Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 17811782178317841785 ... 7544>
Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2019 14:23

Долярчик написав:
  V2 написав:"А тепер серйозно": Зеленського просять показати доходи
https://www.pravda.com.ua/news/2019/04/5/7211367/

... та вже Козак-характерник тут показував...
- ну і що? - що має бути президент ніщеброд? :shock: :D

лучше когда бомж с подворотни. Тогда ПАПу будет проще выиграть 2й тур.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2019 14:25

Re: Політичні дискусії

Тракторист написав:он прежде всего преступник и грузинское правосудие уже давно ждёт его на родине по 4-м уголовным делам... а его деловые качества и авторитет уж сильно преувеличены...

Меня это не интересует. Но я уважаю ваше мнение.
Для меня важно то что он за 5 лет сумел сделать то что ни один лидер России или Украины или Грузии не сумел сделать до него.
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2019 14:27

vitaliian написав:
  kingkongovets написав:
  vitaliian написав: за 5 лет его Президентства страна не продвинулась ни в одном из направлений (кроме безвиза) хотя бы результаты голосования проанализируйте. Это ПАП создал Зеленского, а не Беня или квартал.

это лично вы за это время в проф плане только деградировали, а страна и те кто развивался - наоборот

Спасибо за некомпетентное мнение про человека, о котором вы ничего не знаете (т.е. обо мне). Больше некомпетентных мнений.

Те кто развивался проголосовали за ПАП (их 16%).

Во втором туре по голосам за Зеленского вы узнаете сколько человек в стране против ПАП. Ранее я говорил что примерно 10-15% населения живёт хорошо, это моё ощущение подтвердилось голосами за Порошенко в 1м туре. Если вы считаете что 16% благополучного населения - большое достижение власти, это ваше право, я вас переубеждать я не буду.

Статистику нужно анализировать, а эмоции и ощущения прекрасны, без какого либо анализа, так как абсолютно неинформативны.

Думаю, Вы преувеличиваете насчёт 16%. Очень многие голосовали за По не потому, что хорошо живут, а потому, что боятся не стало бы хуже.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2019 14:28

Москаликам інфа- https://bykvu.com/bukvy/114172-na-olimp ... oping-prob

katso написав:
  freeze написав:Собственно подтвердили на НСК Олимпийском отсутствует биохимическая лаборатория анализа. Взятое на анализ отправили в другие лаборатории Киева.

Кто там нес пургу про суперлабораторию на стадионе, лень листать назад ?

Видео все смотрели? Обратите внимание что Петр Алексеич для анализа кладет сгиб локтя на шатающийся стульчик :shock: Даже стола нормального на стадионе не нашлось :roll:
Ethereum

Подякував: 9 раз.
Подякували: 127 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2019 14:32

Ethereum написав:Москаликам інфа- https://bykvu.com/bukvy/114172-na-olimp ... oping-prob

katso написав:
  freeze написав:Собственно подтвердили на НСК Олимпийском отсутствует биохимическая лаборатория анализа. Взятое на анализ отправили в другие лаборатории Киева.

Кто там нес пургу про суперлабораторию на стадионе, лень листать назад ?

Видео все смотрели? Обратите внимание что Петр Алексеич для анализа кладет сгиб локтя на шатающийся стульчик :shock: Даже стола нормального на стадионе не нашлось :roll:

Сегодня Зеленский сдал анализы в клинике Eurolab. Она принадлежит миллионеру Андрею Пальчевскому, который открыто поддерживает шоумена на выборах.

Пальчевский почему-то в Россию зачастил даже на кремлёвские ток шоу ходит :roll:
Совпадение?
Ukrainian

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2019 14:36

Крипта в рост пошла, причем сразу ступенькой, аккурат на следующий день после выборов.

совпадение? не думаю (с)
Corpocrator

Подякував: 247 раз.
Подякували: 542 раз.

Профіль

2
4
Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2019 14:37

ЛАД написав:
  vitaliian написав:Те кто развивался проголосовали за ПАП (их 16%).

Во втором туре по голосам за Зеленского вы узнаете сколько человек в стране против ПАП. Ранее я говорил что примерно 10-15% населения живёт хорошо, это моё ощущение подтвердилось голосами за Порошенко в 1м туре. Если вы считаете что 16% благополучного населения - большое достижение власти, это ваше право, я вас переубеждать я не буду.

Статистику нужно анализировать, а эмоции и ощущения прекрасны, без какого либо анализа, так как абсолютно неинформативны.

Думаю, Вы преувеличиваете насчёт 16%. Очень многие голосовали за По не потому, что хорошо живут, а потому, что боятся не стало бы хуже.

Значит тем не менее они хорошо живут, потому что тем, что выживают сейчас уже не страшно.
Исходя из фальсификаций, информация появляется в СМИ до сих пор, палагаю, что голосовавших еще меньше 7-10%.
Информация о возможных дутых 10%+ публиковалась и на ветке.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2019 14:37

ЛАД написав:

Это уже интерпретация, максимум 16% живут хорошо и не хотят ничего менять. По факту конечно меньше. Не думаю что Тернополь или Львов живут лучше Киева, но пропаганда пудель нападёт и томос там сделали свою работу. Оппозиционным сми нужно было надеть вышиванки и вещать на мове, многие их не слышали.

Исходя из фальсификаций, информация появляется в СМИ до сих пор, палагаю, что голосовавших еще меньше 7-10%.
Информация о возможных дутых 10%+ публиковалась и на ветке.
не пойман не вор.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2019 14:41

vitaliian написав:пудель нападёт

А что сейчас мирный 2013 и вас есть сомнения по этому поводу?
Может решить что российско говорящие украинцы в беде и решит их защищать
Ukrainian

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2019 14:46

Ukrainian написав:
  vitaliian написав:пудель нападёт

А что сейчас мирный 2013 и вас есть сомнения по этому поводу?
Может решить что российско говорящие украинцы в беде и решит их защищать

Сомнения это эмоции. Факты говорят о том что пудель не аннексирует не лояльные к рф территории. Молдову и Грузию могли захватить за неделю, но за 10 лет этого не произошло. Есть и другие незаангажированные индикаторы намерений рф, они доступны в сети. Но вопли будоражат сознание больше, чем элементарная логика и здравый смысл, поэтому воплям больше верят.

Полиция фиксирует данные факты, если это вся ответственность за подобные нарушения, тогда о чем разговор. Исходя из того что чиновники не несут никакой ответственности, то это пустая ловля блох.
а суды? вину определяет не полиция.
Wirująświatła

Профіль

2
3
  #<1 ... 17811782178317841785 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти