Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
freeze написав:Понимаете, садики, это здорово. Но тут все родились в стране, в которой постройка садика не то что не была событием- не могла быть им в принципе.
Ну что ж, с презе-дентом вы имеете шанс получить постройку садика как уникальное событие.
Здесь писали, что анализ у Зеленского брал массажист, даже ссылку на оффсайт Евролаба скинули. Да, массажист, но почему-то никто не пролистнул чуть ниже, чтобы прочитать (там скрин есть), что этот массажист занимает должность "фельдшер отдела сбора биоматериала по сновному месту работы"? Т.е. по должности (ФИО при этом не играет никакой роли) именно фельдшер (лаборант) и обязан брать анализы, но никак не врач. http://clinic.eurolab.ua/ru/centre/massage/
По дате взятия анализа. Кто-то что-то намутил, это понятно, но кто именно, об этом станет известно точно через пару дней, когда это станет известно, кто именно и почему, но потом это станет неинтересно и журналистам, и блогерам, им главное в первую волну успеть попасть. И опять же, почему-то никто не обратил внимания на слова в выложенной ссылке и скрин о том, что
Також у пості міститься лист від "Eurolab" про те, що біологічні зразки Зеленського паралельно передали до іспанської клініки HM Hospitales.
Кто-то написал, что для независимой экспертизы лучше Австралия, а чем Испания хуже? Кстати, кто из кандидатов победил в Испании? Анализы Порошенко отoсланы куда-то за границу?
Vlad442 написав:Про повестки. Есть два варианта. Либо Зеленский их не получал и ничего о них не знал (выписали, но не отправили - конвертов в военкомате не было), либо знал, но закосил. От ответа на этот вопрос многое зависит.
На результаты выборов это не повлияет, потому что избиратели сами, в большинстве своем, бегали от повесток или прятали мужей, поэтому будет вполне народный президент.
Влад, ну какие тут варианты могут быть, если он сам об этом рассказал на концерте. Типа то, что его могут призвать родину защищать это настолько абсурдно, что даже смешно. Я же ссылку давал: https://kp.ua/culture/444565-vladymyr-z ... -po-zakonu Март 2014го - никто тогда компроматов на него не заготавливал.
куда смотрели менты с военкоматами, или не знали где ловить? Когда надо то облавы по ночным клубам устраивают, а тут человек ни от кого не прячется а уклонист, к которому у военных претензий нет. Ему в 2014 36 лет было, кому он нужен на фронте юрист 36 лет без военной специальности? Врагов смешить.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 06 кві, 2019 00:09, всього редагувалось 2 разів.
Ребята, чем больше дермеца и фейков пытаетесь вылить на Зеленского, тем выше его рейтинг )))
Даже по нашей голосовалке это видно, заходят понемногу люди, смотрят, читают, думают фу какие некультурные, и ставят лайк в голосовалке за ЗЕ, жгите ще )))
И вообще мой имхо, совковое поколение, к которому я причисляю Порошенко и старше, должно покинуть политику в стране, эпоха ушла, ваше время ушло, вы не справились, до свидания.
Vadim V написав:Можно ссылку на видео где он именно это делает?
В посте шла речь о видео? П.С. С пробирками, шприцами с кровью- без разницы. Президент выглядел жалким и даже растерянным. Ему явно было некомфортно. На фоне Зеленского, президент с явными признаками ожирения выглядел ужасно. Пусть скажет спасибо своему избирательному штабу.
Не думал, что что-то скажу в защиту ПОПа.
В данном случае он принял вызов борзого щенка: согласился и на дебаты на стади, и на анализы. Насчет "признаков ожирения" и прочих физических недостатков, так Черчилль наверняка имел признаки ожирения, Меркель тоже не стройненькая, а Рузвельт так вообще инвалидом был, у Сталина сухорукость была, Муссолини коротышкой был, ну и много можно иных примеров привести.
Если не увижу команды ЗЕ, в которой будут люди калибра Смешка (при том давшие согласие там поучаствовать в приличной по функциональным масштабам должности), и если ЗЕ будет выглядеть на дебатах жалко (так как у него есть и время достойно подготовиться, и найдутся люди, чтобы поднатаскать), то при всей нелюбви к Пороху придется идти за него - выбирать наименьшее из зол.
И насчет неучастия ЗЕ в АТО: если он имел планы стать президентом воюющей страны, так хотя бы из этих соображений не стоило столь откровенно косить. Мог бы с концертами (пусть их было бы не так много) там поучаствовать, поднять людям настроение.
komp написав:..... А как тут оскорбляют Порошенко и "порохоботов" тебя не зацепило? Всё перечисленное вдвойне можешь адресовать почитателям гнусавого проходимца.
Во-первых, я писал:
Не хочу сказать, что противники Порошенко безгрешны - тоже всякое бывало, но его сторонники ...
Но всё же фейков у противников поменьше и оскорбления в основном личного характера. А у сторонников больше оскорбления групповые - всех, проголосовавших против. Причем с объявлением их, в лучшем случае, идиотами, а в худшем - врагами Украины. Это просто опасно
YKK написав:2."Провалити наркотест". Тесты показали, что в крови кандидата в президенты В.Зеленского содержатся наркотические вещества? Я что-то пропустил? Провалить наркотест, как Вы выразились- это иметь положительные результаты, подтверждающие вероятность содержания в крови наркотические вещества. Или по Вашей логике по другому?
В спешке менять 2-е апреля на 5-е (причем похоже фотошопом) и рассказывать, что во всем виновата медсестра (и не у кого больше не хватило мозгов посмотреть на даты перед тем как выкладывать скан в интернет), да еще и с учетом того что Eurolab якобы компьютеризован по самое не могу и "фактор человеческой ошибки сведен к минимуму".
Нет, конечно, можно поверить. Безоговорочно, как и во все остальные зелины оправдания.
А по сути? Если Вы комментируете мой пост, то комментируйте по сути. В крови Зеленского обнаружены опиаты или запрещенные вещества?Напоминаю утверждение Вашего товарища- "Провалити наркотест"
Феерическое виляние с правкой даты и оправданиями "это не мы, это медсестра" - это и называется провалить.
В посте не было сказано, что нашли конкрентно опиаты или неконкретные запрещенные вещества. Там было сказано Провалити наркотест
ЛАД написав:... Сам Порошенко с теми же лозунгами о главнокомандующем. Да Зе, конечно, не главком, но, простите, Порошенко тоже. Он, насколько помню, даже в армии не служил. Что он знает о военном деле?...
Бывалый написав:airmax78 Можно задать вам вопрос? Где вы тянули службу? Потому как вы набросились я думаю как минимум ВДВ. Судя по нику вы одного года с Зеленским. Приходили ли вам повестки с 2014 года?
1 Я служив у ВДВ 2 Повістки приходили , навіть спеціально відклали мій військовий 3 Забракували по тиску