Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Type1 написав:Вся программа Зеленского - набор пустых обещаний. Какой процент населения прочитав красивое: "Мы вернем доверие и уважение к суду. Для простых споров - мировые судьи, избираемые народом." задумывается, каким образом это будет происходить? Написал. Людям понравилось. Цель достигнута. Справедливости ради, это касается всех программ.
Ukrainian написав:alisonya А не разрешите ли мне самому решить ощутимо ли мне мешали действия украинизации? А то вы как-то уверенно так за меня и за весь центр/восток Украины взяли и решили. Не имейте привычки говорить за народ. Это плохая привычка, иногда она приводит вот к таким "революциям". Несколько тысяч людей собрались на Майдане и решили, что они голос народа. В это время народ спокойно себе работал, чтобы кормить себя и семью. Внимания особого на эту "могучую кучку" не обращали. А те увидев, что их никто не останавливает, почувствовали в себе звучание "гласа народа" и что мы видим сейчас?
Большинство народа было за перевыборы через выборы, а не через чрезвычайку на майдане. И хотя история не имеет сослагательного наклонения, но именно игнорирование демократического процесса - выборов, как это принято во всем цивилизованном мире и повлекло за собой цепочку с территориями, курсами в несколько раз,обвалом экономики и т.п. Да и Порошенко ,победивший бы на досрочке в декабре 14-го,это не Порошенко,пришедший на волне середины 14-го был бы. Казалось бы фигня пол-года разницы каких-то, но закулисным игрокам было не выгодно в плане бабок таке развитие событие,вот и начали дергать за веревочки. И где они сейчас - те,кто от имени явного меньшинства сделал выбор за все население? Кто в Раде,кто в частных формированиях,кто назад к себе в колхоз, в родное село возвратился, кто в Польше, а большинство тут расхлебывает последствия решений меньшинства.
В декабре 2014-го, без сладкой эйфории перемен, технологично созданной аниматорами на майдане и журналистами в телестудиях, да еще и с Крымом и Донбассом в контролируемом Украиной статусе, ни один представитель майдана президенсткие выборы бы не выиграл.
Понятно, почему на это никто не согласился, кроме лошары Януковича
stm написав:Если команда уже сформирована дебаты Зе может выиграть. Один Данилюк - это мало. На все вопросы можно натренировать отвечать. Мяч на его стороне, он ещё не налажал а конёк в виде называть 80% страны идиотами вообще перл. Тут фраза от зели "не хотите извиниться?" И всё, занавес, Порошенко терпеть не может извиняться и тут же взрывается и мочит лишнего )
Почему 80%? Менше 20% від населення країни. Що +- відповідає медичним показниками.
Я использовала подсчёт недавно озвученного текста, там количество неопределившихся за Петра Алексеевича считали как 100-30% зеленского. Я взяла 100-20% Петра Алексеевича, даже уменьшила % оскорблений, что бы не обижались ))) Данилюк и Левченко всегда были под протекторатом США как министр и как борьба с обогащением и тут мне надевают что Зеля - это реванш Москвы, странно...
Imp написав:Признайтесь честно: Вы читали официальную программу Зеленского (не буклетную версию)? Если да, то что именно из программы Вы считаете невыполнимым или плохим?
Читал. 1. Она невыполнима в своем комплексе с экономической точки зрения 2. Она не соответствует политической воли верхов. То есть за эти законы голосовать не будут, а если будут, то на их выполнение не хватит денег. Популизм чистой воды.
Imp написав:Признайтесь честно: Вы читали официальную программу Зеленского (не буклетную версию)? Если да, то что именно из программы Вы считаете невыполнимым или плохим?
Читал. 1. Она невыполнима в своем комплексе с экономической точки зрения 2. Она не соответствует политической воли верхов. То есть за эти законы голосовать не будут, а если будут, то на их выполнение не хватит денег. Популизм чистой воды.
YKK написав:Посмотрел ответ Петра Алексеевича. Ну что сказать, плюсов он себе этим добавил, но как всегда испортил самомнением и нравоучениями (вот откуда у него все это?). Оппонента уже называет по имени отчеству, что уже хорошо.Ну посмотрим. Шансы у него есть, хоть и призрачные. Как по мне, можно проиграть, но уйти достойно. В.Зеленскому удачи, отличная избирательная компания. Кто-бы что не говорил, избирательная компания это всегда шоу.
yanyura написав:
SORA, Центр "Социальный мониторинг", УИСИ, 3 апреля 2019 Выборы Президента Украины. Второй тур
Ukrainian написав:Порошенко все ж таки погодився на дебати. Петро Порошенко @poroshenko Правила дебатів прописані в законі про вибори Президента, почитайте будь ласка. Вони можуть відбуватися на базі Суспільного телебачення з трансляцією по всіх телеканалах для десятків мільйонів людей.
Дружина, як почула цю новину, одразу сказала - дебатів не буде, у Зеленського привід знайдеься. Або "захворіє", або імітація "аварії", або графік, в якому запланований черговий корпоратив 95 кварталу. Прихильники Зеленського, як думаєте, що буде обрано для відмазки? З задоволенням вислухаю ваші варіанти, що ще може придумати Зеленський, щоб навішати лапші на ваші вуха.
Да-да, я там выше выложил обе программы: Пети и Вовы. По количеству воды и популизма можете сравнить. У Пети сплошное "Продолжить...", при том что судя по 15% за него его предыдущие 5 лет деятельности не очень обрадовали граждан Украины, а он собирается "Продолжить...". Мне лично очень нравится пункт "Продолжить политику снижения налоговой нагрузки", коротко, ёмко,.. смешно.