Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 18051806180718081809 ... 7544>
Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2019 23:44

Sommer написав:
  investorkiev написав:Трамп тоже обьявлял дефолт своей корпорации, и что?

А до фрика-Трампа президентом был откровенно тупой Буш. А еще раньше - озабоченный врунишка Клинтон.

А еще Обама вам все подьезды обмочил. :mrgreen:
Почему-то кремлеботы гораздо лучше разбираются в американских президентах, чем в своих.

У порохоботов навечно лучший будет Петя )))
Только их мало поддерживает кто в этом угаре лести.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2019 23:46

YKK написав:2."Провалити наркотест". Тесты показали, что в крови кандидата в президенты В.Зеленского содержатся наркотические вещества? Я что-то пропустил? Провалить наркотест, как Вы выразились- это иметь положительные результаты, подтверждающие вероятность содержания в крови наркотические вещества. Или по Вашей логике по другому?

В спешке менять 2-е апреля на 5-е (причем похоже фотошопом) и рассказывать, что во всем виновата медсестра (и не у кого больше не хватило мозгов посмотреть на даты перед тем как выкладывать скан в интернет), да еще и с учетом того что Eurolab якобы компьютеризован по самое не могу и "фактор человеческой ошибки сведен к минимуму".

Нет, конечно, можно поверить. Безоговорочно, как и во все остальные зелины оправдания. :mrgreen:
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2019 23:47

freeze написав:
  airmax78 написав:
  Бывалый написав:airmax78
Можно задать вам вопрос? Где вы тянули службу?
Потому как вы набросились я думаю как минимум ВДВ. Судя по нику вы одного года с Зеленским.
Приходили ли вам повестки с 2014 года?

Я НЕ выдвигаю свою кандидатуру в Президенты/Верховные главнокомандующие Украины. И мне Не приходили повестки.

Про повестки это почти невероятный рассказ, вы проживаете по месту регистрации или как Зеленский ?

Я понимаю ваше желание перевести стрелки на меня. Но повторюсь: я не рвусь в президенты воющей страны. Я не обязан быть образцом честности, порядочности и выполнения гражданского долга. И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ я не получал повесток и не игнорировал их. Возможно, потому, что мой военкомат во времена Януковича, сравняли с землей и превратили в стройплощадку под элитным домом. И я не удивлюсь, что личные дела во время переезда могли и похерить.
Но опять же: мы не обо мне. Мы о человеке, который вот-вот может возглавить в т.ч. и нашу армию и будет отвечать за обороноспособность страны. И этот человек, когда его коснулось, просто забил болт. Как обычный мажор, откосил. В самое трудное для страны время он решил, что это сделает кто-то другой. У него плотный график концертов.
И вы верите, что этот человек идет сейчас в президенты с какими-то благородными целями? Серьезно?
PS Кстати, Голобородько бы так никогда не сделал - его бы совесть замучила.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2019 23:48

Sommer написав:
  YKK написав:2."Провалити наркотест". Тесты показали, что в крови кандидата в президенты В.Зеленского содержатся наркотические вещества? Я что-то пропустил? Провалить наркотест, как Вы выразились- это иметь положительные результаты, подтверждающие вероятность содержания в крови наркотические вещества. Или по Вашей логике по другому?

В спешке менять 2-е апреля на 5-е (причем похоже фотошопом) и рассказывать, что во всем виновата медсестра (и не у кого больше не хватило мозгов посмотреть на даты перед тем как выкладывать скан в интернет), да еще и с учетом того что Eurolab якобы компьютеризован по самое не могу и "фактор человеческой ошибки сведен к минимуму".

Нет, конечно, можно поверить. Безоговорочно, как и во все остальные зелины оправдания. :mrgreen:

Давайте я вам помогу ))))

Зеленский выложил сначала не те, а потом те результаты анализов. Однозначно наркоман.

Потом стали анализировать профиль Пальчевского, владельца лаборатории, оказалось что он что-то ляпал на рос.тв не в пользу Украины. А Зеленский сдавал анализы в его лаборатории, значит Зеленский агенткремля.

Теперь далее. Пальчевский не вылезает со 112 канала, значит агент медведчука,кума путина.
Естественно Зеленский тоже.

Но еще оказывается 112 канал во всю топит за Порошенко.
Значит получается, Зеленский , наркоман, агент кремля, агент медведчука, топит за Порошенко. Во как.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2

investorkiev написав:
  Бывалый написав:
  airmax78 написав:Я НЕ выдвигаю свою кандидатуру в Президенты/Верховные главнокомандующие Украины. И мне Не приходили повестки.

Почему вам не приходят повестки, а приходят уклонистам. Я считаю что это недоработка военкомата?. Где военком?

Сын президента ходит в футболке "Russia". Спустим как обычно? Имеет ли он право выдвигаться на следующий срок? Или двойные стандарты.

Предприятия Порошенко продавали материалы даже для строительства Керченского моста. Патриотичненько.

Про Липетск промолчим.
Про Мальдивы промолчим.
Про Панаму промолчим.
Про 4 взорванные огромные военные склада..
Про рюкзаки Авакова
Про Свинарчук-гейт
Про кума-прокурора без образования
Про уроненную в 3 раза гривну
Про заваленные 100 банков (зачем их было валить да еще и одновременно? Кстати сейчас суды уже оспорили ликвидацию 5 банков)...
Про Ротердам+
Про словацкий газ и по чем он покупается
Про кредит Богдану под 1% в госбанке
Про выросшие на каждом углу магазины Рошена
Про блокаду/неблокаду Длнр
Про янтарные республики
Про облысевшие Карпаты
Про Вятровича, женщину 3 тысячелетия и спикера со справкой

Будем молчать про это все? Или как?

О! Наконец-то озвучили новые методички!

Давай, сканы в студию! Давно хотел посмотреть на полет мысли, а то после злоупотребления бояркой как-то фантазия у ольгинских поутихла.
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Долярчик написав:***
...от такий собі простачок(клоун? ) - нагнув самого ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ!!! :lol:

Чим? Фейками? Шоу? Обманом?

Зображення

Зображення

:arrow: Зображення :!: :lol:

Самому не противно від "вашого" потенційного фейкоголовнокомандувача :?:

І де ж світлий образ з ТБ преЗ на велосипеді? Здувся...
ST_11

Подякував: 72 раз.
Подякували: 123 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2019 23:49

Макс Бужанский ФБ

Жизнь оказалась чуть сложней, чем виртуальность.

И выяснилось, что нет в стране ни одного места, кроме двух областей, где Президент бы побеждал.

И армия не проголосовала.

И пенсионеры не купились на украденную у них же подачку.

И Днепропетровская область не захлебнулась восторгом от успехов губернатора, который, не поверите, строит детские садики.

Понимаете, садики, это здорово.
Но тут все родились в стране, в которой постройка садика не то что не была событием- не могла быть им в принципе.

И этот пиар не взлетел.

Короче, монолит Петра Алексеевича с треском рухнул на глиняные ноги, успехи свелись к сдаче анализов, а дышать стало свободней .

Не знаю, как вам, мне свободней.

Вот чувство такое, будто КПСС на твоих глазах издохла, причем, когда я видел это впервые, КПСС умирала с бОльшим достоинством, а не с обоссанной банкой в руках .
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2019 23:50

YKK написав:
  Ethereum написав:Зловив я тебе москалику :D
Та я не проти Зе,а от Бєню ненавиджу. Все обанкротить-МаУ банкрот,Приват банкрот...
Самі подумайте :D

Я не знаю, кого ВЫ там "зловили", но судя по Вашим текстам, наркотест провалили Вы.
П.С. А про язык серьезно. Надо выучить.

Отвечу тебе на языке.Выучить что? Ты кацап или моксель? Я родился в СССР ,живу в Украине сейчас и патриот страны. За это время выучил (жизнь заставила) и свободно владею английским ,французким и польским. Остальные со словарем,как большинство твоих соотечественников. Теперь понятно московит? :D
Ethereum

Подякував: 9 раз.
Подякували: 127 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2019 23:52

prodigy написав:airmax78

вам больше сорока, но по тексту постов как будто 14 лет

Когда пишешь откровенно и эмоционально - всегда впадаешь в юношеский максимализм.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2019 23:53

vitaliian написав: Я лично верю что в Украине много добрых и порядочных людей, не все алчные, коррупционеры, воры, кумовья занимающие чужое место. Перемены это люди, а президент - механизм для их реализации.

99% людей во власти-воры и коррупционеры (в большей или меньшей степени)
начиная с маленького села

кстати, в Закарпатье есть целые села-крупных контрабандистов...
вывод такой -власть прогнила сверху донизу (все структуры власти)

даже если победит Зе (все идет к тому) на 95% ничего не изменится-выбирать в руководство на местах не кого-вор на воре
просто произойдет смена воров (и то не всех) как 2005-2010-2014
prodigy

Подякував: 3308 раз.
Подякували: 3335 раз.

Профіль

1
4
2
  #<1 ... 18051806180718081809 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему