Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
airmax78 написав:Народ, оказавший реальное сопротивление военной агрессии разводят с помощью технологий мишки Уолдена. Прикол в том, что даже риторика местной диванной политоты 1 в 1 из сериала. Уже заговорили про "маргиналов, поддерживающих действующего президента".
Да, это Мишка Уолден давал своему окружению воровать бюджет армии, Мишка Уолден саботировал анти-коррупционные реформы пока ЗАпад не настоял, Мишка Уолден помиловал топ-коррупционеров за последние 3 года, Мишка Уолден отдал страну на разграбление местным царькам вроде Труханова и кучу другого. Какой он талантливый, кто бы он ни был! Самого Порошенка втянул в свою схему!
Да-да-да, Порох плохой (все политики во всех странах плохие), поэтому выберем себе мишку Уолдена.
Коломойский свалил для своей безопасности в Израиль не от украинской власти, а от российской, в связи с неосторожным публичным оскорблением главы России (совсем не мирной страны). Возвращаться ему сюда не безопасно.
Порох провел больше реформ, чем все президенты Украины вместе взятые.
я вчера приводил пример, в результате мед.реформы большинство мед.услуг стало платным, а в прожиточном минимуме на 2019г. нет ни копейки на мед.услуги. В этом вся сущность реформ. У людей отобрали возможность жить по человечески взамен на безвиз и томос. При том что сам документ не выдерживает критики (одни джинсы на 5 лет), так еще 25% населения имеют доход ниже прожиточного минимума.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 08 кві, 2019 09:59, всього редагувалось 1 раз.
Порох провел больше реформ, чем все президенты Украины вместе взятые.
я вчера приводил пример, в результате мед.реформы большинство мед.услуг стало платным, а в прожиточном минимуме на 2019г. нет ни копейки на мед.услуги. В этом вся сущность реформ. У людей отобрали возможность жить по человечески взамен на безвиз и томос. При том что сам документ не выдерживает критики (одни джинсы на 5 лет), так еще 25% населения имеют доход ниже прожиточного минимума.
Людям предоставили возможность жить по-человечески. Просто людям надо включать голову. Надо организовываться, надо ж0пу с дивана поднимать. И все будет хорошо. По поводу "неподъемных" тарифов на тепло:
vitaliian написав:...У людей отобрали возможность жить по человечески взамен на безвиз и томос.
отобрали? интересный глагол. те люди, о которых вы говорите, они до 2014г. жили по-человечески?
мои родственники которые попадали в стационар до 2018г. лечились бесплатно платили только за медикаменты, врачам по желанию и возможности. Сейчас такая возможность закрывается. За курс лечения (кроме медикаментов) нужно отдать порядка 7 тыс за пребывание в стационаре и анализы . При пенсии 3-4 тыс в мес. мягко говоря накладно. Некоторым родственникам с хроническими болезнями нужно проходить стационар 2 раза в год. Реформа открыла кислород для заработка клиниками, забрав возможность малообеспеченной части населения поддерживать своё здоровье.
Тут можно вспомнить что люди - главный актив любого государства, но не нашего. В нашем люди -биомасса. Отношение к государству зеркальное. Если моя мама должна на пенсии из своего кармана платить за лечение, моё желание платить ему налоги обратно пропорционально.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 08 кві, 2019 10:16, всього редагувалось 1 раз.
Imagine написав:Декілька фактів: - до кінця 15 століття, за державну мову на московщині слугувала уйгурська - у 1654 році, у московському обозі що рухався до Руси на перемовини, перебували "толмачи" - бо москалі та руськи люди не розуміли один одного
И что, остались свидетельства уйгурского языка у московитов в официальной переписке? Кстати,какой вариант уйгурского? Может, есть что-нибудь похожее на "Повести временных лет" или "Слова о полку Игореве" написанных до 13 века?
Шабунин после встречи с Порошенко: Не верю ни одному обещанию Глава организации Центр противодействия коррупции Виталий Шабунин поделился впечатлениями от закрытой встречи активистов с действующим президентом Петром Порошенко.
«В сухом остатке от встречи с президентом мы не получили ничего, кроме обещаний. Порошенко даже Демчину (первый замглавы СБУ — ред.) уволить не захотел. Признав кадры главной свое ошибкой, президент даже под угрозой проигрыша во втором туре эти кадры защищает … и при этом просит верить его обещаниям», — написал Шабунин в Facebook.
По его мнению, словам Порошенко не предшествуют действия, хотя он, как опытный и профессиональный политик, хорошо знает, какие реформы нужны стране.
«Проблема в том, что три последних года, он не просто такие реформы не проводил — он их саботировал. Более того, защищал (и продолжает защищать ?!) людей, которые это делали. Именно поэтому, лично я не поверю ни одному обещанию Порошенко, которому не будет предшествовать действие. Сначала его действие (которое подтверждает обещание) — потом доверие к обещанию», — подытожил Шабунин.
airmax78 написав: Порох провел больше реформ, чем все президенты Украины вместе взятые.
а можно подробнее про эти потёмкинские деревни? про грабёж роттердамами и дюсельдорфами плюс мы уже слышали,это же лучшее,что случилось с Украиной(уровень оплат упал до 50% и 100+ ярдов должны тараканам),что ещё усмотрели "специалисты?" томос и безвиз не вспоминать,же тошнит от этих ветряных мельниц(((
так что за реформы? пенсия по 70 у.е. и 9 мио сваливших,что ещё?
Вот, читайте пожалуйста внимательно: https://www.obozrevatel.com/politics/uk ... -5-let.htm Никто до Порошенко не добивался подобных результатов. Это я вам со всей ответственностью говорю - я ведь с 1991 года почти безвыездно живу в Украине и внимательно наблюдаю за происходящим, в отличие от многих местных "экспертов".
С нетерпением жду, когда при очередной встрече Зеленского с кем-либо на него полезут два десятка детей разного цвета кожи и пола с криками "Папа!!!"
И как это в штабе Порошенко не взяли на вооружение классику - известный рассказ Марка Твена? Хотя кое-что оттуда, с учетом современных реалий, они уже применили.