|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: П'ят 05 кві, 2019 09:52
l66 написав: freeze написав: l66 написав:Зе реально теряет лицо. Сам предложил - сам не явился...
Куда не явился ? Он еще в до 8 утра сдал кровь в прямом эфире.
Спасибо, не знала. Тогда - ок.
а кацапском евролабе бгг
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2724 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
V2 написав:Чим більше дивлюсь ролики кандидатів, тим стійкіше враження, що мудрий батько намагається поучати свого недолугого сина. Сина інтелекту та мудрості проти нахабства та гопоти. У клоуна єдиний шанс перемогти - перестати виступати та будь-що коментувати. Тільки в такому випадку у долярчиків збережеться віра у незайманість ідеалів Голобородька 
Немного не так. Молодая и умная команда играет в шахматную партию не отдавая инициативы старой и заскорузлой команде, которая играет в чапаева.
-
Imp
-
2
-
- Подякував: 232 раз.
- Подякували: 1225 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
все или почти все украинцы в своей жизни сдавали подобные анализы на алкоголь и наркотики( это и регулярный медосмотр на работе, и на авто права , и на владение оружием, и спорные моменты в полиции) а некоторые много раз сдавали . Так вот все знают что это занимает до 30 минут при потоке 30-40 человек в час , то есть за два часа в наркологическом центре кровь с пальца сдают 20-60 человек и все получают через час результат . Почему в случае кандидатов надо ждать три и более дней для меня загадка.
-
yama
-
-
- Подякував: 9186 раз.
- Подякували: 1068 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
кто рефери?  не томите
-
baran
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 кві, 2019 09:54
l66 написав:Зе реально теряет лицо. Сам предложил - сам не явился...
Не мужик! Для нього єдиний шанс - просто мовчати до виборів, щоб фани не побачили всю пустоту!
-
V2
-
4
-
- Подякував: 297 раз.
- Подякували: 1369 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
kingkongovets
Вы же вроде не бизнесмен, а сдающий недвижимость ?
Нормальные ожидания в бизнесе, по крайней мере явно лучше, чем зимой.
У меня активизировались продажи, кафешки, магазинчики просыпаются после зимней спячки, начинают делать ремонты, делают заказы на оборудование.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
kingkongovets я не хочу плодить слухи, которые не могу подтвердить, но поверьте - настроения в бизнесе очень нехорошие
бизнес покончит жизнь самоубийством? сбежит в другие страны? организует протестый майдан в 3х областях которые не поддержали Зеленского? Людьми движет мотивация - все ОДИНАКОВО хотят кушать (и бизнес и бюджетники). Прекратить делать бизнес означает прекратить кормить себя и свою семью, потому что победил Зеленский. Логика в стиле назло маме отморожу уши. Свято место пусто не бывает, на место отчаявшихся бизнесменов придут новые. Каждый день вижу как одни закрывают бизнес, а другие наоборот открывают. Эти процессы не связаны с фамилией президента. Другое дело бизнес тех кто сидел на госзаказах и разных схемах. Им вряд ли разрешат получать и дальше свой гешефт, дарованный свыше.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 05 кві, 2019 09:59, всього редагувалось 1 раз.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: П'ят 05 кві, 2019 09:55
baran написав:кто рефери?  не томите
Порошенко сказал, что ни в коем случае не согласится на рефери Тимошенко, пока не ясно.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: П'ят 05 кві, 2019 09:58
vitaliian написав:kingkongovets я не хочу плодить слухи, которые не могу подтвердить, но поверьте - настроения в бизнесе очень нехорошие
бизнес покончит жизнь самоубийством? сбежит в другие страны? организует протестый майдан в 3х областях которые не поддержали Зеленского? Людьми движет мотивация - все ОДИНАКОВО хотят кушать (и бизнес и бюджетники). Прекратить делать бизнес означает прекратить кормить себя и свою семью, потому что победил Зеленский. Логика в стиле назло маме отморожу уши.
шо, память короткая? забыли 14й? 15й? аа, это я забыл - вы ж тогда зарабатывали 1500 эвро, а щас тока 500 - нуда нуда тады ой а я вот помню свою яму по доходам в те годы да и вообще тогда было не до смеха но вы продолжайте веселиться, продолжайте
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2724 раз.
-
-
Профіль
-
-
1