира. Примерно такие же новости как и для Соммера, который свои домысли и фантазии выдает за факты.
Imp
2

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 02:12

Кармелюк написав:
  freeze написав:Ничего не поделаешь, у нас общество движется в Европу.

Але в кращому випадку, з вини людей які довірились "політику" Зеленському, опиниться в Венесуелі!

Аргументы будут?
А то против другого кандидата тут вагон и большой автопоезд из телег с фактами есть, а против Зеленского пока только теории и фантазии, без единого факта или хотя бы выдерживающего малейшую критику аргумента.
Imp
2

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 02:13

Imp написав:
  airmax78 написав:
  rjkz написав:
Знаете, у меня не так давно появилась такая ассоциация...
Свидетели секты по:
-клоун, как может комик быть Президентом. С нас будет ржать весь мир.
и долго-долго не мог понять - Что оно мне навевает?
И вот ник оппонента, который удостоил меня чести быть загнанным в игнор, дал ответ.
Вот же оно:
"-Как можно кеды носить с галстуком? Что за ур** - зеленые/синие/.../серобурокозюльчатые волосы. Женщина не может быть руководителем/водителем/главой семьи. и тд. Рожать ребенка не в браке нельзя - что люди скажут. Ты, сопляк, я в твои годы..... Все болезни - от кампутеров. Это у вас девочка? А почему она в синих брюках?"
Стоит-ли удивляться, что за ЗЕ голосовали люди не покрытые хламом догм (к которым,к слову, и "мова-вира" относятся) и предрассудков. В значительной части молодежь, которая таки пришла и проголосовала, хотя все предрекали, что не придут. Но явка высокая и результат ошеломляющий - молодой, подтянутый и непосредственный отправил, пока в нокдаун, оторвавшегося от реальности и покрытого плесенью привет из 90-х.

Давайте, больше лирики, больше романтики, больше эмоций. Отключаем рациональное мышление. Нечего думать головой - "выбирайте сердем. Сердце не обманет."
ПЦ какой-то. Массовое помешательство.

Помешательство - это если отключив эмоции и руководствуясь холодным рассчетом выбирать в менеджеры того, кто 5 лет демонстрировал полный провал на своей должности.

Таке може говорити зовсім далека людина
Зображення
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 16921693169416951696 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти