|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: П'ят 05 кві, 2019 13:14
freeze написав: airmax78 написав:А вы точно-точно хотите чтобы мы комментировали единение сторонников Зеленского со сторонниками Бойко, Вилкула, Тимошенко? Но я же, вроде, уже прокомментировал пару дней назад. Обиделись. Пожаловались модераторам. Пост удалили. А теперь вы снова просите комментарий?
Зачем мне ваши комментарии, я обратил внимание, что вы перестали комментировать неудобные моменты, можете и не комментировать, вы много раз комментировали уверенность, что Порох выиграет первый тур и выборы вообще. Всё в молоко.
Ви ж так само як і ваш кандидат також нічого не коментуєте по тому як буде робитись після 21-04 Мене наприклад цікавить - а що він поміняє і як? Мою пропозицію про заміні голів райДерж і облДерж адміністрацій - ви не коментуєте... А інших реальних дій Ваш кандидат до парламентських виборів зробити не зможе(мій кандидат може не втрачаючи ще 6 місяців і далі вести Україну не зупиняючись...) Отже Вашому після того як Держава буде 6 місців тормозити(перехідний період в якому Зеленський не знає що-ким-як робити) , потрібно буде якось компенсовувати те що втратилось при тормозінні... Тим більше що мене в першу чергу цікавлять еКОНОМІЧНІ ПИТАННЯ АДЖЕ аЙТІШНИКИ ЧЕКАЮТЬ ЩО ЇМ ЗАЛИШАТЬ МАКСИМУМ 5% Пенсіонери чекають росту пенсій Олігархи не бояться , бо суди й так їхні Двірнки чекають поки ай-тішники з зарплати в 10000-50000 заплатять 3000-15000 , тобто той самий відсоток що і двірники з 5000 Тобто всі чекають що стане краще - і ніхто не дає відповіді за чий рахунок... А компанейщина -штука страшна... Дасть Зе команду збільшити доходи районного бюджету ... і такого як я, або голосувавшого за Зе викличуть з запитанням Коли ви збільшите відрахування? Я то зїду з відповіддю що я за невігласів від економіки не голосував, а тому хай вони свої прорахунки за рахунок своїх симпатиків ліквідовують А що скаже підприємець який голосував За Зеленського? Адже в Зеленського відмазка повна Він обіцяв все покращити , от він і покращує , а те що ці покращення стають погіршенням для тих кому він обіцяв - не його справа, бо покращення для всіх , а фрізу особисто він не обіцяв що не буде погіршення.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 290 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 05 кві, 2019 13:14
freeze написав:Собственно подтвердили на НСК Олимпийском отсутствует биохимическая лаборатория анализа. Взятое на анализ отправили в другие лаборатории Киева. Кто там нес пургу про суперлабораторию на стадионе, лень листать назад ?
Видео все смотрели? Обратите внимание что Петр Алексеич для анализа кладет сгиб локтя на шатающийся стульчик  Даже стола нормального на стадионе не нашлось 
-
katso
-
-
- Подякував: 117 раз.
- Подякували: 245 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 кві, 2019 13:15
kingkongovets написав: vitaliian написав: за 5 лет его Президентства страна не продвинулась ни в одном из направлений (кроме безвиза) хотя бы результаты голосования проанализируйте. Это ПАП создал Зеленского, а не Беня или квартал.
это лично вы за это время в проф плане только деградировали, а страна и те кто развивался - наоборот
Спасибо за некомпетентное мнение про человека, о котором вы ничего не знаете (т.е. обо мне). Больше некомпетентных мнений. Те кто развивался проголосовали за ПАП (их 16%). Во втором туре по голосам за Зеленского вы узнаете сколько человек в стране против ПАП. Ранее я говорил что примерно 10-15% населения живёт хорошо, это моё ощущение подтвердилось голосами за Порошенко в 1м туре. Если вы считаете что 16% благополучного населения - большое достижение власти, это ваше право, я вас переубеждать я не буду. Статистику нужно анализировать, а эмоции и ощущения прекрасны, без какого либо анализа, так как абсолютно неинформативны.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 05 кві, 2019 13:30, всього редагувалось 6 разів.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2521 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: П'ят 05 кві, 2019 13:16
katso написав: freeze написав:Собственно подтвердили на НСК Олимпийском отсутствует биохимическая лаборатория анализа. Взятое на анализ отправили в другие лаборатории Киева. Кто там нес пургу про суперлабораторию на стадионе, лень листать назад ?
Видео все смотрели? Обратите внимание что Петр Алексеич для анализа кладет сгиб локтя на шатающийся стульчик  Даже стола нормального на стадионе не нашлось 
Это как с реформами, делаем заявления о реформах, а потом когда доходит до дела все вот так на качающихся стульях и происходит.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: П'ят 05 кві, 2019 13:22
Starikan написав: ЛАД написав: Можно было. Но, думаю, не так просто. Во всяком случае в абсолютно русскоязычном Харькове в русской школе у нас в классе было 2 человека, не учивших украинский.
У нас было гораздо больше, примерно треть класса. Но я старше на 4 года, и это был как раз период, когда Микита разгонял армию.
Да, я помню. Сначала, когда только разрешили освобождать от изучения укр. языка, пошла массовая волна. Начали освобождаться все, кому не лень. И это быстро ввели в рамки.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5340 раз.
- Подякували: 4854 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: П'ят 05 кві, 2019 13:24
ЛАД написав: Starikan написав: ЛАД написав: Можно было. Но, думаю, не так просто. Во всяком случае в абсолютно русскоязычном Харькове в русской школе у нас в классе было 2 человека, не учивших украинский.
У нас было гораздо больше, примерно треть класса. Но я старше на 4 года, и это был как раз период, когда Микита разгонял армию.
Да, я помню. Сначала, когда только разрешили освобождать от изучения укр. языка, пошла массовая волна. Начали освобождаться все, кому не лень. И это быстро ввели в рамки.
освобождение от физкультуры - понятно, а от украинского на каком основании? Знаю один случай когда родители одноклассника переехали из Монголии, украинского языка там не изучали, освобождения ему никто не дал он просто сидел тихо его не спрашивали, рисовали ему тройку за глаза, а в аттестат нарисовали четвёрку. После этого он ещё украинский вуз закончил, ни бэ ни мэ на мове, не знаю как.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2521 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: П'ят 05 кві, 2019 13:29
Vlad442 написав:..... Порошенко более самостоятельная фигура, которая может продавить свою политику эволюционных изменений, которая меня, по большому счету, устраивает.
Меня, по большому счёту, тоже устроила бы. Но, к сожалению, изменений не вижу. Точнее, вижу, но слишком слабые и медленные. В результате экономич. роста практически нет, а промышленность в последнее время вообще падает. Торгбаланс только ухудшается.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: П'ят 05 кві, 2019 13:32
airmax78 написав:А вы точно-точно хотите чтобы мы комментировали единение сторонников Зеленского со сторонниками Бойко, Вилкула, Тимошенко?
Найбільш р'яні тепер за Зе (на форумі) екс-гриценківці. Тай сам Гриценко чекає хоч чогось: Тішить, що "Більше я на президентські вибори не піду. Це точно" Хватить вже морочити людям голову.
-
Ой+
-
-
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 1109 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: П'ят 05 кві, 2019 13:34
katso написав: freeze написав:Собственно подтвердили на НСК Олимпийском отсутствует биохимическая лаборатория анализа. Взятое на анализ отправили в другие лаборатории Киева. Кто там нес пургу про суперлабораторию на стадионе, лень листать назад ?
Всё должно быть как у людей, ближе к народу. А на самом деле удушить бы его промоутеров...
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 кві, 2019 13:34
baran написав: ЛАД написав:Народ, прошу совета!Кто был в Вене, в каком районе лучше остановиться? На 4-5 дней.
что значит лучше?
Чтобы в пределах пешей доступности было где погулять и что посмотреть (не кабаки  ).
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-