Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 17151716171717181719 ... 7544>
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 12:52

V2 написав:Реформаторов не любят. Нигде и никаких. Потому что реформы это больно. Потому что результат реформ начинает проявляться только через несколько лет после их старта, а люди хотят жить лучше уже вчера. Поляки проклинали Лешека Бальцеровича, а Ли Куан Ю смог довести свои реформы до логического завершения только благодаря авторитарным методам управления.

Если бы реформы предполагали, что несколько лет плохо будет всем, чтобы потом всем было хорошо, то никто бы Порошенко не ненавидел!
Но поскольку "реформы" были реализованы по принципу "бедный заплатит за богатого", негативная оценка более, чем оправданная.
Люди не такие глупые, как представляет себе власть - когда одни на фронте жизни отдают, а другие - барыжат с врагом, наполняя свои швейцарские (панамские) счета, тут длительных пояснений не нужно.

V2 написав:При этом Порошенко умудрился сколотить международную антипутинскую коалицию. Украина, в отличие от Молдовы и Грузии, держит удар. И не позволяет превратить свои оккупированные территории в сепаратистские анклавы и впарить их на условиях агрессора.

Хвост виляет собакой? Корректнее выразиться - международная антипутинская коалиция втянула Порошенко в свою публичную кампанию, чем сфокусировала российскую агрессию на Украине, и уберегла от нее себя.
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 12:54

kingkongovets написав:за зелю топят все российские говорящие головы - а им пох
бо "коррупция"
с...ка, реально естественный отбор

Все рашкованговорящие головы топили за Трампа.
И что?

Сами постоянно лепите штампы, укоряя в этом других.
detroytred

Заблокований
Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 12:55

Кармелюк написав:Дружина, як почула цю новину, одразу сказала - дебатів не буде, у Зеленського привід знайдеься. Або "захворіє", або імітація "аварії", або графік, в якому запланований черговий корпоратив 95 кварталу. Прихильники Зеленського, як думаєте, що буде обрано для відмазки? З задоволенням вислухаю ваші варіанти, що ще може придумати Зеленський, щоб навішати лапші на ваші вуха.

А мне очень нравится позиция приверженцев Порошенко.
- Да это клоун, за него никто не проголосует! ... Проголосовали.
- Да он мягкий, податливый, беззубый и ссыкло, от дебатов откажется! ... За минуту ролика отвесил град тумаков Пете и принял вызов на дебаты.
- Как он теперь отмажется?! Он же ссыкло! ... To be continued.

Не надоело каждый раз просыпаться в луже? Может поумнеете и хотя бы выдержите паузу, чтобы опять в нее не сесть?
Imp
2

Подякував: 232 раз.
Подякували: 1225 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 12:55

Кармелюк написав: З задоволенням вислухаю ваші варіанти, що ще може придумати Зеленський, щоб навішати лапші на ваші вуха.

А что Порошенко извинился в этом видео - это было одно из условий дебатов ?
Кому больше нужны дебаты - сильно отстающему, пусть выполняет условия или отказывается как в 2014 году.

А по поводу отмазок - ваш протеже Порошенко в 2014 году, проигнорировав дебаты с Тимошенко сказал:
Сейчас война, дебаты раскалывают общество, поэтому я здесь на Свободе слова, а не на дебатах.

Я бы очень хотел посмотреть дебаты на стадионе, даже билет бы купил )))
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 12:56

Кармелюк написав:Прихильники Зеленського, як думаєте, що буде обрано для відмазки? З задоволенням вислухаю ваші варіанти, що ще може придумати Зеленський, щоб навішати лапші на ваші вуха.

Лапшу продолжает вешать шоколадный главнокомандующий даже в этом выступлении не понимая очевидных вещей.
Ему нужны дебаты как последний шанс, поэтому Порошенко должен выполнять условия Зеленского по извинениям и медосмотрам, а не наоборот.
Зеленский выиграет и без этих дебатов
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 13:00

Re: Політичні дискусії

:roll: мне срочно надо к семейному доктору-у меня сообщения Кармелюка троятся
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 13:02

Imp написав:Мне лично очень нравится пункт "Продолжить политику снижения налоговой нагрузки", коротко, ёмко,.. смешно.

смейтесь и дальше.
введение ЕСВ уменьшило нагрузку на известные мне юр.лица настолько, что боюсь вам даже говорить, спать не сможете.
а там, где до этого удавалось выворачиваться, пришло время начинать платить по-справедливости (аренда земли, налог на недвижимость).
пролетариям умственного труда, конечно, это всё до-лампочки. не их вина, считаю. тяжкое наследие царского режима (с)
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 13:04

Кандидат в президенты Владимир Зеленский после положительного видеотовета его оппонента во втором туре выборов Петра Порошенко на предложение поучаствовать в дебатах, которые должны состоятся в НСК "Олимпийский", по-прежнему ожидает выполнения всех условий, озвученных ранее.

"Мы продолжаем ждать извинений от Порошенко, поскольку он не ответил на все вопросы, которые ему были заданы Владимиром. Речь идет не просто в ответе - стадион или не стадион, а и в извинениях за то, что он говорил в адрес Владимира Зеленского"

из штаба Зеленского, ждут ответа на видеообращение Зеленского к Порошенко
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 13:05

kingkongovets написав:
  Imp написав:
  kingkongovets написав:я реалист и меня устраивает тот вектор, по которому страна движется при порохе
и я никогда не питал иллюзий об умственных качествах большинства - причем это безотносительно страны или национальности
те кто меня знают по профильной ветке подтвердят
а дурачками всегда легко манипулировать, история в помощь - сто лет назад дурачки ведь тоже надеялись "отнять, поделить, наказать, отомстить"
скока в итоге десятков миллионов в землю положили?
а мне тут про "избитые клише" говорят
нуну

А есть хоть один реальный намек на то, что этот вектор будет изменен при Зеленском, кроме пустословия самого Порошенко и его ЛОМов и СМИ?

доказывать шото тем, кто не желает это знать - еще более неблагодарное занятие, чем впихивать знания в головы детей не желающих учиться
думающему человеку намеки не нужны - инфы в свободном доступе - валом
включайте мозг

Это уж точно - включайте мозг, читая хотя бы самого себя.

Вы указываете на объективный низкий уровень сознания большинства независимо от страны, подчеркиваете, что это даёт возможность манипулировать им.
И тут же всю ответственность возлагаете на это большинство, а не на манипуляторов.

Жгите ещё))
Может додумаетесь, что причиной появления такой силы, как ЗЕ и Ко, явился ПАП и Ко.
А большинство ... каким было, таким и осталось.
Со времён Майдана и однотуровых выборов.
detroytred

Заблокований
Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2019 13:05

baran написав::roll: мне срочно надо к семейному доктору-у меня сообщения Кармелюка троятся

Коли написав, видало що помилка. Повторив. Знову помилка - типу повідомте модератору. Ще раз повторив і вийшло. Коли побачив, що затроїлось, як зміг, поправив.
Кармелюк
1

Подякував: 237 раз.
Подякували: 311 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 17151716171717181719 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти