|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Нед 07 кві, 2019 13:56
Квесторе_поверніться написав:Зе не планує вступ до Євросоюзу - правда?
Планирует. Но пока, что выглядит так, что Евросоюз не планирует расширяться на восток, молодые восточноевропейские члены ЕС и так слишком много смуты нагоняют в ЕС - и отцам-основателям ЕС это не очень нравится. Все эти разговоры про двухуровневый ЕС, где у одних будет больше прав, не от хорошей жизни.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Нед 07 кві, 2019 13:57
Pupsik написав:21 квітня проголосую за ПАП, а можливе обрання Зе Президентом сприйму як тактичну подію яка принесе профіт для партії ПАП уже восени...хочеться тільки одного...щоби ПАП лишився в політиці.
из всех бывших президентов Украины, в политике не осталось ни одного.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 07 кві, 2019 13:57, всього редагувалось 1 раз.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2520 раз.
- Подякували: 3502 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Нед 07 кві, 2019 13:57
Это к вопросу "Я вас услышал". "Все кандидаты кроме меня - возврат к России". 
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5340 раз.
- Подякували: 4853 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Нед 07 кві, 2019 13:58
vitaliian написав: Квесторе_поверніться написав:В боротьбі з корупцією слід вводити провокацію взяткою без відповідальності того що дає. Тоді той що бере буде дезорієнтований чи не підставляють його і буде завжди відмовлятись. Так і поборем. 
доказать факт коррупции это высшая математика, счет для получения денег могут дать левого человека, например найдут какого-то больного, в содержание платежа "благотворительность" и копай потом куда больной тратит благотворительные миллионы, почему он лечится в самой дорогой клинике а не самой дешёвой и т.д. Когда находят чемоданы денег в авто или кабинетах, мне всегда смешно от примитивности коррупционеров. Даже к лотерее не придерёшься, честно купил билет, честно выиграл. Докажи что выигрыш подтасован. Лучше смотреть на расходы, зарплата 20 тыс а человек владеет лексусами, яхтами и прочим.
Борьба с коррупцией--это комплексное мероприятие и любые простейшие методы практически бессильны. Тут нужны реформы в судебной, исполнительной, законодательной ветвях власти. Коррупцию нельзя победить, её лишь можно минимизировать. В нынешней системе "провоцирующих" так "дезориентируют", что другим неповадно будет провоцировать ИМХО
-
baran
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 кві, 2019 14:02
vitaliian написав: Квесторе_поверніться написав:Хіба партія Слуга народу не збирається перемагати на парламентських виборах?
даже набрав 80-100 мандатов слуга народа может не сформировать коалицию. Тогда придется докупать голоса тушек или продавать портфели.
Вот это уже конструктив. Т.к. президентство Зе это уже неизбежное зло, его сторонникам я предлагаю сосредоточиться на том, чтобы четко сформулировать причины, почему у Зе ничего не получилось. Чтобы не как у порохоботов было, там всякие региональные элиты, дефицит кадров и т.п., а чтобы как от зубов отскакивало: вот это не сделано потому что.... . И кто виноват. Эта ветка будет жить еще долго и вам надо готовиться.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 986 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 07 кві, 2019 14:02
Pupsik написав:21 квітня проголосую за ПАП, а можливе обрання Зе Президентом сприйму як тактичну подію яка принесе профіт для партії ПАП уже восени...хочеться тільки одного...щоби ПАП лишився в політиці.
Да, так легче пережить. Еще надо надеяться, что Рада не назначит до осени какого-нибудь безбашенного генпрокурора типа Сакварелидзе, а то останется в политике - не останется сразу возникнут вопросы.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Нед 07 кві, 2019 14:06
airmax78 написав: vitaliian написав: Квесторе_поверніться написав:Хіба партія Слуга народу не збирається перемагати на парламентських виборах?
даже набрав 80-100 мандатов слуга народа может не сформировать коалицию. Тогда придется докупать голоса тушек или продавать портфели.
Вот это уже конструктив. Т.к. президентство Зе это уже неизбежное зло, его сторонникам я предлагаю сосредоточиться на том, чтобы четко сформулировать причины, почему у Зе ничего не получилось. Чтобы не как у порохоботов было, там всякие региональные элиты, дефицит кадров и т.п., а чтобы как от зубов отскакивало: вот это не сделано потому что.... . И кто виноват. Эта ветка будет жить еще долго и вам надо готовиться.
Вам это уже будет по барабану. Вы же, вроде, уедете. Или будете как Ukrainian из-за границы переживать?
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5340 раз.
- Подякували: 4853 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Нед 07 кві, 2019 14:07
airmax78 написав: vitaliian написав: Квесторе_поверніться написав:Хіба партія Слуга народу не збирається перемагати на парламентських виборах?
зачем подменять понятия? неизбежное зло - украинский политикум, попробуйте без денег и портфелей только за идею, набрать в Раде голоса. Сразу начнут выставлять ценники. При том что у ПАП возможности набирать голоса были (Приватбанк, военное положение, премьер, генпрокурор) страна все эти годы оставалась в числе самых бедных. Людей кормили не просто обещаниями, а ложью. Перед выборами пошли на подкуп. О какой Европе идёт речь? Безвиз это ещё не интеграция. Я уже говорил но повторю, Зеленского создал ПАП а не Беня. Весь антирейтинг ПАП трансформировался в рейтинг конкурирующего кандидата. Будет ли хуже? возможно, но ПАПу избиратели уже сказали нет.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 07 кві, 2019 14:14, всього редагувалось 1 раз.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2520 раз.
- Подякували: 3502 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Нед 07 кві, 2019 14:13
vitaliian написав: airmax78 написав:Вот это уже конструктив. Т.к. президентство Зе это уже неизбежное зло, его сторонникам я предлагаю сосредоточиться на том, чтобы четко сформулировать причины, почему у Зе ничего не получилось. Чтобы не как у порохоботов было, там всякие региональные элиты, дефицит кадров и т.п., а чтобы как от зубов отскакивало: вот это не сделано потому что.... . И кто виноват. Эта ветка будет жить еще долго и вам надо готовиться.
зачем подменять понятия? неизбежное зло - украинский политикум, попробуйте без денег и портфелей только за идею, набрать в Раде голоса. Сразу начнут выставлять ценники. При том что у ПАП возможности набирать голоса были (Приватбанк, военное положение, премьер, генпрокурор) страна все эти годы оставалась в числе самых бедных.
Я не могу за всю страну отвечать. Вот лично вы насколько бедны? Зарабатываете менее 5 долларов в сутки (это обязательное условие нахожденич с числе самых бедных)?
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 07 кві, 2019 14:15
ЛАД написав: airmax78 написав: vitaliian написав:даже набрав 80-100 мандатов слуга народа может не сформировать коалицию. Тогда придется докупать голоса тушек или продавать портфели.
Вам это уже будет по барабану. Вы же, вроде, уедете. Или будете как Ukrainian из-за границы переживать?
Первый год буду заходить по инерции. Потом, наверное, да, забью.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1