Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 17801781178217831784 ... 7544>
Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2019 14:04

kingkongovets написав:
  vitaliian написав:Во втором туре по голосам за Зеленского вы узнаете сколько человек в стране против ПАП. Ранее я говорил что примерно 10-15% населения живёт хорошо, это моё ощущение подтвердилось голосами за Порошенко в 1м туре. Если вы считаете что 16% благополучного населения - большое достижение власти, это ваше право, я вас переубеждать я не буду.

Статистику нужно анализировать, а эмоции и ощущения прекрасны, без какого либо анализа, так как абсолютно неинформативны.

я привык анализировать вообще все шо вижу и знаю, а не только статистику
и вот недавно я сидел на берегу теплого моря и видел вокруг себя зубожилых и плохо живущих соотечественников, упитанных, в дорогих очках, часах и с модными телефонами, в сопровождении таких же ухоженных жен и подруг и слышал их бесконечное бубубу, довели страну и когдаониуженаконецнажруцца

и сделал свои выводы

а еще я помню как я придя на ветку по недвиге в 16м начал говорит шо хватит уже ныть про зубожиння, шо вокруг строительный бум и цены уверенно демонстрируют рост, а меня поднимали на смех
нуну, продолжайте ржать, я то постараюсь как в 15м откупиться на дне, а вы шо делать будете?

правильно собранная статистика показывает реальное положение вещей, которое не доступно для созерцания ни на 16й Фонтана, ни на других пляжах Одессы. Если вы купили лотерейный билет и он оказался выигрышным, вас можно поздравить, но ваш выигрыш это потеря остальных принявших участие в розыгрыше.

Никакого отношения к положению дел в стране ни одна лотерея не имеет. В любое время, даже в разгар войны есть недооцененные активы которые можно заполучить на шару а позже перепродать, но это не повод славить Сталина. А когда активы страны в мирное время становятся одинаково доступны всем, а не только 16% населения довольных властью, это уже эффективная работа власти.
Wirująświatła

Подякував: 2521 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2019 14:09

katso написав:
  freeze написав:Собственно подтвердили на НСК Олимпийском отсутствует биохимическая лаборатория анализа. Взятое на анализ отправили в другие лаборатории Киева.

Кто там нес пургу про суперлабораторию на стадионе, лень листать назад ?

Видео все смотрели? Обратите внимание что Петр Алексеич для анализа кладет сгиб локтя на шатающийся стульчик :shock: Даже стола нормального на стадионе не нашлось :roll:

Там достаточно нормальных и стульчиков, и столов.
Единственное, экран для презентаций плохой, проектора нормального не видел.
Type1

Подякував: 31 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2019 14:11

vitaliian написав:правильно собранная статистика показывает реальное положение вещей, которое не доступно для созерцания ни на 16й Фонтана, ни на других пляжах Одессы. Если вы купили лотерейный билет и он оказался выигрышным, вас можно поздравить, но ваш выигрыш это потеря остальных принявших участие в розыгрыше.

Никакого отношения к положению дел в стране ни одна лотерея не имеет. В любое время, даже в разгар войны есть недооцененные активы которые можно получить на шару а позже перепродать, но это не повод славить Сталина. А когда активы страны в мирное время становятся одинаково доступны всем, а не только 16% населения довольных властью, это уже эффективная работа власти.

вы может меня не поняли?
я не лотереями занимаюсь, я комм недвигу в киеве сдаю
и занимаюсь этим уже больше 20ти лет
не надо меня смешить рассказиками про лотерейные билетики, вон долярчику про такое расскажите - ему полезно будет
я уже кризисов, пузырей и падений за это время насмотрелся и знаю как и когда этот рынок реагирует на общую экономическую ситуацию и политические катаклизмы, не надо меня так примитивно лечить
лучше подрастите над собой в профф плане - а то от роста ввп вам так ничего и не обломится

зы: и говоря про море я не имел в виду одессу
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2725 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2019 14:16

kingkongovets, все по білому з нерухомістю, не схемите?
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2019 14:16

kingkongovets у вас манера речи гопника с Пересыпи. Вам тоже есть над чем работать. Чужие пиcьки меня давно не впечатляют, хвастайтесь личными достижениями в других ветках.

Я вам попытался намекнуть что ваши с Порошенко успехи не разделяют 84% проголосовавших за других кандидатов. Лотерея был простейший пример системы, в которой выигрывает абсолютное меньшинство (отсюда и цифра 16%), но государство не лотерея и от действий власти хотят получить проффит в идеале все, но даже 50% довольных сделали бы ПАП победителем.

Действующему президенту выиграть выборы всегда легче, чем остальным. Есть свита бюджетников и огромные ресурсы для разного рода покращень. 16% означает что и этот ресурс был профукан.

Надеюсь вы не станете нести чушь, что кроме вас в стране никто не работает а все сидят под церковью и выпрашивают субсидию? На эту тему тоже есть официальная статистика, могу подсказать где искать.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 05 кві, 2019 14:51, всього редагувалось 6 разів.
Wirująświatła

Подякував: 2521 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2019 14:18

kingkongovets написав:
  vitaliian написав: за 5 лет его Президентства страна не продвинулась ни в одном из направлений (кроме безвиза) хотя бы результаты голосования проанализируйте. Это ПАП создал Зеленского, а не Беня или квартал.

это лично вы за это время в проф плане только деградировали, а страна и те кто развивался - наоборот
я уже неоднократно говорил о тенденциях рынка недвижимости и аренды за этот период - а это лучший маркер экономики
те кто в теме - подтвердят
и то шо против пороха была направлена вся мощь медиамашины - тоже факт, зелю подсунули на готовенькое созданное этим негативом протестное поле как технического кандидата для подыгрывания юльке, тока вот нарид пропагандой обшампурили настока шо козырная тузиха не сыграла и беня решил сорвать куш в одно лицо
как дети прям, работу нормальную найти не могут, а аналитику диванную - пожалуйста
иксперды мамкины бл

Ринок нерухомості і оренди - якщо з'їздити в с. Шешори Косівського району і запитати у місцевих, хто зкуповує усю нерухомість - вам скажуть - "донецькі та луганські все скупили, тепер їх тут більше, ніж місцевих".
Знаю людину, що здає три квартири. Одна - сім'ї з Ясинуватої, друга - сім'ї з Горлівки, трейтя - сім'ї з Полтави.
Питання: звідки тенденція?
leonidseleznev2016

Подякував: 56 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2019 14:20

bevzaalex написав:Лад. Вена.
Какие цели преследуете?
пс. Леопольдштадт, бюджетный центр, val2.

Спасибо.
Цель - посмотреть, погулять. :)
ЛАД
2

Подякував: 5340 раз.
Подякували: 4854 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2019 14:20

ruvex написав:
  l66 написав:Можно было сдать анализы и в Евролаб, и на Олимпийском (если не доверяет).
От потери крови не умер бы. Доноры побольше сдают и живы-здоровы.
А так Зе дал повод для слухов и подозрений. Имхо.

Просто Порошенко своими фальсификациями в тех же выборах доказал, что ему не проблема это сделать.

там травку найдут или кокс, в спортлаб))
слабо верится шо творческая личность, которая в тусе, не покуривает итп
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2019 14:22

V2 написав:"А тепер серйозно": Зеленського просять показати доходи
https://www.pravda.com.ua/news/2019/04/5/7211367/

... та вже Козак-характерник тут показував...
- ну і що? - що має бути президент ніщеброд? :shock: :D
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2019 14:22

Re: Політичні дискусії

у кто петь гимн будет перед "матчем"?)) Юля?
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

#<1 ... 17801781178217831784 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор