|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: П'ят 05 кві, 2019 14:04
kingkongovets написав: vitaliian написав:Во втором туре по голосам за Зеленского вы узнаете сколько человек в стране против ПАП. Ранее я говорил что примерно 10-15% населения живёт хорошо, это моё ощущение подтвердилось голосами за Порошенко в 1м туре. Если вы считаете что 16% благополучного населения - большое достижение власти, это ваше право, я вас переубеждать я не буду. Статистику нужно анализировать, а эмоции и ощущения прекрасны, без какого либо анализа, так как абсолютно неинформативны.
я привык анализировать вообще все шо вижу и знаю, а не только статистику и вот недавно я сидел на берегу теплого моря и видел вокруг себя зубожилых и плохо живущих соотечественников, упитанных, в дорогих очках, часах и с модными телефонами, в сопровождении таких же ухоженных жен и подруг и слышал их бесконечное бубубу, довели страну и когдаониуженаконецнажруцца и сделал свои выводы а еще я помню как я придя на ветку по недвиге в 16м начал говорит шо хватит уже ныть про зубожиння, шо вокруг строительный бум и цены уверенно демонстрируют рост, а меня поднимали на смех нуну, продолжайте ржать, я то постараюсь как в 15м откупиться на дне, а вы шо делать будете?
правильно собранная статистика показывает реальное положение вещей, которое не доступно для созерцания ни на 16й Фонтана, ни на других пляжах Одессы. Если вы купили лотерейный билет и он оказался выигрышным, вас можно поздравить, но ваш выигрыш это потеря остальных принявших участие в розыгрыше. Никакого отношения к положению дел в стране ни одна лотерея не имеет. В любое время, даже в разгар войны есть недооцененные активы которые можно заполучить на шару а позже перепродать, но это не повод славить Сталина. А когда активы страны в мирное время становятся одинаково доступны всем, а не только 16% населения довольных властью, это уже эффективная работа власти.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2521 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: П'ят 05 кві, 2019 14:09
katso написав: freeze написав:Собственно подтвердили на НСК Олимпийском отсутствует биохимическая лаборатория анализа. Взятое на анализ отправили в другие лаборатории Киева. Кто там нес пургу про суперлабораторию на стадионе, лень листать назад ?
Видео все смотрели? Обратите внимание что Петр Алексеич для анализа кладет сгиб локтя на шатающийся стульчик  Даже стола нормального на стадионе не нашлось 
Там достаточно нормальных и стульчиков, и столов. Единственное, экран для презентаций плохой, проектора нормального не видел.
-
Type1
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 кві, 2019 14:11
vitaliian написав:правильно собранная статистика показывает реальное положение вещей, которое не доступно для созерцания ни на 16й Фонтана, ни на других пляжах Одессы. Если вы купили лотерейный билет и он оказался выигрышным, вас можно поздравить, но ваш выигрыш это потеря остальных принявших участие в розыгрыше. Никакого отношения к положению дел в стране ни одна лотерея не имеет. В любое время, даже в разгар войны есть недооцененные активы которые можно получить на шару а позже перепродать, но это не повод славить Сталина. А когда активы страны в мирное время становятся одинаково доступны всем, а не только 16% населения довольных властью, это уже эффективная работа власти.
вы может меня не поняли? я не лотереями занимаюсь, я комм недвигу в киеве сдаю и занимаюсь этим уже больше 20ти лет не надо меня смешить рассказиками про лотерейные билетики, вон долярчику про такое расскажите - ему полезно будет я уже кризисов, пузырей и падений за это время насмотрелся и знаю как и когда этот рынок реагирует на общую экономическую ситуацию и политические катаклизмы, не надо меня так примитивно лечить лучше подрастите над собой в профф плане - а то от роста ввп вам так ничего и не обломится зы: и говоря про море я не имел в виду одессу
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2725 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 05 кві, 2019 14:16
kingkongovets, все по білому з нерухомістю, не схемите?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 кві, 2019 14:16
kingkongovets у вас манера речи гопника с Пересыпи. Вам тоже есть над чем работать. Чужие пиcьки меня давно не впечатляют, хвастайтесь личными достижениями в других ветках.
Я вам попытался намекнуть что ваши с Порошенко успехи не разделяют 84% проголосовавших за других кандидатов. Лотерея был простейший пример системы, в которой выигрывает абсолютное меньшинство (отсюда и цифра 16%), но государство не лотерея и от действий власти хотят получить проффит в идеале все, но даже 50% довольных сделали бы ПАП победителем.
Действующему президенту выиграть выборы всегда легче, чем остальным. Есть свита бюджетников и огромные ресурсы для разного рода покращень. 16% означает что и этот ресурс был профукан.
Надеюсь вы не станете нести чушь, что кроме вас в стране никто не работает а все сидят под церковью и выпрашивают субсидию? На эту тему тоже есть официальная статистика, могу подсказать где искать.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 05 кві, 2019 14:51, всього редагувалось 6 разів.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2521 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: П'ят 05 кві, 2019 14:18
kingkongovets написав: vitaliian написав: за 5 лет его Президентства страна не продвинулась ни в одном из направлений (кроме безвиза) хотя бы результаты голосования проанализируйте. Это ПАП создал Зеленского, а не Беня или квартал.
это лично вы за это время в проф плане только деградировали, а страна и те кто развивался - наоборот я уже неоднократно говорил о тенденциях рынка недвижимости и аренды за этот период - а это лучший маркер экономики те кто в теме - подтвердят и то шо против пороха была направлена вся мощь медиамашины - тоже факт, зелю подсунули на готовенькое созданное этим негативом протестное поле как технического кандидата для подыгрывания юльке, тока вот нарид пропагандой обшампурили настока шо козырная тузиха не сыграла и беня решил сорвать куш в одно лицо как дети прям, работу нормальную найти не могут, а аналитику диванную - пожалуйста иксперды мамкины бл
Ринок нерухомості і оренди - якщо з'їздити в с. Шешори Косівського району і запитати у місцевих, хто зкуповує усю нерухомість - вам скажуть - "донецькі та луганські все скупили, тепер їх тут більше, ніж місцевих". Знаю людину, що здає три квартири. Одна - сім'ї з Ясинуватої, друга - сім'ї з Горлівки, трейтя - сім'ї з Полтави. Питання: звідки тенденція?
-
leonidseleznev2016
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 кві, 2019 14:20
bevzaalex написав:Лад. Вена. Какие цели преследуете? пс. Леопольдштадт, бюджетный центр, val2.
Спасибо. Цель - посмотреть, погулять. 
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5340 раз.
- Подякували: 4854 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: П'ят 05 кві, 2019 14:20
ruvex написав: l66 написав:Можно было сдать анализы и в Евролаб, и на Олимпийском (если не доверяет). От потери крови не умер бы. Доноры побольше сдают и живы-здоровы. А так Зе дал повод для слухов и подозрений. Имхо.
Просто Порошенко своими фальсификациями в тех же выборах доказал, что ему не проблема это сделать.
там травку найдут или кокс, в спортлаб)) слабо верится шо творческая личность, которая в тусе, не покуривает итп
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 кві, 2019 14:22
у кто петь гимн будет перед "матчем"?)) Юля?
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
|