Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 18221823182418251826 ... 7544>
Повідомлення Додано: Суб 06 кві, 2019 16:35

Yuri_T написав:
  ruvex написав:Для многих людей все это было бы необходимо лет так через 10-15 комфортной жизни в стране.

знаете, что нас отличает?
вы считаете, что комфортная жизнь в стране может быть достигнута до решения восточного вопроса.
я считаю, что комфортная жизнь в стране до решения восточного вопроса невозможна априори.
время нас рассудит.

Под какие % отдалживает капитал восточный вопрос и под какие Украина. Кому доверяет мировой капитал? Украине не доверяет. Нужно что то менять в Украине, для начала президента
innamax2008

Подякував: 5 раз.
Подякували: 98 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 кві, 2019 16:39

Бывалый написав:Yuri_T

В 2016 году Вы разыгрывали 5(пять) бутылок вина. Насколько я знаю Вы не рассчитались. По крайней мере я, занявший 2-е место ничего не получил.
Вы вижу многих тут оскорбляете, Вам медали не жмут?

да, есть такой косяк от меня, Вы правы.
еще тогда, сразу после Евро-2016, хотел почтой разослать посылки.
но закрутился, как всегда...
теперь понимаю, что это было хоть и не осознанное, но правильное решение.
получив мои персональные данные такой, как Вы, с лёгкостью могли бы слить их первому встречному недовольному товарищу.

так получилось, что форумчане иногда обращаются ко мне за помощью.
некоторые знают меня лично.
некоторые давали доверенности на ведение их дел.
меня это всегда немного смущало. а сегодня, с Вашей помощью, пришёл к правильному окончательному выводу.
спасибо!
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Суб 06 кві, 2019 16:52

Yuri_T
еще тогда, сразу после Евро-2016, хотел почтой разослать посылки.
получив мои персональные данные такой, как Вы, с лёгкостью могли бы слить их первому встречному недовольному товарищу.
для справки, при отправке на новой почте паспорт не просят, отправляете от любого имени и называете любой номер моб. телефон. желательно которого нет в их базе. Я отправлял называя свой номер для отправителя и для получателя. Им всё равно, поле должно быть заполнено.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 06 кві, 2019 16:58, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Суб 06 кві, 2019 16:58

ruvex
Я считаю, что восточный вопрос не решается на должном уровне, он прикормлен с руки власти и является цербером с нарицательным именем, в отношении населения страны.

а есть ли у власти вообще заинтересованность его решать? Если бы не было этого вопроса--его бы пришлось, наверное, придумать. Уж как-то подозрительно много вопросов порешали этим вопросом. Есть подозрение, что нас ведут по кругу в кацапстан, но уже с томосом ИМХО зашибись достижение, учитывая цену
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 кві, 2019 17:01

baran если доноры прикроют финансирование то особого выбора не будет, любой желающий выкупит долги и сможет диктовать политический курс. Нас бедность ведёт в кацапстан а не президенты. На дешёвые потрепанный товар приходит соответствующий покупатель.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 06 кві, 2019 17:02, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Суб 06 кві, 2019 17:02

vitaliian написав:baran если доноры прикроют финансирование то особого выбора не будет, любой желающий выкупит основные активы и сможет диктовать политический курс. Нас бедность ведёт в кацапстан а не президенты.

да я про цели и приоритеты нашей системы
baran

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 кві, 2019 17:03

baran их нет ни целей ни приоритетов. Последними целями были безвиз и томос.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Суб 06 кві, 2019 17:05

vitaliian написав:baran их нет ни целей ни приоритетов. Последними целями были безвиз и томос.
Вами озвученное--вуаль. не для этого всё затевалось в 2014
baran

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 кві, 2019 17:12

Тепер Зе - боти поясніть : Чому файл аналізів Вована редагувався з допомогою програми редактування тексту?
Не вірите? Самі зайдіть в док і побачите. Він в файсбуці та в вільному доступі в інтернеті.
Ясно що майбутній президент - Обманщик ,покруче Януковича.
Ethereum

Подякував: 9 раз.
Подякували: 127 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 06 кві, 2019 17:14

baran написав:
  vitaliian написав:baran их нет ни целей ни приоритетов. Последними целями были безвиз и томос.
Вами озвученное--вуаль. не для этого всё затевалось в 2014

власть,крипаки,куча прихвостней воздушных,гордыня для необразованного идиота это высшая цель и постоянное наслаждение,мол меня окунали в помои в школе\универе,а теперь вы валяетесь у меня в ногах,умненькие да красивенькие. .
учился в универе,по мудрым американским книжкам по менеджменту,там указывалась как аксиома,что власть для человека,ещё важнее чем деньги и здоровье,проверить не удалось,но по тому,как держаться за корыто,то думаю они таки правы.
у нас же уникальный случай,власть это и есть деньги,вот у большинства просто крышу сносит,от опьяняющей свободы и вседозволенности.
у них одна проблема,выборы,они с удовольствием бы их отменили,у чивокуни не получилось,но они стараются,счастье,что гречка и зомбированная пропаганда не заменяют пока свободное волеизъявление.
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5
  #<1 ... 18221823182418251826 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему