Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 17791780178117821783 ... 7544>
Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2019 13:35

zzzzzz написав:
  katso написав:
  freeze написав:Собственно подтвердили на НСК Олимпийском отсутствует биохимическая лаборатория анализа. Взятое на анализ отправили в другие лаборатории Киева.

Кто там нес пургу про суперлабораторию на стадионе, лень листать назад ?

Видео все смотрели? Обратите внимание что Петр Алексеич для анализа кладет сгиб локтя на шатающийся стульчик :shock: Даже стола нормального на стадионе не нашлось :roll:

Это как с реформами, делаем заявления о реформах, а потом когда доходит до дела все вот так на качающихся стульях и происходит.

Нет просто такие мелочи говорят о несуразности ситуации - Зе пригласил ПАП на стадион на дебаты (в обращении нет "сдать анализ на стадионе" - есть просто "сдать анализ"). ПАП воспользовавшись ситуацией повернул вопрос в "сдать анализ в медпукте стадиона" - просто потому что это его зона контроля (гос учреждение) и там для него сюрпризов не будет. А там даже условий нет (почему на центральном стадионе страны их нет -это отдельный вопрос - но кто-то может припомнить когда он последний раз сдавал анализ крови из вены ложа руку на левый стул?) - качнулся бы стульчик - игла б в вене сломалась - и нет Верховного :shock: Посмотрите видео тщательней - он же неустойчивый совсем. Думаю "свита" была против - но ворпос "зоны контроля" плюс быстрое решение победило. ЗЕ поперся тоже туда где ему сюрпризов не будет (не зависимо нарик он или нет). Все понимают что ставки в игре высоки а подменить взятую кровь на кровь нарика раз плюнуть :wink:
katso

Подякував: 117 раз.
Подякували: 245 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2019 13:36

Козак,
я даже не представлял себе масштаб наивных, недалеких и неблагодарных соотечественников.( Большие круглые глаза.)
Выбор большинства приму. но
У ссыкла очень узенький коридор, ЕСЛИ вдруг его охлос усадит на трон.
И не таких выковыривали)
Радует...приятно удивлен, что по принципу Парето, который не работает на выборчых дильныцях и прекрасно работает в жизни, нас более чем достаточно.
пс. Петр Алексеевич, лично я горжусь Вами. Спасибо.
bevzaalex

Подякував: 2418 раз.
Подякували: 205 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2019 13:37

Світлана Губко
Для тих хто пропустив вчорашні і сьогоднішні події, ввечорі відкрив фейсбук і ох..ває від происходящего. Конспект: Вова(нагло, борзо,чиста-па-пацанячему: Петя! я тебе забил стрелку. На Олимпийском! Но ты должен извинится! И всем сказать шо я не марионетка Коломойского! И еще анализы сдать! (фанаты зели: вау! пацан снял один ролик, и система усралась!!! аплодисменты, это круто!) Порох: Вова, дебаты это не шоу и их регламент прописаны в Законе. Почитай. Но ок. стадион, так стадион, мы уважаем твоих избирателей и готовы к дебатам! Олимпийский: к нам никто не обращался с запросом на проведение дебатов! ЦВК - альо! шо ви робите?регламент дебатов прописан в Законе! Аслания: денег на аренду Олимпийского в бюджет не заложено! Но кандидаты могут встречаться для дискус
сии самостоятельно на любой территории. Но за свой счет! И это будут не дебаты, а агитация! Штаб Пороха: мы готовы заплатить половину арендной стоимости Олимпийского. Ждем такого же шага от ЗеКоманды. Представники ЗеКоманди, оголосили брифінг. Прийшли блогери, заодно принесли Закон де прописан регламент дебатів: а, нє. ми вас не пустим, брифінг внєзапно только что отменился, прощайте.(себе под нос - цирк ур** какой-то!) Блогери: це офіційне звернення до виборців і преси? а можеш повторить на камєру? а чого нет? Притула: агов, народ! ось мій графік. 19-го я вільний. Можу бути модератором дебатів. Но обов'язково спитаю чий Крим і не тільки! Избиратели: Почему сразу Притула? Давайте оголосимо Нацвідбір! Другая часть избирателей: Нет! ми так без президента залишимось! ми вже оголошували нещодавно Нацвідбір! У підсумку ніхто не поїхав на Євробачення! Поручить модерацію перевіреній людині, щоб з гарантієй! Скрипін ще ж є. і Яніна Соколовська - хай вони модерують дебати! Яніна: Вова, не сцы! Вова: ой! а шо?! таки есть закон и дебаты четко прописаны? ой, как невдобно получилось... Штаб Зели: дебаты кандидатов должны проходить в установленном в Законе о выборах президента порядке. Штаб Пороха: Вова! Завтра в 9.00 мы ждем тебя в медпункте Олимпийского для сдачи анализов! Если ты не придешь - Президент сдаст свои анализы и уедет по делам. Избиратели: Вова! завтра в 9.00 не сцы сцать! Вова: ой... я ж думал это система усралась... а тут... то шо теперь робить? сцать ілі не сцать? Штаб Зели: Нас не устраивает медпункт Олимпийского! Это государственное предприятие! Они могут быть заангажированы! Мы хотим сцать только в комфортной, независимой лаборатории европейского формата! Евролаб! ( "незаангажировний" бізнес з раші, власник Пальчевский неоднократно світився на ефірах Скабєєвоі, має подвійне громадянство,тощо працює в ЗеКомандє) Олімпійський: так ми не зрозуміли? вас завтра чекать? а на 19-те у нас фестиваль меду! Національний Цирк: ми вільні на цю дату, єслі шо! Штаб Зелі: псс... там питають цілий день хто буде модератором дебатів? Давай шото рєшать! ми должни апєрєдіть! Бо зараз напарять Скрипіна, або Яніну! Вова: Ба-бу-шка- ааа! ой, нєт. Дубль два: Я, как кандидат в президенты вимагаю! Юлю Тимошенко незалежним і незаангажованим арбітром на дебати кандидатів! Супрун: В Україні є не так багато лабораторій, що можуть зробити дослідження яке вимагає кандидат Зеленський! Найбільш сучасне обладнання для цього є лише в антидопінговому центрі олімпійського комітету. На цьому обладнанні аналізують такі біологічні матеріали: сечу, волосся, нігті та навіть кров. Избиратели: Вова! Не сцы! Сцы! Другие избиратели: затегайте хтось Харківських Ультрас! Потрібно переспівати на нові слова: Вова-сцикло! лала-ла-лааа! Десь в Ростові: А-СТА-НА-ВІ-ТЄСЬ!!! Избиратели: ніфіга! show must go on!!!
Faceless
Модератор

Подякував: 1491 раз.
Подякували: 8228 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2019 13:38

Виклик на дебати Володимира Зеленського від военкому.

V2
4

Подякував: 298 раз.
Подякували: 1369 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2019 13:40

Україна - понад усе!

... ТАК ЗРОЗУМІЙТЕ, ВРЕШТІ-РЕШТ, ЩО БІЛЬШІСТЬ ГОЛОСУЄ І ЩЕ ПРОГОЛОСУЄ, НЕ ТАК ЯК ЗА ЗЕ, ЯК ПРОТИ ПО!!!
- був би Вакарчук - то б голосували за нього!
- був би якийсь інший кандидат з будь-яким іншим прізвищем - "Чесненко", чи "Некраденко", то б і за нього голосували..... - але НЕ ЗА ПОРОХА!!!

ЛЮДИ ГОЛОСУЮТЬ ПРОТИ ДІЮЧОГО!
- діючого розкрадання!
- діючої безнаказаності!
- діючої корупції!

ДОСИТЬ!!!

ДІСТАЛО!!!

НАРОД ХОЧЕ ВИЛІЗТИ З ТОГО БОЛОТА!!!
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2019 13:45

prodigy написав:
  ruvex написав: Знаю по себе, что о том каким ты можешь быть руководителем, можно узнать только попробовав стать руководителем.

тоже знаю по себе,но...
одно дело руководить коллективом в 30-100 чел
и другое нести ответственность в 40 млн

в случае фиаско, мы можем услышать уже привычный ответ:
Зеленский: я ВАМ ничего не должен!
https://www.youtube.com/watch?v=4yuWDvOsV94

мифичный журавль в небе? ну-ну :mrgreen:

Вы знали в 2014, что Порошенко может нести ответственность в 40 млн?
Зато ответ ясен сейчас - не может.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2019 13:48

Ой+ написав:
  airmax78 написав:А вы точно-точно хотите чтобы мы комментировали единение сторонников Зеленского со сторонниками Бойко, Вилкула, Тимошенко?

Найбільш р'яні тепер за Зе (на форумі) екс-гриценківці. Тай сам Гриценко чекає хоч чогось:
Экс-кандидат в Президенты Анатолий Гриценко заявил, что договорился встретиться с кандидатом в Президенты Владимиром Зеленским, после того, как призвал своих избирателей не голосовать за Президента Петра Порошенко.
https://enovosty.com/news_politics/full ... -zelenskim

Тішить, що "Більше я на президентські вибори не піду. Це точно"
Хватить вже морочити людям голову.

В Гриця хороша команда, якою він може поділитися з Зе на ключових посадах.
Чому Лещенка запустили в команду Зе - для розвідки, довідатись чим він дихає.
Ну і Смішко може підставити плече Зе.
В Зе є хороший меседж - нульова декларація.
Покажи що в тебе є, 5% заберем і пікнічкуй на здоровя.
Думаю що до 1 млн американців і 5% слід скостити...мабуть.
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2019 13:54

l66 написав:Можно было сдать анализы и в Евролаб, и на Олимпийском (если не доверяет).
От потери крови не умер бы. Доноры побольше сдают и живы-здоровы.
А так Зе дал повод для слухов и подозрений. Имхо.

Просто Порошенко своими фальсификациями в тех же выборах доказал, что ему не проблема это сделать.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2019 13:56

vitaliian написав:Во втором туре по голосам за Зеленского вы узнаете сколько человек в стране против ПАП. Ранее я говорил что примерно 10-15% населения живёт хорошо, это моё ощущение подтвердилось голосами за Порошенко в 1м туре. Если вы считаете что 16% благополучного населения - большое достижение власти, это ваше право, я вас переубеждать я не буду.

Статистику нужно анализировать, а эмоции и ощущения прекрасны, без какого либо анализа, так как абсолютно неинформативны.

я привык анализировать вообще все шо вижу и знаю, а не только статистику
и вот недавно я сидел на берегу теплого моря и видел вокруг себя зубожилых и плохо живущих соотечественников, упитанных, в дорогих очках, часах и с модными телефонами, в сопровождении таких же ухоженных жен и подруг и слышал их бесконечное бубубу, довели страну и когдаониуженаконецнажруцца

и сделал свои выводы

а еще я помню как я придя на ветку по недвиге в 16м начал говорит шо хватит уже ныть про зубожиння, шо вокруг строительный бум и цены уверенно демонстрируют рост, а меня поднимали на смех
нуну, продолжайте ржать, я то постараюсь как в 15м откупиться на дне, а вы шо делать будете?
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2724 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2019 14:02

Re: Політичні дискусії

"А тепер серйозно": Зеленського просять показати доходи
https://www.pravda.com.ua/news/2019/04/5/7211367/
V2
4

Подякував: 298 раз.