Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Попробую передбачити події наперед. Головнокомандуючий летить в Кремль на переговори. Все йде важко ,але про газ домовляються. Головнокомандуючий вертається в Київ ,але сісти не може,адже аеропорт оточений Атошниками. Сідає десь у Харкові,в"їхати в Київ не може - його чекає і Євросила і Автомайдан. Ну і так далі. Сценарій реальний. Відповідальні всі ці що віддають голоси Зе. НеПорохобот і не підтримую. Але сценарію Раші теж не хочу.
я предложил "ситуативной комнате" Петра Алексеевича, пригласить Свинарчуков на дебаты и внезапно одеть на них наручники при полном стадионе. Меня назвали дыбилом и сказали чтобы я больше не приходил
на дебатах Петро должен показать чем он лучше оппонента, не прибегая к помощи админресурса (армии, силовикам, прокурорам, ментам). Любые шоу (награды, аресты, расстрелы) на дебатах неуместны! Пусть лучше вещает на 3х языках и улыбается.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 05 кві, 2019 17:29, всього редагувалось 1 раз.
Ethereum написав:Попробую передбачити події наперед. Головнокомандуючий летить в Кремль на переговори. Все йде важко ,але про газ домовляються. Головнокомандуючий вертається в Київ ,але сісти не може,адже аеропорт оточений Атошниками. Сідає десь у Харкові,в"їхати в Київ не може - його чекає і Євросила і Автомайдан. Ну і так далі. Сценарій реальний. Відповідальні всі ці що віддають голоси Зе. НеПорохобот і не підтримую. Але сценарію Раші теж не хочу.
вы уверены, что По ни о чем не договаривается с путлером? политика--грязное дело,.... и необязательно летать в Москву
Ethereum Газ без признания Крыма нам никто не даст, переговоры с мск изначально провальные. Когда перекроют вентиль транзита лететь надо будет не в мск, а в Вашингтон. Я бы на месте Зеленского уже занимался этим вопросом.
Ethereum написав:Попробую передбачити події наперед. Головнокомандуючий летить в Кремль на переговори. Все йде важко ,але про газ домовляються. Головнокомандуючий вертається в Київ ,але сісти не може,адже аеропорт оточений Атошниками. Сідає десь у Харкові,в"їхати в Київ не може - його чекає і Євросила і Автомайдан. Ну і так далі. Сценарій реальний. Відповідальні всі ці що віддають голоси Зе. НеПорохобот і не підтримую. Але сценарію Раші теж не хочу.
вы уверены, что По ни о чем не договаривается с путлером? политика--грязное дело,.... и необязательно летать в Москву
vitaliian написав:Ethereum Газ без признания Крыма нам никто не даст, переговоры с мск изначально провальные. Когда перекроют вентиль транзита лететь надо будет не в мск, а в Вашингтон. Я бы на месте Зеленского уже занимался этим вопросом.
Я вам лучше сценарий подкину: Зеленский летит в Москву на переговоры и его там арестовывают и задерживают за растрату государственных средств и уклонение от уплаты налогов. Президентом становится Парубий.
vitaliian написав:Ethereum Газ без признания Крыма нам никто не даст, переговоры с мск изначально провальные. Когда перекроют вентиль транзита лететь надо будет не в мск, а в Вашингтон. Я бы на месте Зеленского уже занимался этим вопросом.
Я вам лучше сценарий подкину: Зеленский летит в Москву на переговоры и его там арестовывают и задерживают за растрату государственных средств и уклонение от уплаты налогов. Президентом становится Парубий.